Однажды во дворе задиристый Петух Свой проявил бойцовский дух: С соперниками драку он устроил, Им взбучку сделать он затеял, Да так, что перья их и пух Он по всему двору развеял, И их надолго успокоил. Всех в схватке он побил, Всех победил И непомерно он при этом возгордился. Вскочил наш Петька на забор, Там, где повыше, разместился И, слышал чтоб весь птичий двор, Он пОднял ор И стал выказывать достоинства свои: -«Давно уж всем признать пора, Что я -хозяин этого двора! Да, я король, и куры все мои! Побил я всех врагов своих-ура!» И долго в том же духе он кричал, Но он, увы, не замечал, Что в небесах невдалеке Орёл огромный появился. Орёл крутое совершил пике, В мгновенье рядом с Петькой очутился, Схватил его он острыми когтями И скрылся вместе с ним за облаками. А в память о том храбром Петушке Пух только в воздухе кружился…
…
Я донести хочу до всех Тот смысл, что в этой басне сказан: Нет спору, хорошо, коль есть успех, Но он со скромностью соседствовать обязан.
Здесь too the Moon-неибежен. Как восход солнца на востоке.
Инсайд вечером по нашей ставке пришел на рынок Останется 18 плюс минус децел Ждём ФРС И тумве муннннн о Как понимаю здесь писать начнут только при Росте
План финоздоровления ТГК-2 должны представить до мая Также до этого срока компания должна представить предложения о дальнейших способах распоряжения акциями ТГК-2
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Входящий в "Газпром энергохолдинг" "Центрэнергохолдинг" должен до конца апреля 2025 года представить правительству РФ план финансового оздоровления ТГК-2, следует из опубликованного распоряжения кабмина.
Также до этого срока компания должна представить предложения о дальнейших способах распоряжения акциями ТГК-2.
В июле президент России Владимир Путин распорядился передать находящийся в собственности РФ пакет акций ТГК-2 в доверительное управление компании "Газпром энергохолдинга" "Центрэнергохолдинг". Речь идет о передаче пакета более чем в 84%.
В 2023 году вступило в силу решение Ленинского районного суда Ярославля об обращении в доход государства принадлежавших бывшему члену Совета Федерации Леониду Лебедеву более 83% акций ТГК-2 стоимостью около 80 млрд рублей.
План финоздоровления ТГК-2 должны представить до мая Также до этого срока компания должна представить предложения о дальнейших способах распоряжения акциями ТГК-2
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Входящий в "Газпром энергохолдинг" "Центрэнергохолдинг" должен до конца апреля 2025 года представить правительству РФ план финансового оздоровления ТГК-2, следует из опубликованного распоряжения кабмина.
Также до этого срока компания должна представить предложения о дальнейших способах распоряжения акциями ТГК-2.
В июле президент России Владимир Путин распорядился передать находящийся в собственности РФ пакет акций ТГК-2 в доверительное управление компании "Газпром энергохолдинга" "Центрэнергохолдинг". Речь идет о передаче пакета более чем в 84%.
В 2023 году вступило в силу решение Ленинского районного суда Ярославля об обращении в доход государства принадлежавших бывшему члену Совета Федерации Леониду Лебедеву более 83% акций ТГК-2 стоимостью около 80 млрд рублей.
1 Президент лоялен к неуспевающим по задачам 2 даже в тас сидят косячники
текущая капитализация 12 лярдов
ну что 6 концов чиито и где то
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.