Возвращайся в Кащенко. Тебя там ждут. Там Наполеон, доллар по 300 и пароль после галоперидола вспомнишь сразу.
Откуда ты, чудо-юдо? Уже путиноиды переобуваются на лету молниеносно, отворачиваются от былого. А тебе сколько платят за этот нанотроллинг? Удивлена. что такое еще существует. "Фабрика троллей" давно канула в лету... Или ты настолько туп, что остался в строю? Тебе даже галоперидол не поможет.
Возвращайся в Кащенко. Тебя там ждут. Там Наполеон, доллар по 300 и пароль после галоперидола вспомнишь сразу.
Откуда ты, чудо-юдо? Уже путиноиды переобуваются на лету молниеносно, отворачиваются от былого. А тебе сколько платят за этот нанотроллинг? Удивлена. что такое еще существует. "Фабрика троллей" давно канула в лету... Или ты настолько туп, что остался в строю? Тебе даже галоперидол не поможет.
Детка, у тебя очевидно биполярка. А денег только на билет в трамвай. Ты приплела сюда все что можно и что нельзя. Но по факту: ты не можешь себе позволить даже отвечать за свои чудо прогнозы. Потому твое мнение просто тьфу. Угомонись уже. Умной быть не получается
Детка, у тебя очевидно биполярка. А денег только на билет в трамвай. Ты приплела сюда все что можно и что нельзя. Но по факту: ты не можешь себе позволить даже отвечать за свои чудо прогнозы. Потому твое мнение просто тьфу. Угомонись уже. Умной быть не получается
А с какого биполярка? Прям интересна обоснова. Нечто новенькое в троллеведении... ИИ уже подключил?
А с какого биполярка? Прям интересна обоснова. Нечто новенькое в троллеведении... ИИ уже подключил?
Твоя повышенная возбудимость от 300 сменяется очевидной депрессией от невозможности оплатить бутылку коньяка 😂
Твоя повышенная возбудимость от 300 сменяется очевидной депрессией от невозможности оплатить бутылку коньяка 😂
"Возбудимость"? У тебя? Не надо проекций на меня. Закрутил, прям поверг. Спокойной ночи, дурачок, никто тебе ничего не собирался ОПЛАТИТЬ. Какая ж придурошная шваль тут нынче шатается, неудовлетворённая, примитивная, необразованная. --- неужто такое убожество запущено от БКС...
"Возбудимость"? У тебя? Не надо проекций на меня. Закрутил, прям поверг. Спокойной ночи, дурачок, никто тебе ничего не собирался ОПЛАТИТЬ. Какая ж придурошная шваль тут нынче шатается, неудовлетворённая, примитивная, необразованная.
Спокойной ночи, нищебродам, способным лишь на хамство. Видимо детдомовское детство не научило тебя хорошим манерам. А старость пришла неожиданно и унесла остатки разума
(ИМХО)Вечером хорошие покупки были. Конечно цена прекрасная)) и 40р, 45р и 50р- хорошая цена захода. Вопрос в том, кто успеет быстрее. Тем более завтра снизят ставку, надо думать куда можно парковать деньги. Бакс это пыль, гос долг 39 трлн . Недвижимость очень дорого, золото и серебро тоже. Из физических носителей алмазы это не самый плохой вариант. Спокойно можно выйти из акций, если нужен будет кеш. + плюшки, всё же есть неплохой шанс на дивы. Но тут пусть уже мастера аналитики скажут точную цифру. Я думаю будет 2р с учётом налогов.
Вечером хорошие покупки были. Конечно цена прекрасная)) и 40р, 45р и 50р- хорошая цена захода. Вопрос в том, кто успеет быстрее. Тем более завтра снизят ставку, надо думать куда можно парковать деньги. Бакс это пыль, гос долг 39 трлн . Недвижимость очень дорого, золото и серебро тоже. Из физических носителей алмазы это не самый плохой вариант. Спокойно можно выйти из акций, если нужен будет кеш. + плюшки, всё же есть неплохой шанс на дивы. Но тут пусть уже мастера аналитики скажут точную цифру. Я думаю будет 2р с учётом налогов.
Возможно БКС так и думает)) Но думаю у них рабочий день с 9:00.тут главное помнить, что не надо заходить на все деньги. Зачем лосей вообще создавать. Максимум 2 процента от портфеля. Диверсификация наше всё!!! Я взял по 38, до 37 не дотерпел...но на самом деле просто не дали, не дожали продавцы... Там тазов было очень много. Давно торгую, акции были и по 22р помню, но если туда дайдем... Я бы докупил ещё))
Напомню историю, статья 2013 года: Основная доля пакета акций «АЛРОСА», торговавшихся сегодня на ММВБ, досталась иностранцам. Российские инвесторы получили менее 15%.
Иностранные инвесторы приобрели свыше 80% пакета акций «АЛРОСА», которые торговались сегодня на ММВБ. Планы приватизации остались неизменны, сообщили Ювелир.INFO, то есть, выставленным оказался 16-и процентный пакет. Отмечается, что российским инвесторам досталось 14% от всего пакета. Основную информацию о торгах журналисты получили от Игоря Шувалова, вице-премьера, и Сергея Арсеньева, представляющего руководство Goldman Sachs. Уже известен успех инвестиционных фондов Lazard и Oppenheimer. Каждый приобрел 2-х процентные доли. Отмечается активность РФПИ, заинтересовавшего торгами несколько заграничных инвесторов. Правда, доля «клиентов» фонда прямых инвестиций, не оглашена. Арсеньев подчеркивает, что инвесторы ориентируются на долгосрочность вложений. Ряд экспертов, напомнил Арсеньев, выражали пессимистические настроения, основанные на медленном заполнении тетради заявок. Однако ее формирование закончилось урезанием заявляемых объемов.
А теперь они льют свои акции в рынок, точнее брокеры которые помогают избавится (или обменять эти активы). Надо подбирать по возможности....Но не более 2% от общего пакета. Акций у них много, но и чем ниже цена, тем глубже наши тазики....С текущими темпами инфляции надо выкупать отечественное добро)))
У меня увы не грузит сайт по кол-ву нерезидентов в акциях Алросы на текущий период, у кого-нибудь есть последняя информация? Я видел только старые данные 2024г-2025г. Но там КУКЛ жирный, у него около 80-100млрд в рублях наших акций, может долго давить...... пока кто-то из наших "изб" не зайдёт....
Ну вот дождались даже БКС экспресс повышает целевую цену для акций АЛРОСА на горизонте года на 5% до 40 руб. после актуализации полученных данных. Фундаментально сохраняем «Негативный» взгляд и подчеркиваем длительный процесс восстановления алмазной отрасли. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/alro...
Ну вот дождались даже БКС экспресс повышает целевую цену для акций АЛРОСА на горизонте года на 5% до 40 руб. после актуализации полученных данных. Фундаментально сохраняем «Негативный» взгляд и подчеркиваем длительный процесс восстановления алмазной отрасли. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/alro...
Завтра ставка будет 15%, возможно даже 14,5% -это оптимистичный вариант конечно. Там 80% акций рынка в моменте сделаю плюсик...Поэтому БКС отчитается, что верно спрогнозировали цену на акцию)) и закроют идею)) Спекулянты)) А нам надо смотреть на горизонт инвестирования 3 года и забрать свои 80р минимум.....(ИМХО)
p/s Прошу прощения за столько много букв. Вернусь после майских, посмотрим как тут дела будут. Курс доллара нам в помощь на текущий период)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.