Вот сейчас по телеку сказали что готовят20 пакет И там будет блокада Калининградской обл Надеюсь что они это не примут, потому что это уже серьезно будет
Это война будет, куда уж серьёзнее. Пугают наверное просто. Нет рычагов и санкции провалились. Признавать что они идиоты не хотят.
Так как эти денежки почти со 100% гарантии пропали.. в лучшем случае чтоб не морозить отдадут украине( ну, и половину нам на восстановлении донбасса) то лучше бы напечатать эквивалент в рублях и раздать всем жителям по 300 000р исключительно на скупку фонды Тут и удвоение будет за месяц как завещал нам т. Путин.
Правда я не жду милости от природы и пошел другим путем - все потерянное из моей части ЗВР взял на повышенных ставках вклада. А то жди и жди.. Чем дольше не упадет сбер до 185р тем лучше...
Цб подал в Москве в суд на евро клир Только будет в этом толк? Так еще изымать ихнее что то собирались
Вот сейчас по телеку сказали что готовят20 пакет И там будет блокада Калининградской обл Надеюсь что они это не примут, потому что это уже серьезно будет
фиолетово на 20 пакет уже.. а блокада Калининграда будет означать войну... так что вряд ли кто на это пойдет
фиолетово на 20 пакет уже.. а блокада Калининграда будет означать войну... так что вряд ли кто на это пойдет
Домашний, ну почему ты серебро не мониторил? Сейчас бы всей веткой в глэмпинг ушли
Доброго всем. Сегодня ветка политико филологическая, мало что дающая для понимания нашего рынка. А у меня совет от вас требуется. Ушла тгк14 по моей стратегии, появился кеш для следующего эмитента, рассматриваю ФосАгро и Дом. Цель обычная, 10 процентов прибыли, то бишь в долгую, игрокам не беспокоиться. А сегодня Толмача выслушал, прям про Дом так складно спел. Особенно, как отработали 25 год, прикинул Рублев 200 должны дать , и ни цента меньше.
Мята, самая правая оказалась, про рынок, похоже, остальные если сыплют, непонятно что, ну типа мы так видим. И цыфры наперед выставляют. Понятные конечно, но не обязательные. Это и я так могу. Мурку, да на пианино, ради бога. До Рождества рынок будет натяжно тянуться к Солнцу, после того, как вы набрали святой водички, можно и шорт поставить, на недельки две.
ну нормально там же море загрузка точно будет ейск это же азовское море ?
да... рассматриваем должанку.. там хоть на море похоже
Сдается мне, что вы с этим проектом опоздали. Пик интереса к этому отдыху уже прошел, а вы и не заметили. Как бы не вляпаться в "неликвид". Ты решай сам, но риски прикинь сам, не полагаясь на партнера. А вообще желаю тебе успехов. ЗЫ Я до твоего появления на ветке развивал отель в Хорватии. Писал об этом сюда.. фотки выкладывал. Но оказалось, что это такой гемор.. не приведи Господь.
Сообщение удалено модератором Мюллер сегодня в 17:36. Причина: намеренное искажение слов, новость без гиперссылки на источник
полная херня, фейк, туфта, порожняк
ЕК уверена в законности использования российских активов для поддержки Украины, заявил представитель комиссии Пиньо после решения Центробанка России подать иск к бельгийскому депозитарию Euroclear.
Нету силенок у рынка пробивать важные уровни. Тот же ГП ровнехонько сходил и про тестировал снизу падающий тренд. Ну и не шмогла.
Поехали обратно. Завтра сборище ЕС и штатов. Всё бояцца в пумагах идти. Потом 18го примут решение, что ставка 19го не поможет нам.
А под другим углом посмотреть. 2750 взяли хорошо, требуется умять этот уровень. А потом , опять вперёд. Пока все укладывается в норму. Они тоже под тесаком ходят. И понимают. Там тоже может начаться шатания и разногласия. Тогда что. А никто не прикидывал, их них то скоко заморожено. А если Наш суд действительно примет решение ,ихние активы мороженые отдать нашим страдающим инвесторам, куда бумаги нос повернут.
Нету силенок у рынка пробивать важные уровни. Тот же ГП ровнехонько сходил и про тестировал снизу падающий тренд. Ну и не шмогла.
Поехали обратно. Завтра сборище ЕС и штатов. Всё бояцца в пумагах идти. Потом 18го примут решение, что ставка 19го не поможет нам.
А под другим углом посмотреть. 2750 взяли хорошо, требуется умять этот уровень. А потом , опять вперёд. Пока все укладывается в норму. Они тоже под тесаком ходят. И понимают. Там тоже может начаться шатания и разногласия. Тогда что. А никто не прикидывал, их них то скоко заморожено. А если Наш суд действительно примет решение ,ихние активы мороженые отдать нашим страдающим инвесторам, куда бумаги нос повернут.
Если наши ихние заберут - мы четко вниз. Думаешь вверх на этом?
Да нисего мы еще не взяли, сразу проваливемся. По вса все четко.
Если наши ихние заберут - мы четко вниз. Думаешь вверх на этом?
Да нисего мы еще не взяли, сразу проваливемся. По вса все четко.
За всё не отвечаю. Я пока в стороне от нефтянки, но вот думаю некоторым энергетикам, будет по нраву. Взорваться могут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.