Ну а у тех кто в теме, каждый свою корову пас по отдельности?))))))))))
по очереди пасут, примерно раз в месяц стадо 30 коров. я сам пас пацаном - ничего сложного и страшного, коровы сами в курсе ежедневного маршрута, я больше для галочки нужен умеешь кнутом щёлкать?
1.5 недели газпром стоял на месте и начал падать что за чудо папир. газпрому капитализацию так вобще не поднять по увольнять всех тех кто ей управляет.
В соответствии с промежуточным решением Стокгольмского арбитража с компании «Нафтогаз Украины» в пользу «Газпрома» должно быть взыскано свыше $1,7 млрд, заявил в ходе пресс-конференции после годового собрания акционеров глава «Газпрома» Алексей Миллер.
Россия вошла в пятерку крупнейших теневых экономик, заняв четвертое место в рейтинге, куда включены 28 стран. Ее объем составляет 33,6 трлн руб., или 39% от прошлогоднего ВВП страны, отмечается в поступившем в РБК исследовании международной Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (ACCA), посвященном оценке и прогнозу развития глобальной теневой экономики. Показатель теневой экономики в России — один из самых высоких в мире, он почти на 84% выше, чем в среднем по миру. Больший объем экономики в тени лишь у Украины (46% от ВВП, или 1,1 трлн грн), Нигерии (48% ВВП) и Азербайджана (67% ВВП). На пятом месте расположилась Шри Ланка с показателем 38%.
Ну а у тех кто в теме, каждый свою корову пас по отдельности?))))))))))
по очереди пасут, примерно раз в месяц стадо 30 коров. я сам пас пацаном - ничего сложного и страшного, коровы сами в курсе ежедневного маршрута, я больше для галочки нужен умеешь кнутом щёлкать?
все достаточно ожидаемо. по стокгольмскому арбитражу. а по рынку безыдейная болтанка. с такими торгами есть шанс повторить движения норникеля при отсечке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.