...я пожалуй останусь в ГМК на долго. Надо дождаться результатов разработки установки на холодном ядерном синтезе. В это исследование ГМК вложился. Если все получится - первый результат я жду через год то ГМК будет поставлять энергию намного дешевле да и вообще капа выростет выше ГП. Риск - благородное дело
идти по тренду ? ты закупался в гомике на самом дне ? да он за это время уже несколько раз отрастал до 1700 -1800 а потом опять падал до своего дна. и ты мне тут будешь втирать про растущий тренд и учить торговать ??? да ты лошок !!!
Анонимный 21.03.2009 21:38 Я про никель конкретно ...продал под августовский аукцион по 17 баксов 1997и это были не копейки а несколько десятков тыс....Я по месяцам помню ценники а может и по дням....Я тогда вел инвесткомпанию на сверхприбыль.......У меня к азиацкому кризису ниодной акции небуло!!!!Я скупал норилку по 2 бакса весь 1995 год
23.03.2009 00:06 это за сколько лет ты заработал на гомике тысячу ? )) ты бы ещё сказал что в 2002 купил его по 700 рублей и до сих пор сидишь в нём ))
а вообще я гомика не понимаю и поэтому в него не лезу. мне хватает заработка на сбере, газике и роське.
23.03.2009 01:02 ГМК моя любимая бумага с 1999 года и куплено тогда несколько тысяч по 100 руб за акцию. Отсчет по прибыли 1000 р на акцию веду с начала 2009 года. Новый год новые расчеты.
23.03.2009 19:11 по твоему рост был организован для того чтобы управляющие компании, фонды и пифы могли показать якобы рост паёв ? а я то думал люди деньги зарабатывают...
23.03.2009 19:11А ты думаешь америкосы не манипулируют тож решили квартал отрисовать...А по никелю уже как всегда ночная инфа вышла...Дерипаска отдает 25% Никеля государству за бабки и не я думаю не по 46$ а по увидим почему росли на 1 апреля
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.