Сразу и коллега? Не допускаете мысли, что лазутчик? С такими-то постами? Мож от куклА казачок засланный?
уточню тада: коллега по ветке, и если ты любитель цепляться к запятым, не трать на меня время - мне это пофиг
Да шучу я, ИЗВИНИТЕ если грубовато получилось!-)))))))))))))) Так мало радости, что хоть над чем посмеяться охота. Кто-то и 30-40 копейкам волатиьности рад, а нам-ни о чём!
уточню тада: коллега по ветке, и если ты любитель цепляться к запятым, не трать на меня время - мне это пофиг
Да шучу я, ИЗВИНИТЕ если грубовато получилось!-)))))))))))))) Так мало радости, что хоть над чем посмеяться охота. Кто-то и 30-40 копейкам волатиьности рад, а нам-ни о чём!
блин, сам извини, я почему-то подумал что это хенгнуа написал
Спекулянты в США усилили ставку на ослабление российской валюты. Их чистая короткая позиция по фьючерсам на курс рубля за неделю выросла более чем в пять раз
Франк: решено перевести флот на газ как основное топливо Правительство выполнит все обязательства по развитию Северного морского пути, заявил Дмитрий Медведев на встрече с генеральным директором "Совкомфлота" Сергеем Франком. Это крупнейшая российская судоходная компания, перевозящая нефть и сжиженный газ. В 2018 году компания планирует перевезти около 12 млн тонн груза, что в два раза превышает цифры Советского Союза, рассказал Франк. Кроме того, флот начнут переводить на газ в качестве основного топлива. http://www.vestifinance.ru/videos/34990
Франк: решено перевести флот на газ как основное топливо Правительство выполнит все обязательства по развитию Северного морского пути, заявил Дмитрий Медведев на встрече с генеральным директором "Совкомфлота" Сергеем Франком. Это крупнейшая российская судоходная компания, перевозящая нефть и сжиженный газ. В 2018 году компания планирует перевезти около 12 млн тонн груза, что в два раза превышает цифры Советского Союза, рассказал Франк. Кроме того, флот начнут переводить на газ в качестве основного топлива. http://www.vestifinance.ru/videos/34990
Молодец - правильные темы поднимаешь (завтра +++ отдам, сегодня закончились). Под бункеровку ГП реанимировал завод СПГ во Владике - большой спрос ожидается на газомоторное топливо в сфере морских перевозок в зоне АТР....
В Россети красиво кукловодят. Сказал же на прошлой неделе зам. председателя совета директоров, что впредь дивиденды Россети будут расчитываться за вычетом бумажной прибыли. А ее вон как зафитилили )
Газпрому то не страшно, здесь все уже известно, дивиденды за 2017г. уже объявлены 7.89 руб, как минимум )
удачный для вас день?.)
ООО! График-то видите? С утра на паровоз не вскочил, едешь со всеми вместе, на своих. Когда без плечей, мне всё равно куда!-)))) К отсечке яснее станет какую тактику или стратегию применить.
Молодец - правильные темы поднимаешь (завтра +++ отдам, сегодня закончились). Под бункеровку ГП реанимировал завод СПГ во Владике - большой спрос ожидается на газомоторное топливо в сфере морских перевозок в зоне АТР....
Лет так 30 назад в Новокузнецке и Магнитогорске решили печи Мартеновские на газ перевести, типа зкономичнее и экологичнее. Своды у всех сразу и рухнули, прогорев. Вопрос учёным, что ТАК? Ответ - так процессы горения разные! Кто не знает устройства и процессов судовых дизелей мож и поверит в сказочки неучей?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.