24.03.2010 17:02 а что плаг и остальные уже отпали? ты на финаме спроси у Ходора какие еще у него ники есть? он там знатно опускал рыбу, Лукерью, профа. Может ты один из них?
В том году Ходор так же ВРАО рекомендовал к покупке по 5-6 коп. Когда все аналитики ждали провала ММВБ в район 250-300п. Сколько сейчас стоит ВРАО ? Во сколько раз поднялось? А то что анонимы приписывают ему СОВЕРЕНОВ, ПЛАГОВ, ГАГАР, МАКСИМОВ так это чушь полная. Я больше поверю, что Лукерья спамит по всем веткам под этими никами.
В том году Ходор так же ВРАО рекомендовал к покупке по 5-6 коп. Когда все аналитики ждали провала ММВБ в район 250-300п. Сколько сейчас стоит ВРАО ? Во сколько раз поднялось? А то что анонимы приписывают ему СОВЕРЕНОВ, ПЛАГОВ, ГАГАР, МАКСИМОВ так это чушь полная. Я больше поверю, что Лукерья спамит по всем веткам под этими никами.
Посмотерл на сайте чистые активы ТГК-2, как я и говорил заранее, они оказались меньше 20 ярдов (это по РСБУ, которые более благоприятны), но никак не 30, как Ходор говорит.
Лукавит, короче немного ))) раза в полтора минимум )))
слушайте Хуана(Лукерью).по крайне ймере человек свои позиции фундаментально обосновывает,и не пытается поднять свои акции в портфеле путём ора и крика по всем форрумам и с помощью клонов)респект Хуану
Лукерья 24.03.2010 17:10 Так сколько справедливая цена получается?
ну... актив зачасутю убыточный ... поэтому ниже ЧА должон торговаться... но это не значит, что ниже текущей цены...
а вообще, трудно пока сказать, пока МСФО не выйдет за 2009 год... (она раз в год выходит), должна быть уже скоро я думаю... а рсбу ни о чем...
по мсфо собственный капитал (на начало 2009) - около 16 ярдов.
капа сейчас где то 12,5 ярдов... примерно...
то есть в принципе некоторый потенциал может быть, но если:
1) не будет убытков по мсфо... последние два года там убытки 2) министрество не заставит обратно бабло отдать - а оно на 90 % заставит - Путя не зря ручками махал.
слушайте Хуана(Лукерью).по крайне ймере человек свои позиции фундаментально обосновывает,и не пытается поднять свои акции в портфеле путём ора и крика по всем форрумам и с помощью клонов)респект Хуану
спасиб, только маленько не так:
я на основе фундаменталки ПРИХОЖУ к своим позициям, а не наоборот, ОБОСНОВЫВАЮ имеющиеся позиции со стороны фундаменталки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.