В Польше рассказали, на каких условиях будут покупать газ у США 09.07.2017 Польша будет покупать энергоресурсы у США только при подходящей цене, заявил вице-премьер Польши Матеуш Моравецкий в интервью агентству PAP. «Все должно быть для нас выгодным и оправданным с финансовой стороны», — заявил польский вице-премьер.
«Проводимая нашим правительством политика диверсификации поставок газа — это означает, что мы его ищем от все большего количества поставщиков. В течение пяти ближайших лет мы хотим дойти до полной энергетической независимости Польши. Поэтому мы говорим среди прочих с нашими друзьями из Дании, Норвегии, Соединенных Штатов Америки о новой карте энергетической безопасности нашей страны», — сказал Моравецкий. При этом он уверен, что «цена газа, привезенного из США, будет конкурентоспособной, нас устраивающей».
«Будучи крупнейшим государством Центральной и Восточной Европы, естественно, мы думаем об ответственности за энергетическую безопасность не только Польши, но и других стран, входящих в состав инициативы Трехморья и, например, Украины. Мы хотим быть партнером, который реально будет способствовать диверсификации источников поставок энергоносителей для стран нашего региона. В перспективе 5–10 лет Польша может стать региональным центром распределения газа за пределами России, но все зависит от кооперации с нашими друзьями по инициативе Трехморья и экономических условий», — сказал вице-премьер.
26 лотов взяла всего, просто так, 124, планировала за 124,5 продать, но фиг вам. Я хреновый спекуль. Хочу быть спекулянтом, а не акционером, пока хреново получается. Короткие цели не мои.
Ну не переживай же ты ТАК! Я с утра тоже "промахнулся" на 5 копеек , поставил покупку 122.98, а не купилось. Мин был 123.02. Догонять не стал. О, смотри , задёрг в твою сторону!-))) Улыбнись. Всё ещё будет.
В Польше рассказали, на каких условиях будут покупать газ у США 09.07.2017 Польша будет покупать энергоресурсы у США только при подходящей цене, заявил вице-премьер Польши Матеуш Моравецкий в интервью агентству PAP. «Все должно быть для нас выгодным и оправданным с финансовой стороны», — заявил польский вице-премьер.
«Проводимая нашим правительством политика диверсификации поставок газа — это означает, что мы его ищем от все большего количества поставщиков. В течение пяти ближайших лет мы хотим дойти до полной энергетической независимости Польши. Поэтому мы говорим среди прочих с нашими друзьями из Дании, Норвегии, Соединенных Штатов Америки о новой карте энергетической безопасности нашей страны», — сказал Моравецкий. При этом он уверен, что «цена газа, привезенного из США, будет конкурентоспособной, нас устраивающей».
«Будучи крупнейшим государством Центральной и Восточной Европы, естественно, мы думаем об ответственности за энергетическую безопасность не только Польши, но и других стран, входящих в состав инициативы Трехморья и, например, Украины. Мы хотим быть партнером, который реально будет способствовать диверсификации источников поставок энергоносителей для стран нашего региона. В перспективе 5–10 лет Польша может стать региональным центром распределения газа за пределами России, но все зависит от кооперации с нашими друзьями по инициативе Трехморья и экономических условий», — сказал вице-премьер.
вот нафига это всё здесь? эти тексты хуже флуда...
Вот послушайте, уважаемый, я пощу не флуд, а инфу за газ. Которая непосредственным образом имеет отношение к Газпрому. Если я не прав, то поправьте меня.
Вот послушайте, уважаемый, я пощу не флуд, а инфу за газ. Которая непосредственным образом имеет отношение к Газпрому. Если я не прав, то поправьте меня.
Извините, но тут ВСЕ уже знают, что цена пиндосского газа для Польши будет минимум в два раза выше газа из России. Что тут читать-обсуждать?
Всё дело в том, что это новости второй свежести... Мы всё их не только знаем, но даже успели вчера-позавчера обсудить...))))))))
поправляю: хто говорил за флуд? я сказал хуже флуда, не обижайся, коллега
Всё дело в том, что это новости второй свежести... Мы всё их не только знаем, но даже успели вчера-позавчера обсудить...)))))))) Ну, а так пиши конечно... Никто не запрещает... Воот.
Вот вы завсегдатай форума и данные новости успели осбудить вчера. Но на втеке газпрома 2500 человек и из-за того, что вчера был выходной 1500 человек эти новости могут и не знать. Логично? Для них пощу.
поправляю: хто говорил за флуд? я сказал хуже флуда, не обижайся, коллега
Сразу и коллега? Не допускаете мысли, что лазутчик? С такими-то постами? Мож от куклА казачок засланный?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.