какая кассация? почитайте от 13 апреля собрание кого конкурсным назначили. он от Русагро! так что все - забудьте. торгуйте между собой
Кредиторы могут потребовать! Налоговая, например.... Или там тоже во главе человек-русагро?
А о чём спор? Долг так велик,что акционерам расчитывать не на что. Реальная цена акции "-" для мажора и "0" для минора. Только тот,кто занят в процедуре банкротства отхватит кусок лично для себя и,кредиторы первой очереди,конечно. К "0" пойдёт котировка не сразу. "Трансаэро" до сих пор жив, даже взлетал разок-два.
кто покупает по таким ценам, почему не на нижней планке ещё, во народ, а говорят денег у народа мало, а они во нано что делают, покупают акции которые уже к закрытию будут гораздо ниже
Помянем, коллеги усопшего ГТП. Всё - торги прекращены!! - чуть ранее, чем ожидалось. Здесь тоже нежданчик могёт быть... - банкрот, как никак. Всем привет.
Помянем, коллеги усопшего ГТП. Всё - торги прекращены!! - чуть ранее, чем ожидалось. Здесь тоже нежданчик могёт быть... - банкрот, как никак. Всем привет.
Релевантный кэйс? Или облиги и акции по разному регламентируются?
Есть еще похожий случай с облигами Разгуляй-Финанс. Тоже банкротство, тоже похожая новость на рапси. Там биржа объявила вроде на следующий день, но дали дней 5.
В ближайшие дни открытие будет сразу на -40%, а дальше как накатанной вниз. Или закроется на текущих ценах на всегда), так как могут не дать выйти из банкрота.
дорезал лося спустя полтора года) потери катастрофические)
Ну, хоть что-то спасли. Остальные, наверное, ниже рубля одумаются...)
"Вундеркинд" думаю и на 50 копеек будет свои 12 рублей ждать. А сколько энтузиазма было на 5 рублях... Он тогда писал, что на 4 рублях будет докупаться. Если посчитать его вложения даже без учёта, того что он мог докупить (как он писал) 12 руб. х 26000 = 312000 и оценить их сейчас 1,54 х 26000 = 40040, то гениальность такой спекуляции не поддаётся никакому описанию. Я проанализировал все его сделки (о которых он сам же и писал постоянно) меня удивляет одно, как можно постоянно колоться, но продолжать жрать кактус. При этом ему постоянно говорят, зачем ты это делаешь, а он в ответ "сам дурак". Видимо это какая-то особая извращённость, зарабатывать деньги основной профессией, а потом спускать их на Мамбе.
Ну, хоть что-то спасли. Остальные, наверное, ниже рубля одумаются...)
"Вундеркинд" думаю и на 50 копеек будет свои 12 рублей ждать. А сколько энтузиазма было на 5 рублях... Он тогда писал, что на 4 рублях будет докупаться. Если посчитать его вложения даже без учёта, того что он мог докупить (как он писал) 12 руб. х 26000 = 312000 и оценить их сейчас 1,54 х 26000 = 40040, то гениальность такой спекуляции не поддаётся никакому описанию. Я проанализировал все его сделки (о которых он сам же и писал постоянно) меня удивляет одно, как можно постоянно колоться, но продолжать жрать кактус. При этом ему постоянно говорят, зачем ты это делаешь, а он в ответ "сам дурак". Видимо это какая-то особая извращённость, зарабатывать деньги основной профессией, а потом спускать их на Мамбе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.