А никто и не паникует, наоборот - руководствуется трезвым расчетом и интуицией! Этот пузырь, искуственно раздутый под подходящий повод, вот-вот лопнет. Если кому-то охота наблюдать эту увлекательную картинку, рискуя своими акциями (читай - деньгами), - милости просим. А я хочу получить эти халявные деньги сейчас. Потому что незаработанная прибыль - это не есть убыток, а вот если сейчас не продать, а цена упадет вдвое - это уже потери!
Помоему лог от 25.04, 19:03 написал какойто паникер, который хочет чтоб недобранный федералами пакет акций все бросились продавать сейчас вроде пока не поздно, а то потом ашшшш 180 р. будут давать. И вообще о каких потерях можно говорить, если большинство то раньше даже и неинтерисовалось ценами , а жили себе спокойно, а цены дергались в пределах 200. Считаю никто непотеряет кроме тех, кто скупал их по 360-450.
Если брать в учет , что банк принимал по 338, то в понедельник 350 это маловато будет, просто все решат , что поккет набран небыл(а на доп эм. капитала нет , вроде) а при повышении на 20 р. продавать не будем. 1.Вариант -прийдется предложить достойную цену 2. вариант - доп эм (с поддержкой) 3. Вариант- и 1 и 2 до 180 р. не снизит 4. Минимум не большое падение, как только недавно было для напугать или большое повышение, чтоб взять запланированное
А мне кажется пролетим мы, держатели 1-2 акций... азартные игры с государством всегда плохо заканчиваются. Может цена акции и поднимется после оценки, но никто ее покупать не будет.
Читал статейку про покупку ВТБ банком акций Алроса и выступление Кудрина, ну прям как базар богоизбранных - "схема следующая - все акции, которые приобретет ВТБ перейдут в собственность государства.Эта часть на требует изменения капитала и эмиссии акций" Еп мать - это как понимать? то что положили себе в карман не потеряет стоимости а то что вне кармана похерится что-ли, А потом следующее "Кроме того, часть имущества Якуталмаза, которая перейдет в федеральную собственность - типа тот самый карман - будет внесена в уставной капитал Алроса в рамках допэмиссии акций"!!! Это вообще полная анархия, типа у меня в кармане деньги но я дам вам бумагу, с ценой вложенного в карман, и она вдруг становится самостоятельной с большой номинальной стоимостью. Вот это фокус покус!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.