Здравствуйте, у меня вопрос по дефолтовым облигациям.
Действительно ли при банкротстве компании все облигационеры одной серии выпуска облигаций имеют одинаковые права на возврат долга или все зависит от того, насколько быстро подал в суд на взыскание средств?
Например, у "заводов гросс" банки отсудили 500 млн. по облигациям, у меня тоже есть такие облигации, но после оплаты по предыдущим решениям судов мне может денег не хватить?
Вот у меня тоже есть облиги гросса, пишите на ptenezz@mail.ru может че нить придумаем, а именно в суд подадим, хотя вероятность возврата низкая, но это уж лучше чем сидеть и ничего не делать
Вопрос новичка. Хотел купить облигаций СУ-155. При попытке купить 100 облигаций по "98" пытается списать со счёта больше 100 000 р. В чем подвох? Почему не 98 000 р?
Вопрос новичка. Хотел купить облигаций СУ-155. При попытке купить 100 облигаций по "98" пытается списать со счёта больше 100 000 р. В чем подвох? Почему не 98 000 р?
98- это цена номинала. но ты ещё должен заплатить за накопленный купонный доход.
(то есть например, купооный период шесть месяцев, ставка купона 6 % каждые полгода.
ну вот если прошло три месяца от последней выплаты купона, то ты заплатишь 98 + 6% *3 мес/6 мес = 98 + 3 % =101 % (цифры условные)
тебе не страхово покупать эмитента аж под 18 % годовых (погашение через 7 месяцев), когда и греция и италия могут бабахнуть в любой момент, и тогда от такого эмитента останутся только рожки да ножки.
Вопросик! кто подскажет,что с облигациями; держава-Ф, еврокомФК5,завГросс01,КДавиаФин1,ММ-Фин 02,Полесье 01,ЭйрЮнРР Д01.,когданибудь что нибудь проясниться?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.