Для интриги было бы интересно закрыть 10400, но думаю будет на уровнях дня.
Все ближе даты сэлл ин мэй.... Приличный объем слить или набрать обычно 2 -3 недели тишины Так что следующую неделю - по крайней мере до среды - тут и будут гонять... Я так думаю
П.С. Назначение Димона пред.правительства - думаю не бычий сигнал
Для интриги было бы интересно закрыть 10400, но думаю будет на уровнях дня.
Все ближе даты сэлл ин мэй.... Приличный объем слить или набрать обычно 2 -3 недели тишины Так что следующую неделю - по крайней мере до среды - тут и будут гонять... Я так думаю
чо продавать будем? доллары?
Не ))) Ипотека - есть ипотека ))) Сбер наш кандидат
Не ))) Ипотека - есть ипотека ))) Сбер наш кандидат
может бейкер хьюз?
кто там троллил меня с контейнером а?
Чистая прибыль «Трансконтейнера» по РСБУ за I квартал выросла на 20%, до 1,47 млрд руб.
Чистая прибыль «Трансконтейнера» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) по итогам I квартала 2018 г. выросла на 20% и составила 1,47 млрд руб., следует из отчета компании.
Выручка за январь - март выросла на 16,6%, составив 16,2 млрд руб.
Валовая прибыль «Трансконтейнера» за отчетный период выросла на 31,2%, до 1,81 млрд руб., прибыль от продаж - на 30,4%, до 1,8 млрд руб.
BHP Billiton Ltd Operational Review for the nine months ended 31 March 2018 19 April 2018 Оперативный обзор за девять месяцев, закончившихся 31 марта 2018 года https://www.bhp.com/-/media/documents/media/rep...
Я закрыл шорты. Надо подумать. Небольшой убыток за неделю, но надо чуть подход подкорректировать.
я жду падения у американцев, серьезного падения, у них треугольник, а они и всех потянут
Я опять начал склоняться к своему старому варианту. Поэтому буду шорт набирать по новой, но видимо сильно риски ограничу. Все-таки не хочу доп. средств с реального мира задействовать )))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.