а я помните хотел по 3.1 втарить но чет думаю рановато, или это щас просто на испуг берут физиков и развернут Райку а если нет то тогда 2.8 увидим больно уж сильно летит вниз подозрительно похоже что пугают нас чтоб отдали акцульки
Действительно, правильно будет сказать инсайдерам не понравилась рекомендация СД по дивам.
да она ясна рекомендация 3.2 плюс минус
Похоже сегодня к вечеру решение СД будет. Происходящее в стакане как-то подозрительно и меня начинают терзать смутные сомнения насчёт рекомендации 3.2 плюс минус (только наверное 0.32, если мы о дивах).
Похоже сегодня к вечеру решение СД будет. Происходящее в стакане как-то подозрительно и меня начинают терзать смутные сомнения насчёт рекомендации 3.2 плюс минус (только наверное 0.32, если мы о дивах).
конечно про дивы 32 копеечки, ну там будет про потерянных акционерах которым неизвестно куда отслюнявливать, а для этого и валят что б усилить твои смутные сомнения))) и что б ты все продал к чертям и не парился больше))) типо помогают тебе избавится от головной боли)))
конечно про дивы 32 копеечки, ну там будет про потерянных акционерах которым неизвестно куда отслюнявливать, а для этого и валят что б усилить твои смутные сомнения))) и что б ты все продал к чертям и не парился больше))) типо помогают тебе избавится от головной боли)))
Под этой формулировкой скрывается рекомендация о дивах и это собрание сегодня. В прошлом году решение объявили в день собрания, то тогда это была не пятница.
Под этой формулировкой скрывается рекомендация о дивах и это собрание сегодня. В прошлом году решение объявили в день собрания, то тогда это была не пятница.
Ну хорошо, значит сегодня узнаем сколько нам отслюнявят)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.