После того как придут все требования на выкуп, 15 августа компания объявит сколько именно акций будет выкупатся. А цена уже объявлена еще в мае. С компания телефонов для связи не давала.
Нотариус 100 рублей конверт 40 рублей - сколько взял брокер и депозитарий не знаю .Оправляю всё в оригиналах обычной почтой в киров на преображенскую 90.
2. Содержание сообщения 2.1. Вид организации, в отношении которой в единый государственный реестр юридических лиц внесена соответствующая запись: организация, контролирующая эмитента. 2.2. Полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН, ОГРН организации, в отношении которой в единый государственный реестр юридических лиц внесена соответствующая запись: Открытое акционерное общество «Территориальная генерирующая компания №9»; Российская Федерация, 614990, г. Пермь, Комсомольский проспект, 48; ИНН 5904119383, ОРГН 1045900550024. 2.3. Вид записи, внесенной в единый государственный реестр юридических лиц и содержание такой записи: запись, связанная с реорганизацией; юридическое лицо находится в процессе реорганизации в форме присоединения. 2.4. Дата внесения соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц: 17.07.2014. 2.5. Дата, в которую эмитент узнал о внесении соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц: 23.07.2014.
Уважаемые форумчане, подскажите --- по какому адресу направлять документы на выкуп? На сайте указан ул. Преображенская 90, а письмо(бюллетень для голосования) они прислали с адреса ул. Энгельса 90. Или это один и тот же адрес???
Уважаемые форумчане, подскажите --- по какому адресу направлять документы на выкуп? На сайте указан ул. Преображенская 90, а письмо(бюллетень для голосования) они прислали с адреса ул. Энгельса 90. Или это один и тот же адрес???
На сайте однозначно написано Требование направляется по следующему почтовому адресу ул. Преображенская, д. 90,
и еще никто телефона не подскажет куда звонить. Горячий Телефон на сайте Кировского сбыта подписан Единый номер на всей территории региона - 8 800 707 60 70 Мне из Питера выдает что неправильно набран номер. Еще номер на сайте но не отвечает г. Киров, ул. Преображенская 90, тел. (8332) 69–10–43
Энгельса переименовали в Преображенскую недавно, поэтому наверное без разницы.
А я весь порядокдействий как обычно перепутал, недавно сходил к брокеру (в кирове) чтобы они заблокировали акции, там вообще не в курсе, говорят по ростелекому в прошлом году приходили с уже подписанными требованиями, но что к чему не помнят. Позвонил в московский офис - говорят надо это требование сначала заполнить и заверить у нотариуса, потом сходить к брокеру и попросить о блокировке акций, они должны выдать отчет о этой самой блокировке, потом уже с этими бумагами идти на Преображенскую 90.
Так вот... есть ли у кого образец уже заполненного требования? Вдруг какие нюансы при заполнении есть?
Я только вернулся из отпуска. комп почти не заглядывал. На обмен конечно есть соблазн сходить. И продать все также хочется. Я для этого купил немного акций Свердловского сбыта, т.к подсчитал что выгодней входить по нему на обмен. А Акции Кировского сбыта подал на выкуп.
Спасибо за ответ. Я первый раз подаю на выкуп, поэтому не могу никому ничего рекомендовать или образцы показывать. Если объединить все советы с мфд и минорити, то технология следующая --- сначала блокировка акций у брокера, затем нотариальное заверение подписи на требовании и отправка почтой с уведомлением о получении. В требовании, по-моему, все просто: вверху --- паспортные данные, в середине --- количество акций, внизу --- реквизиты текущего счета. Вопрос, расчетный счет указывать такой же, как и счет получателя или вообще не указывать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.