главное вовремя выйти из бумаг перед крахом )))) как всегда перед обрушением задерг бывает по всем направлениям и эйфория типа "в Багдаде все спокойно в Багдаде все спокойно" которая через СМИ формируется опред кругами, куклом мирового уровня у которых уже все расписано до мельчайших деталей , что когда где и как рухнет итд итп
Анонимный @ 29.06.2011 13:45 хочу увидеть мамбу на 400-200 в ближ 3 года
невозможно, люди уже поняли, что всякие падения в разы (ммвб был 500 3 года назад) - это просто фуфло, временное явление. теперь уже при 1000 будут сметать как пирожки
Я вот думаю,что буит если Обамыча не переизберут...выберут республиканца,те все с ног на голову перевернут,может быть маленькая мировая попа..у них другой подход к выходу из кризиса,мдя, надо думать лучше заранее))Хотя ..после выборов обычно всегда не сладко..поглядим.
главное вовремя выйти из бумаг перед крахом )))) как всегда перед обрушением задерг бывает по всем направлениям и эйфория типа "в Багдаде все спокойно в Багдаде все спокойно" которая через СМИ формируется опред кругами, куклом мирового уровня у которых уже все расписано до мельчайших деталей , что когда где и как рухнет итд итп
основная угроза это не амерские выбора а Греция вот за кем следить надо вторая волна финансового цунами поднимется в Средиземноморье дети в дет саду уже понимают что дефолт Греции неизбежен а ЕС все льет и льет в эту бездонную бочку бабло , значит это кому то ошень ошеньнама нужна однако и скоро будет всем раскривушка )))
основная угроза это не амерские выбора а Греция вот за кем следить надо вторая волна финансового цунами поднимется в Средиземноморье дети в дет саду уже понимают что дефолт Греции неизбежен а ЕС все льет и льет в эту бездонную бочку бабло , значит это кому то ошень ошеньнама нужна однако и скоро будет всем раскривушка )))
Я вот думаю,что буит если Обамыча не переизберут...выберут республиканца,те все с ног на голову перевернут,может быть маленькая мировая попа..у них другой подход к выходу из кризиса,мдя, надо думать лучше заранее))Хотя ..после выборов обычно всегда не сладко..поглядим.
актуально и счас... хотели демократа чтоб избрали...как всё поменялось?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.