Необъяснимо для меня! Не могу даже аргументы найти для вашей покупки! Т.е. вы как многие другие, не ждёте 0,175-0,170 и уж тем паче 0,16-0,15? Может какое-то особенное знание?
Необъяснимо для меня! Не могу даже аргументы найти для вашей покупки! Т.е. вы как многие другие, не ждёте 0,175-0,170 и уж тем паче 0,16-0,15? Может какое-то особенное знание?
На рынке все только предполагают, а там как карта ляжет)
Через 3 дня брок снимет с твоего счета дивы 1,6 коп . Прибыль по шорту от 19,5 коп начнется только при котирах ниже 17,9 коп, но завтра будет отскок вверх, так что ты в убытках.
не зря я все таки в четверг по ,197-,198 панически слился... мог конечно и в пятницу повыше, ну да ладно...
Ты заранее пиши) а не после того как произошло))
да вроде как и писал... а вот четвергошный слив думаю что все запомнили моих рук дело, хороший объем убежал. вот только все равно поторопился, но ничего, по 0,16 вернемся.
Я модель сетей пересматриваю ,в связи с законом о резерве. Дивы и целевые значения тоже сильно сдвигаются ,так что это мне позволяет покупать ФСКа и по 19 и 20 коп. До этого хотел ФСКа брать по 15-16 коп. Если резерв вводят ,то прибыль увеличится ,как минимум на 50% ,до 2024 года. это не мои фантазии ,это специалисты рассчитали. Что произойдёт с дивами ФСКа можете сами прикинуть. Финпланы есть ,прогноз тарифа есть. Пока закон не принят ,но он одобрен практически всеми и ждёт утверждения в думе. Если не ошибаюсь срок утверждения август. Вот такие у меня аргументы покупки . Они не связаны с ТА и хаями ,а так же гаданиями на хрустальных шарах.. Кроме того новое дивположение Россетки может обязать ФСКа выводить с ЧП РСБУ немного больше. Вот как то так. Все эти закидоны с ценниками больше похоже на разводы. У себя в пакете уже имею четвёрку сетей -- ЦП ,Волга ,ФСКа и СЗ. Текущая стоимость акции, руб. 0,1805 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,263771 - Потенциал, % 46,133528 - Вес подхода, % 0 - Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,367547 - Потенциал, % 103,627279 - Вес подхода, % 100 - Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,582268 - Потенциал, % 222,586111 - Вес подхода, % 0 - Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,367547 - Потенциал, % 103,627279 https://www.conomy.ru/emitent/fsk-ees/page-temp...
У каждого своя тактика. Я всё, что ниже средней буду по 0.1% от депо в день покупать. Но есть уровни, на которых буду брать побольше. Вчера помимо 0.1% по 0.183 взял ещё 1% по 0.18. Буду ждать и 0.17 и 0.16. Надо только определиться: какой пакет подготовить на этих уровнях. Перезашел перед дивами в четверг по 0.197.
Через 3 дня брок снимет с твоего счета дивы 1,6 коп . Прибыль по шорту от 19,5 коп начнется только при котирах ниже 17,9 коп, но завтра будет отскок вверх, так что ты в убытках.
ага, сегодня сурик и газик дивы заплатит и рынок вниз ломанется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.