Российский сенатор Алексей Пушков предложил ввести санкции против McDonalds...
Да здравствует 'крошка-картошка'
А какже PepsiCo??.. Coca-kola?..... гнать всех супостатов метлой
Не знаю я, был в макдаке один раз, жутко не понравилось. Может с заказом не повезло, но данное заведение уже как три года под моими личными санкциями. Я туда ни ногой более...
Не знаю я, был в макдаке один раз, жутко не понравилось. Может с заказом не повезло, но данное заведение уже как три года под моими личными санкциями. Я туда ни ногой более...
Правильно.. надо всем запретить... нех поддерживать американску экономику.. пущай будет лучше подороже но наше
"Торговый порт Посьет" может выплатить "Мечелу" дивиденды 26.07.2017 11:08 "Торговый порт Посьет" (Приморский край) проведет внеочередное общее собрание акционеров 28 августа 2017 года, следует из материалов компании. Закрытие реестра для участия в ВОСА – 4 августа.
На голосование вынесен один вопрос: о выплате дивидендов общества по результатам 6 месяцев 2017 отчетного года.
По итогам 2016 года по данным бухгалтерской отчетности чистая прибыль "Торгового порта Посьет" составила 2,8 млрд рублей.
Российский сенатор Алексей Пушков предложил ввести санкции против McDonalds...
Да здравствует 'крошка-картошка'
А какже PepsiCo??.. Coca-kola?..... гнать всех супостатов метлой
Не нннада...я бургер кинг люблю...там халявы много и фкусно
ЗАПРЕТИТЬ
единственно шо не надо запрещать...дык это вкладываца в ихнии трежаря..а то куда нам девать 80 ярдов??..и это ничего шо они своим запретили в наши вкладываца...
Правильно.. надо всем запретить... нех поддерживать американску экономику.. пущай будет лучше подороже но наше
чтоб у нас купили по 500 должно светиться 900-1000 и все должны в это поверить.
Если будет светиться 900-1000, мы по 500 хрен продадим! Смотрю, пипсуны по-прежнему давят. Подозреваю, что главный пипсун у нас кукл, ибо ничем другим такую щедрость к ним объяснить нельзя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.