100 человек в день - с большим потоком не МАК-банк не реестр не справиться при существующей организации труда Хотя и в реестр и в МАК-банк возможно будут привлечены еще люди. Не упускать же акционеров
18:45 Возможен комбинированный подход – выкупят, сколько смогут по 338тр, далее эмиссия. Передача арендованного имущества может быть только взамен эмиссии акций - соответственно прибыль на одну акцию не измениться. Для поглощения норильского никеля - высокая капитализация не обязательно. Поглощение возможно на заемные деньги. Я не пессимизм - но я показал набор аргументов, которые оправдывают продажу акций по цене предложения МАК-банка.
Все рассуждения о заниженной стоимости АЛРОСы являются пустой абстракцией при отсутствии на рынке стратегического инвестора, готового побороться с государством за компанию
Объясните дилетанту на доступном языке. Написано в статье RBC дейли Выкупленный пакет акций, скорее всего, будет переведен на баланс «АЛРОСА» и затем аннулирован, что приведет к росту стоимости оставшихся акций, – отмечает Игорь Нуждин. – Но если будет проведена допэмиссия, к примеру в размере 50% от имеющихся акций, то выкупаемый 10%-ный пакет как раз и будет стоить в два раза меньше. Но когда миноритариям предложат выкуп допэмиссии, те же работники вряд ли найдут средства для сохранения своей доли. Потому и могут фиксировать прибыль сейчас». Чем это грозит "работнику"? Если не продавайть акцию до 28апреля, то потом она все же поднимится или упадет или можно ее будет слить в любой момент по цене не ниже 338000???
2 "работник" Дорогой мой конкурент, мы когда-нибудь будем дружить с русским языком? по теме: Покупаю дороже МАК-банка у перекупщиков. РФ просьба не обращаться. alrosa-buyer@yandex.ru
Мы с вами уж точно не конкуренты.! За замечание спасибо. Но коль уж удосужились прочитать мой пост и сделать замечание, хотелось бы услышать и ответ на свой вопрос.
на какой вопрос - Чем это грозит "работнику"? дам ответ-прибылью Да, я пришел на этот рынок позже Вас и в этом смысле не конкурент. Но сейчас игроков на рынке как пальцев на руке у работника, потерявшего 2 пальца при общении с токарным станком. Один из игроков договариваться не хочет.
Решение о выплате дивидендов принимает собрание акционеров, которое традиционно проводится в последних числах июня. Реестр закрывается за месяц до собрания. Судя по прибыли за 9 месяцев и исходя из требования Госимущества к госкомпаниям отдавать на дивиденды 20% чистой прибыли, можно ожидать выплаты на уровне не ниже 14 000 рублей на акцию.
Да статья интересная, но могу сказать как работник этого предприятия не все так просто. Акциями которые мы имеем, по сути дела мы распоряжаться не можем. В один прекрасный момент акции всех сотрудников были собранны в добровольно-Принудительном порядке и отданы в МАК-банк. т.е. по сути они у нас есть, но мы можем или получать с них дивиденды или продать, но продать ТОЛЬКО Мак-банку и все больше никому-(((( В связи с этим меня мучит вопрос, стоит ли эту акцию продавать банку до 28апреля или нет. Не получиться ли что Гос-во скупит нужный пакет акций до 28числа и потом уже не будет так остро заинтересованно в скупки остальных акций, и они упадут в цене???? т.е. Мак -Банк не предложит уже ту цену, которую они дают сейчас или выше???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.