Переговоры прошли ожидаемо, реакция обеих сторон супер-положительная, Газик закрыл геп 139.10. Шортов добавилось, можно расти
Это брокерня возит цену туда- сюда против логики . Так что всех тут куканят, не переживай так. Стопы срывают , чтобы обороты накрутить . Им вобще не важно куда тащить цену акций- важно чтобы стопы сорвать и комиссию с оборота получить. а значит нужно цену везти против логики. вот так они и делают. Я работал в брокерской конторе, так что знаю эту внутреннюю кухню.
США заявляют, что в Колорадо и Вайоминге есть крупные неразведанные запасы нефти и природного газа Ресурсы углеводородного сырья выявлены в нефтегазоносной системе Mowry Composite.
порядка 700-800 млрд. куб. метров, средненькое месторождение, зачастую конечно и про 30 млрд. куб. метров пишут что крупное, немаленькое конечно...
----------------------------------------------- Примерно столько Россия добывает в год .
вообще к цифрам по запасам природного газа на том или ином газоконденсатном месторождении стал относиться весьма скептически, про тот же парс где-то пишут про 50 трлн. куб. метров, где-то про 31 трлн. куб. метров, а где-то про 14 трлн., также и про наши уникальные месторождения типа Уренгойского, при этом данные Газпрома, Минэнерго расходятся в разы или Заполярное, а уж новости что там в Северном море какая-нибудь Тоталь нашла крупнейшее месторождение с запасами 30 млрд. куб. метров, но часть сложно извлекаемое...
было бы интересно если есть все с единой классификацией по гкм посмотреть, а то все это сравнение дюймов с кабельтов и джоулями, вообще что считать крупным непонятно у всех разные мнения
Это брокерня возит цену туда- сюда против логики . Так что всех тут куканят, не переживай так. Стопы срывают , чтобы обороты накрутить . Им вобще не важно куда тащить цену акций- важно чтобы стопы сорвать и комиссию с оборота получить. а значит нужно цену везти против логики. вот так они и делают. Я работал в брокерской конторе, так что знаю эту внутреннюю кухню.
Прислушивайтесь к знаниям некоторых людей...!
Никогда-Не ... ставлю СТОП,даже Не ...умею это делать физически....
Доброе утро уважаемые коллеги! Вчерашние переговоры закончились не тем, что многие ожидали. Народ верил, что Трамп санкции снимет, но этого не могло быть даже теоретически. Ибо с незапамятных времён главная цель сша - ослабление и расчленение России, первый директор ЦРУ Аллен Даллес ещё в середине сороковых годов сформулировал эту цель. К ней они и идут. Поэтому ждём завтрашнего СД по дивам, при хорошем раскладе подрастаем. Потом ждём ГОСА, а там как карта ляжет, либо рост, либо камнем вниз. Хорошего вам дня!
Отлично написал либо рост, либо вниз. Молодец, отличный прогноз
Согласен Отличный прогноз... Был....
Но хомячки так верно верили в дивиденды дивиргенты, что поставили кучу плюсов тому посту
Предлагаю прекратить этот бессмысленный разговор. Найди в себе силы. По сути я тебе уже всё сказал.
Первый шаг к примирению сделан. Браво!
Профиль с акулой и Че*пушило-убогое...- прикалывались в феврале 2025 года,что,я Не ... закрыл шорт сбера и довношу деньги... Хотя 28 декабря 2024 поздравил всех,и указал,что шорт закрыт..... Один Раз-ПОКАЗАТь.....
а я вот к своему стыду и не знаю даже кто тут против кого выпиваю сухое вино читаю исторический роман"Проклятые короли" ну и конечно держу руку на пульсе что касается валюты и нефти а так же бюджета РФ да и по бумагам кое что приходится пасти вдруг всё таки мировая-всякое бывает
Так не цепляйте его... Кто-то должен остановить этот ваш поток брани.
Я не цепляю. С ним давно нет желания разговаривать. Обратите внимание, что всё началось с того, что он влез в наш с Вами разговор. Ему не раз сказано, не надо мне писать. Видимо мазохист...
Пëс болен Это неадекватный, психически больной человек. К сожалению...
а я вот к своему стыду и не знаю даже кто тут против кого выпиваю сухое вино читаю исторический роман"Проклятые короли" ну и конечно держу руку на пульсе что касается валюты и нефти а так же бюджета РФ да и по бумагам кое что приходится пасти вдруг всё таки мировая-всякое бывает
Дрюоона Морриса только читать с вином...красным... В темнотеромантично...)))
Я не цепляю. С ним давно нет желания разговаривать. Обратите внимание, что всё началось с того, что он влез в наш с Вами разговор. Ему не раз сказано, не надо мне писать. Видимо мазохист...
Пëс болен Это неадекватный, психически больной человек. К сожалению...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.