Далека все-таки пока идея энергокольца от реализации.. несколько лет еще мусолить будут Возможно с китаем еще построят дополнительную ветку но вот всё кольцо.. Но если вся идея реализуется - тарифы у нас вырастут конечно
Я вот присматриваюсь к системе,но пока что то сыкотно!Каждый день новости какие то по ней не утешительные. А в ФСК походу движняк намечается!В какую сторону ещё не известно)))но думаю в течении часа узнаем)
Я вот присматриваюсь к системе,но пока что то сыкотно!Каждый день новости какие то по ней не утешительные. А в ФСК походу движняк намечается!В какую сторону ещё не известно)))но думаю в течении часа узнаем)
Дивидендная политика пока не менялась... но в прошлом году хотели поднять планку выплат до 25% в див.политике ... --------------- может в этом году какие-то изменения примут... посмотрим что будет в повестке дня на ВОСА кроме дивидендов.
Политика-то не менялась, но имеет ли директива от правительства приоритет над дивидендной политикой компании? То есть если по уставу ФСК не вычитает ТП, а директива требует вычесть ТП, то какой вариант СД должен будет удовлетворить?
И говорили, что хотят сделать квартальными дивы. Зная инерционность подобных компаний и зная о повестке завтрашнего совещания, - слова, похоже, с делом не расходятся)
Квартальные дивы намного выгодней инвесторам с точки зрения реинвестирования средств.
Дивидендная политика пока не менялась... но в прошлом году хотели поднять планку выплат до 25% в див.политике ...
И говорили, что хотят сделать квартальными дивы. Зная инерционность подобных компаний и зная о повестке завтрашнего совещания, - слова, похоже, с делом не расходятся)
Квартальные дивы намного выгодней инвесторам с точки зрения реинвестирования средств.
Будем надеяться завтра на лучший исход)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.