Уважаемый, как объясните почему ВТБ не 115 при дивидеНдах 19?... Или будете утверждать, что О ДИВИДЕНДАХ 19 НЕ ЗНАЕТ НИКТО? ТИПА, НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ НИКТО?.. ХОТЯ... при юане ниже 10,80 я начну сомневаться В дивидендах 19
насчет 50% = 19р 40к. и так у большинства есть сомнения... я бы сказал даже уверенность, что выплата будет меньше... по 1 кв. 2026г. достаточность капитала 10,7% ... лишними остаются 0,7% (примерно 14,2р) ... до минимума норматива ЦБ... конечно возникает вопрос будут ли выплачивать все до края норматива... поэтому нет пока ракеты в ВТБ... большинство спекулянтов ожидает 25% = 9,7р. по нормативу бьется больше 25%... посмотрим что будет по факту...
Текущая цена отражает ожидание минимального дивиденда спекулянтами... но в ее не заложен мирный трек по Украине , рост прибыли в 2026г. и снижение ставки ЦБ.
На норматив ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ... НАДО... 1) Создать видимость, что ОСК ФИНАНСИРУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ДИВИДЕНДОВ... 2) СОЗДАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ХОТЯ БЫ ПОВЕРХНОСТНОЕ... Что конвертация - ЭТО ХОРОШО И ЧЕСТНО . Иначе ВСЕГДА БУДУТ ВОПРОСЫ... вплоть до заявлений по УК... Так шта 19...чуть меньше 50% ... Как в прошлом году...
Это когда ЮАНИ НАДО БЫЛО ПРОДАВАТЬ... Не в ноль же!
На ветке Сбера, дамочке, рекомендовал почти у 14 держать до 11 с копейками, но она, считала меня больным..
Я о государстве. Когда у него юани, а нужны РУБЛИ НА СВО,
ТО ТАКИЕ ПУБЛИКАЦИИ можно считать ПАТРИОТИЧНЫМИ... С другой стороны.. Если СВО вдруг закончится... Постепенно юани НИПОЧЁМ продавать ПЕРЕСТАНУТ... МОГУТ ПОДРАСТИ... НЕ СРАЗУ...
Уважаемый, как объясните почему ВТБ не 115 при дивидеНдах 19?... Или будете утверждать, что О ДИВИДЕНДАХ 19 НЕ ЗНАЕТ НИКТО? ТИПА, НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ НИКТО?.. ХОТЯ... при юане ниже 10,80 я начну сомневаться В дивидендах 19
насчет 50% = 19р 40к. и так у большинства есть сомнения... я бы сказал даже уверенность, что выплата будет меньше... по 1 кв. 2026г. достаточность капитала 10,7% ... лишними остаются 0,7% (примерно 14,2р) ... до минимума норматива ЦБ... конечно возникает вопрос будут ли выплачивать все до края норматива... поэтому нет пока ракеты в ВТБ... большинство спекулянтов ожидает 25% = 9,7р. по нормативу бьется больше 25%... посмотрим что будет по факту...
Текущая цена отражает ожидание минимального дивиденда спекулянтами... в ее не заложен мирный трек по Украине , рост прибыли в 2026г. и снижение ставки ЦБ. но в большинстве акций дивидендов и вовсе нет ...
Лишь бы не устроили газпромовские дивидендные горки октября 2022 года. Порубят физиков на фарш
На ветке Сбера, дамочке, рекомендовал почти у 14 держать до 11 с копейками, но она, считала меня больным..
ТО ТАКИЕ ПУБЛИКАЦИИ можно считать ПАТРИОТИЧНЫМИ... С другой стороны.. Если СВО вдруг закончится... Постепенно юани НИПОЧЁМ продавать ПЕРЕСТАНУТ... МОГУТ ПОДРАСТИ... НЕ СРАЗУ...
На Ютубе, видео с самолета, вырубленные участки леса в России... У меня - шок.... Такого тотального убийства лесов: Не...видел! Эти юани, засунул бы им....
На Ютубе, видео с самолета, вырубленные участки леса в России... У меня - шок.... Такого тотального убийства лесов: Не...видел! Эти юани, засунул бы им....
Всех поймать и не на лесопилку... На посев.. ЛИСТВЕННИЦУ САЖАТЬ...
