Добрый день! У меня есть акции с лохматых годов, они были забыты. Хотелось бы знать, какие могут варианты дальнейшего развития? 1. Можно ли их продать? Кому? 2. Если подождать, то, что может быть?
Очень буду благодарна, если кто-нибудь напишет несколько вариантов развития....
Добрый день! У меня есть акции с лохматых годов, они были забыты. Хотелось бы знать, какие могут варианты дальнейшего развития? 1. Можно ли их продать? Кому? 2. Если подождать, то, что может быть?
Очень буду благодарна, если кто-нибудь напишет несколько вариантов развития....
Всё зависит от цены которую хотите получить и сроков. Есть конторы которые скупают акции, найти их в поисковиках несложно. Можно к ним обратиться. Это быстро, но дисконт может быть приличный от биржевой цены. Можете подождать выкупа, я так думаю что он будет. Ведь ВТБ выкупила остатки обычки у миноров Возрождения, и тут аналогично. Цена будет уж выше закрытия - средняя за 6 мес 1058р или последняя цена выкупа 1238р. Сроки - год-два, если нет к первому варианту всегда можно вернуться.
это так ВТБ швыранул акционеров галс? Честно говоря такого я не ожидал........ Самое отвратительное что это очень крупный да еще и государственный банк, и как эти товарищи еще умудряются говорить об инвестициях, инвестиционном климате, и т.п. Просто позор.......
Возможно кому-то пригодится: АО «СГ-Девелопмент» завершило выкуп акций по требованию акционеров в соответствии со статьей 75 ФЗ «Об акционерных обществах» в феврале 2021 года.
В настоящий момент АО «СГ-Девелопмент» не осуществляет выкуп акций у акционеров.
Повестка 1. О ликвидации Акционерного общества «СГ-Девелопмент» и назначении Ликвидатора Акционерного общества «СГ-Девелопмент». 2. О порядке и сроке добровольной ликвидации Акционерного общества «СГ-Девелопмент».
Дата КД (план.) 09 февраля 2022 г. Дата фиксации 16 января 2022 г. Форма проведения собрания Заочная
Интересно по скольку мы получим за 1 акцию, после ликвидации? Надеюсь каждому по 5тр за акцию дадут... Или хотя бы по 50р в размере номинала. Думаю в течении 6 месяцев все прояснится....
Интересно по скольку мы получим за 1 акцию, после ликвидации? Надеюсь каждому по 5тр за акцию дадут... Или хотя бы по 50р в размере номинала. Думаю в течении 6 месяцев все прояснится....
В соответствии с Федеральным законом №208-ФЗ «Об акционерных обществах», а также Приказом №б/н от 24 мая 2022 года Ликвидатора Акционерного общества «СГ-Девелопмент» настоящим уведомляем акционеров Акционерного общества «СГ-Девелопмент» о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО «СГ-Девелопмент» (далее по тексту также «Собрание») 01 июля 2022 года в форме заочного голосования со следующей повесткой дня: 1. Об утверждении промежуточного ликвидационного баланса Акционерного общества «СГ- Девелопмент».
Самое интересное, а ведь могли бы жить достойно. Что мешало этим людям? Алчность?
Что они детям передадут, чему научат? Откровенно я в шоке., и разочарование. Мне даже, стыдно. Я всегда думал, что если люди высокого положения (статуса), то им то точно можно жить достойно достойно. А тут такое...
Скажите пожалуйста! Ликвидация завершена. Будут какие то выплаты минорам или дырка от бублика?
На брокерском счете акции ануллировали, выплатили 272руб за акцию,акции были куплены на бирже за 1500 за шт. А еще забавней выплату оформили как доход и вычли ндфл.А как убыток попросила брока оформить,говорит мы не причем,спрашивайте с эмитента,хорошо так общипали
Скажите пожалуйста! Ликвидация завершена. Будут какие то выплаты минорам или дырка от бублика?
На брокерском счете акции ануллировали, выплатили 272руб за акцию,акции были куплены на бирже за 1500 за шт. А еще забавней выплату оформили как доход и вычли ндфл.А как убыток попросила брока оформить,говорит мы не причем,спрашивайте с эмитента,хорошо так общипали
вот уж кидалово так кидалово
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.