за компания не скажу... ничего не знаю... каким таким шоколадом они сидельцев в боковике уж пять лет держат?... сейчас на сливе много халявщиков подсело..охотников за быстрым профитом... а эон- не собес... если покупатели закончились, то ниже поедет... на плечи не бери
все может быть... так рассуждаю, если 17го увидим положительный fcf за 2015, то со свистом вверх на исторические хаи... С отрицательным - вернемся на 0,6-0,7 бакса за акцию, а может и того ниже... Сейчас пока ММ против толпы играет... А толпа хочет вверх
Еще раз поделюсь мыслями и Ваши услышать хочется коллеги по Алроса. Колебания начинают уменьщаться в виде сходящегося трегольника =это значит скоро цена должна пойти на коррекцию с выходом из клина вниз(на коррекцию полагаю к росту).....От какой цены пойдет на коррекцию? никто не знает.Читая график я вижу потолок 72.5- 74 далее вниз. либо прям от текущих на штурм потдержек.....готовим биды коллеги ,кто не в бумаге....а кто в бумаге терпим или стоп под трендовую(так торгует большинство трейдеров) http://:censored:/8833103.png
Всем привет!Сегодня еще раз убедился,что каждый должен заниматься своим делом.Хотел в саду обрезать вишню и черешню,поехал купить сучкорез,а он 6 тыр стоит.Позвонил по авито садовнику,одна тысяча за два дерева.Вывод: и он денег заработал и я сэкономил,время и денег.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.