ЦБ Индии ускорил репатриацию своего золота из-за границы, чтобы снизить риски заморозки активов по примеру российских и сократить зависимость от доллара
Доживем, увидим... Кони, уже летят и друг другам: месят!
Кони, замесили Пари НН....
По данной теме могу сильно больше сказать... Я торгую не только своим счётом. Среди них есть счёт ПАЦАНА... старшего сына... Заметил, что комиссия в 3 раза ТОЛЬКО 29-ГО... ПРИЧЁМ ТОРГОВАЛ ДОВОЛЬНО АКТИВНО... С 0.05% ДО 0,15%.....+200%. Что характерно.... Чела перешЛИ из ОТКРЫТИЯ где он имел такую же комиссию, а ВТБ клялся-божился, что КОМИССИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!.... Причём У НЕГО ИИС И МАССА БУМАГ... Перевести не вариант, Закрыть ПОКА ТОЖЕ... Делать сделки - ПРАКТИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛИ... Причём.... Спрашиваю... А где сообщение об изменении тарифов? Говорят на сайте было.... А в приложении? В приложении НЕ БЫЛО... НА ХЕРА? ЗАТО шлют ежедневно сообщениями РАЗНУ ЛАБУДЕНЬ... Типа МНЕ НАДО.... Отключил вроде всё! ВСЁ РАВНО ШЛЮТ ЛАБУДЕНЬ!
..вот интересно- этот Bombaher это клон сирого...он тебя навязчиво преследует и ставит минусы...Они у меня оба во взаимном игноре...У этого "товарища" какое то психическое расстройство...Минусы он лепит не за посты, а от личной какой то неприязни...И,видимо, получает от этого удовольствие...Типа, маньяка какого то.. и не лень же ему!..
Изя, ты чего так возбудился ближе к объявлению о дивах? Как удав кроликов тут гипнотизируешь на 50% див. Всё уже поняли тебя, так как слишком много уж тебя стало здесь перед объявлением див, я даже уже подозревать начал. Короче... суть твоих постов понятна...50% и не центавом меньше. У меня только к тебе одна просьба. Если объявят меньше, будь добр и прокомментируй каждый свой пост, где ты прокололся
Я не против 50% и даже ЗА всеми своими четырьмя конечностями. Но здесь уже перемусолили эту тему вдоль и поперек
Изя, ты чего так возбудился ближе к объявлению о дивах? Как удав кроликов тут гипнотизируешь на 50% див. Всё уже поняли тебя, так как слишком много уж тебя стало здесь перед объявлением див, я даже уже подозревать начал. Короче... суть твоих постов понятна...50% и не центавом меньше. У меня только к тебе одна просьба. Если объявят меньше, будь добр и прокомментируй каждый свой пост, где ты прокололся
Я не против 50% и даже ЗА всеми своими четырьмя конечностями. Но здесь уже перемусолили эту тему вдоль и поперек
Могу забиться с кем хочет на 10000 рублей. Дивы будут 37 .5 Деньги переведу уважаемую человеку на форуме --сразу как ,тем то со мной согласится поспорить
Могу забиться с кем хочет на 10000 рублей. Дивы будут 37 .5 Деньги переведу уважаемую человеку на форуме --сразу как ,тем то со мной согласится поспорить
37,5 это что? В рублях или температура тела тех, услышит дивы не те, на которые расчитывал Если в рублях, то меленько как то. Давай на 5 лям рубанёмся))
Если про дивиденды Сбера, то они давно известны 37,64 руб/1акцию. Если речь про ВТБ, то ещё А Костин не решил , сколько будут дивиденды. А так от 10-20 рублей вилка. Если 10 рублей, то пойдём вниз, если 12-14, то будем на месте, если выше 14.5 то можем и на 100 пойти.
37,5 это что? В рублях или температура тела тех, услышит дивы не те, на которые расчитывал Если в рублях, то меленько как то. Давай на 5 лям рубанёмся))
Скорее всего человек написал, имея ввиду в %% соотношении к ЧП
Если про дивиденды Сбера, то они давно известны 37,64 руб/1акцию. Если речь про ВТБ, то ещё А Костин не решил , сколько будут дивиденды. А так от 10-20 рублей вилка. Если 10 рублей, то пойдём вниз, если 12-14, то будем на месте, если выше 14.5 то можем и на 100 пойти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.