Первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов подтвердил планы банка на выплату дивидендов по результатам 2025 года. «Мы делаем всё возможное, но решающим фактором станет конъюнктура рынка», — отметил банкир.
По мнению Пьянова, 21% — максимальный уровень ключевой ставки, и ЦБ впредь нацелен на недопущение рецессии и поддержание инвестиций в критически важные отрасли.
слили весь рост в 3%, бяка в своём репертуаре , но график смотрит на пробитие сотки - туда пойдем наверное, пока на 110 судя по всему!.. и дивы тут не при чём мудрый - когда будут дивы, будем 200 пробивать... думается на след. недели 3000 по ММВБ прошибём как пить дать!
Первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов подтвердил планы банка на выплату дивидендов по результатам 2025 года. «Мы делаем всё возможное, но решающим фактором станет конъюнктура рынка», — отметил банкир.
По мнению Пьянова, 21% — максимальный уровень ключевой ставки, и ЦБ впредь нацелен на недопущение рецессии и поддержание инвестиций в критически важные отрасли.
за 25 год это еще через год?
К сожалению ВТБ за 2025 не достигнет результата 520 млрд рублей уже сейчас это ясно поэтому пообещает дивиденды в 2026 году.
"Если в 2025 году получится заработать больше 400, это будет хороший результат", - добавил глава ВТБ."
"Мы получили решение правительства о том, что все наши дивиденды, причитающиеся государству, Минфин будет направлять на развитие судостроительной отрасли, в Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).
"Если в 2025 году получится заработать больше 400, это будет хороший результат", - добавил глава ВТБ."
"Мы получили решение правительства о том, что все наши дивиденды, причитающиеся государству, Минфин будет направлять на развитие судостроительной отрасли, в Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).
Банк ожидает, что в базовом сценарии возобновит выплаты дивидендов по итогам 2025 года, объём выплат может составить 80 млрд рублей при прогнозе чистой прибыли на уровне около 520 млрд рублей. При этом менеджмент ВТБ допускает возможность выплаты дивидендов и раньше — по итогам работы в 2024 году.
Банк ожидает, что в базовом сценарии возобновит выплаты дивидендов по итогам 2025 года, объём выплат может составить 80 млрд рублей при прогнозе чистой прибыли на уровне около 520 млрд рублей. При этом менеджмент ВТБ допускает возможность выплаты дивидендов и раньше — по итогам работы в 2024 году.
"Я хочу всех успокоить, в следующем году банкам будет хуже, поэтому завидовать ( читай - ждать дивидендов) особо не надо." Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Глава ВТБ Андрей Костин
"Я хочу всех успокоить, в следующем году банкам будет хуже, поэтому завидовать ( читай - ждать дивидендов) особо не надо." Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Глава ВТБ Андрей Костин
Вот же развелось ЛЮДЕЙ ЖАДНЫХ ДО ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОБРА ... Ну, не придурки? САМИ принесли денежки В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК ВТБ...
САМИ....Никто руки не крутил....Правильно говорю? А после этого ВЫМОГАЮТ ИЗ ГОСУДАРСТВА ДИВИДЕНДЫ.... Вообще обнаглели....Правильно говорю? Шо не нравится - Вокзал....тьфу ты.... Стакан, мышка, карта,депозит.... Продал в 8 с лишним раз дешевле народного АЙПИО и свободен...
Можешь на ВТБ-шном депозите СВОЙ косяк отбить.... Правильно говорю? Кстати, если сейчас цена 83,89. Айпиошная цена =0,136*5000=680 рублей. Долгосрочная безрисковая ставка -17,3% годовых. Вопрос. За сколько лет Голубковы смогут отбить свой косяк-просер в "акциях"....ага ...ВТБ?
680/83,89=(1+17,3/(1-13/100))^Х Х=lg(680/83,89)/lg(1+17,3/(1-13/100))=11,64.... Итак, отбить денежку можно будет за 11,64 года... С АйПИО прошло уже 18 лет.... Да ещё 11, 5 лет..
Пусть будет 29 лет - какие-то дивы были.... Во сколько раз обесценится денежка. если в среднем инфляция 9% в год? (1+9/100)^29=30,2 раз Итак, останется 1/30,2*100%=3,31% от начальных останется за 29 лет.
Если столько остаётся< ЗАЧЕМ НАМ ВТБ? Зачем за эту одну тридцатую держаться? Нае..ли так нае..ли.... Надо сосредоточиться на том, чтобы грабитель не смог беспрепятственно пользоваться награбленным ..
Тут за 2 минуты влили на 35 лямов будто ждали меня Я то думал тут пошустрому поймать пару ₽ с папируса А получается что иметь будут меня с понедельника по пятницу 🥸 народ тут совсем обезумевший 😂
Тут за 2 минуты влили на 35 лямов будто ждали меня Я то думал тут пошустрому поймать пару ₽ с папируса А получается что иметь будут меня с понедельника по пятницу 🥸 народ тут совсем обезумевший 😂
"Оставь надежду всяк сюда входящий"(с). Однако, на шаткую половицу ступили, господин Кац...
Уважаемый Кац,! Если б Вы были на месте Зеленского, Предложили бы Вы сдаться? Конечно, если оставить в стороне гешефт от ВТБ? Я почему спрашиваю? Армия и война это не только оружие и численность.... В этом плане израильская армия впереди планеты всей.
В мае глава ВТБ Андрей Костин допускал, что годовая чистая прибыль группы может приблизиться к 500 млрд руб., и в этом случае банк может вернуться к выплате дивидендов раньше заявленного срока — по итогам 2024 года, а не 2025-го.
В мае глава ВТБ Андрей Костин допускал, что годовая чистая прибыль группы может приблизиться к 500 млрд руб., и в этом случае банк может вернуться к выплате дивидендов раньше заявленного срока — по итогам 2024 года, а не 2025-го.
сходи на приём к Эльке и спроси. Или в этот раз они даже её не спрашивали?
ВТБ предполагает, что в базовом сценарии сможет возобновить выплаты только по итогам 2025 года. Общие выплаты могут составить ₽80 млрд при прогнозируемой чистой прибыли в ₽520 млрд.
При этом банк заинтересован в выплате дивидендов на год раньше, чем запланировано в стратегии. Четкое понимание будет только в феврале-марте 2025 года, после презентации годовой отчетности за 2024 год, сообщил зампред правления Дмитрий Пьянов.
--------
так что пока Дринкинс просто хранит молчание про дивы 2024 года. Годовой отчётности по МСФО ещё не было.
Тут выше 90 некоторые набрали, типо 1 из вима так что не засиживайся, стопы лучше чем стоны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.