1 октября 2022 года рынок был на уровне 1982. Но тогда всем казалось что хохлов замочат быстро. Отсюда вывод- ждём индекс ниже
тогда боялись что нато войска введёт на укр и вступит по полной в конфликт., потому так и лили на страхе, а сейчас об этом даже речи быть не может - какой же ты тупой однако
Я в феврале 22-ого перед swo затарился всем, чем можно, но в цене выросла только туалетная бумага и доллар
Заметь много с этим и не поспоришь 😆
Мы долго с пацанами угорали на эту тему, у меня долго с тех пор в кладовке тушенка, чай и гречка , гречку с чаем уже давно родне раздал, а тушенке нихера не делается)
Нефть - это непрофильный бизнес для Алросы. Заниматься непрофильным бизнесом, это значит ресурсы свои зря растрачивать. Любой такой бизнес поначалу - это сплошные расходы! Рынок просто специфичный, развивающийся, слабенький )) АЛРОСА ао 22.31 −0.43 (−1.89%) 11:38
ты бот что ли?
Почему такой вопрос ? Я - не бот. А живой человек. Как и ты, я надеюсь ))
Хммм. Уже и 22 рубля позади. Несомненно, что с такой ценой будет в выигрыше сама Алроса. Я про дивиденды, которые она рано или поздно, всё-же начнёт платить когда-нибудь )) АЛРОСА ао 21.75 −0.99 (−4.35%) 18:23
1 октября 2022 года рынок был на уровне 1982. Но тогда всем казалось что хохлов замочат быстро. Отсюда вывод- ждём индекс ниже
тогда боялись что нато войска введёт на укр и вступит по полной в конфликт., потому так и лили на страхе, а сейчас об этом даже речи быть не может - какой же ты тупой однако
Ты глуп как Шариков, а пытаешься давать советы космического масштаба. Сейчас народ боится что ему на башку ракета прилетит и ситуация гораздо страшнее 2022. И только такой осел как ты этого не понимает
Мы долго с пацанами угорали на эту тему, у меня долго с тех пор в кладовке тушенка, чай и гречка , гречку с чаем уже давно родне раздал, а тушенке нихера не делается)
Я помню в 2002-ом, мы были под Ревдой на сборах, кафедрой РХБЗ, ну там шахты, склады и прочие, дак вот я тогда тоже пацанам говорю, не вариант ехать туда без тушняка, ну короче мы на своих взяли коробку тушняка майского, приехали ..все сходили на обед и все охупоели, реально без тушняка на сборах нече было делать, вообщем гужевались мы только десять дней, т.к. ртов было много, а коробка одна, но зато под эту коробку все бегали в город за водярой, мы были на коне)) ..потом я открыл с помощью этой водяры калитку к местному прапору, ну и в принципе дело шло как по маслу и дальше, пока все не спалились на ночном плове в полевой учебке.. тогда попали все и оставшиюся неделю перед присягой мы пахали как лошади на этих пирамидах хеопса, а там в поле реально этих египетских пирамид было штук десяток под открытым небом и их надо было разбирать, мы осилили только одну...но зато какие мы были счастливые
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.