...будет специально для тебя "глубоко вниз"...продавай скорее, освобождай кэш!..
....................в данный момент, у меня одна, (1), акция ВТБ, и только КЭШ. Но не на заборе, волатильность на сопротивлении, (сжатии ценника на уровне 74,00 я проторговал).
ВТБ самый недооценённый , сегодня начала расти , рост думаю будет до начало лета дивидендной отсечки Жду 2026 году 150 рублей
Самые недооценённый это россети но делают все так чтоб это не особо и важно было, но даже они росли эти дни, а ВТБ тупо сидел на месте хотя ситуация куда лучше включая дивиденды. Я не понимаю этот рынок, нет дивидендов плохо, есть дивиденды тоже плохо, кто чем тут заправляет вообщее хрен разберешь. Но то что нам не дают заработать это факт.
ВТБ самый недооценённый , сегодня начала расти , рост думаю будет до начало лета дивидендной отсечки Жду 2026 году 150 рублей
Самые недооценённый это россети но делают все так чтоб это не особо и важно было, но даже они росли эти дни, а ВТБ тупо сидел на месте хотя ситуация куда лучше включая дивиденды. Я не понимаю этот рынок, нет дивидендов плохо, есть дивиденды тоже плохо, кто чем тут заправляет вообщее хрен разберешь. Но то что нам не дают заработать это факт.
В 1997 году после дефолта также скучный рынок был все падала ,нынешний рынок такой же но есть надежда ,верю в этом году увидим 150 рублей и хороший дивиденды
Доброго дня братья! И сестры! Сам я не местный, в Мечеле всю жизь сидел до 2024-го)) в этом году сделал ставку на ВТБ. Ожидал рост примерно к апрелю. Разъясните мне незнающему – на основании чего сегодняшний рост? Завтрашнее заседание цб либо в преддверии Февральское отчётности ВТБ?
Доброго дня братья! И сестры! Сам я не местный, в Мечеле всю жизь сидел до 2024-го)) в этом году сделал ставку на ВТБ. Ожидал рост примерно к апрелю. Разъясните мне незнающему – на основании чего сегодняшний рост? Завтрашнее заседание цб либо в преддверии Февральское отчётности ВТБ?
Ну тут факторов за рост выше крыши. Читай всё, что выше. Не за горами также дивы. Пора бы уже и подразогнать бумагу. Плюсом ещё геополитика- может запад и не братья на коленях приползут.
Решение ЕС о включении России в «черный список» вступило в силу. Соответствующее уведомление опубликовано в журнале Евросовета.
«Настоящий регламент вступает в силу на двадцатый день после его публикации в официальном журнале Европейского союза», – говорится в документе. Публикация состоялась 9 января, поскольку решение не было отменено Европарламентом или Евросоветом.
Европейская комиссия официально внесла РФ в список стран с высоким риском отмывания денег и финансирования терроризма 3 декабря 2025 года.
Ранее сообщалось, что финансовые учреждения ЕС усилят проверку всех транзакций, а банки также ужесточат меры по снижению рисков.
Нефть поднялась в цене на 4.5% и поэтому рынок растёт, ВТБ прибит был к 73 и долго консолидировался, вот и ждуны да пипсуны тоже купили. Пока не вижу инфоповода иного, ждём результаты последнего квартала и года. Увидим более 500 млрд полетим. А если и конвертацию перенесут на конец скажем года или на вторую половину года, тогда гэп быстро закроем. А ну да, индекс тоже тащит на фоне новостей по Лукойлу.
Нефть поднялась в цене на 4.5% и поэтому рынок растёт, ВТБ прибит был к 73 и долго консолидировался, вот и ждуны да пипсуны тоже купили. Пока не вижу инфоповода иного, ждём результаты последнего квартала и года. Увидим более 500 млрд полетим. А если и конвертацию перенесут на конец скажем года или на вторую половину года, тогда гэп быстро закроем. А ну да, индекс тоже тащит на фоне новостей по Лукойлу.
..если конвертацию перенесут на конец года (что маловероятно), тогда роста особого не ждите!...максимум закроем гэп и все!...я пи...ть не буду в пустую...все прогнозы мои с попаданием почти в десятку!.. ..конвертацию жду до дивидендов!..
Заскринь это дружище, рядом поставь цитату Баффета о том, что акции надо покупать и не продавать в долгосрок. И не писай против ветра) Ещё видел, что тебя пригласили на индивидуальное обслуживание. Не удивляйся, там любят таких, которые кормят брокеров таким количеством сделок. Слишком уж круто меняется ситуация на международном рынке и в политике, можно вмиг без трусов остаться. Самонадеянность больно ударит по карману. Я тут хотел поторговать интрадей. Так Трамп всю малину обоссал. Пока такие как Трамп рулят повесткой, лучше уж сохранять холодный ум.
..если конвертацию перенесут на конец года (что маловероятно), тогда роста особого не ждите!...максимум закроем гэп и все!...я пи...ть не буду в пустую...все прогнозы мои с попаданием почти в десятку!.. ..конвертацию жду до дивидендов!..
Я помню слова Пьянова о том, что в первом квартале должно быть решение по конвертации. Но и не забываем, что ВТБ имеет немалую прибыль с торгов. А вот конвертация отличный повод разогнать и потом снова окунуть цену.
В переди конвертация,это пока туман неопределённости.Пьянов в наглую врёт,исходя из интересов банка.Но всё будет хорошо!Кормилец теперь ВТБ. Как там Пермская тайга?
В переди конвертация,это пока туман неопределённости.Пьянов в наглую врёт,исходя из интересов банка.Но всё будет хорошо!Кормилец теперь ВТБ. Как там Пермская тайга?
Тайга красива и холодна) минус 45 на днях. Все медведи спят, Шатунов в этом году нет. Всем спасибо за разъяснения. Считаю ВТБ САМОЙ недооцененной акцией мамбы ( кроме еще одного золотого теленочка). Ориентируюсь на 150 в этом году и 300 в перспективе трех лет. Летним получил охенные дивы , Мечел такого никогда не давал))) хочу еще такие же)) думаю что 15-20 рублей на бумагу точно будет!
Нашему человеку сколько не дай, ему всё мало. Каждый день по 3 процентика и нормально. А всё потому, что 90% пришли на рынок в надежде как можно быстрее заработать на машину, квартиру,а не для того, чтобы строить долгосрочный капитал. Поэтому их мозг переведён в режим халявы и гешефта. Для них каждая сделка это не шаг в финансовом плане, а лотерейный билет. И когда вместо джекпота приходит скромный, но стабильный рост, это вызывает не радость, а раздражение.....И это всё?!
(Moriarti.).......................... (Самонадеянность больно ударит по карману. Я тут хотел поторговать интрадей).....................что значит больно ударит ? Я фиксанул профит, - не более. Заемные средства не использую. Если Вы не торгуете, (читай не умеете торговать внутри дня,) так оставьте уже эти"хотелки" при себе. Я посетил офис и согласился на «Привилегию», что в этом плохого ? ...Брокерская комиссия МЕНЬШЕ, кэшбэк на такси, рестораны и спорт.одежду. Я всем этим пользуюсь. Пафосность (обслуживания, типа персональный менеджер, чашечка кофе и т.д), - меня совершенно не интересует. Все эти затеи в банке, - бесплатно, - условия этого статуса, - нужны подтвержденные доходы более 200 тыс. в месяц, более 2 лямов на брокерском счете или 6 лямов на банковских счетах ВТБ. (не реклама обслуживания «Привилегия»)....если что.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.