Утро всем! Сегодня пробуем пробивать вчерашние хаи, видимо мои вангования по ценнику на конец недели не сбудутся, как-то быстро кризис закончился... Но я не отчаиваюсь, думаю ещё понегативят в ближайшее время...
Утро всем! Сегодня пробуем пробивать вчерашние хаи, видимо мои вангования по ценнику на конец недели не сбудутся, как-то быстро кризис закончился... Но я не отчаиваюсь, думаю ещё понегативят в ближайшее время...
Минздраву не удалось выделить штамм китайского коронавируса из крови находящихся в России пациентов, у которых в прошлую пятницу было подтверждено заболевание. Замминистра здравоохранения Сергей Краевой пожаловался, что запрос о получении «живого» штамма был направлен в КНР в середине января, однако китайские коллеги так и не ответили на него. Согласно прогнозу замминистра, на разработку вакцины при таких условиях может понадобиться 1,5–3,5 года.
Вчера заболевших в мире было 24500, сегодня 28256. В Китае скончалось всего 563.
Чет эта тема все больше превращается в раздутую с каждым постом и с каждым сообщением. Пока по всем результатам "эпидемии" только один выгодоприобретатель. если посмотреть на сырьё, энергоносители, и объемы выкупленой Китайским казначейством собственной экономики на собственные же деньги на лоях и разговоры о том что теперь с торговой сделкой будет не так все просто реализовать.... И внимание.... ни одного сообщения о смертельном случае за пределами Китая......это теперь ключевая новость, которая может еще повлиять в негатив.. её время следующая неделя если такой сценарий еще припасен.
Китай принял решение о снижении пошлин на американские товары общей стоимостью $75 млрд. Это коснется повышенных пошлин, которые были введены в сентябре 2019 года в ответ на увеличение пошлин на китайские товары в США. С 14 февраля размер дополнительных 10-процентных пошлин на американские товары будет снижен до 5%, а 5-процентных - до 2,5%. Попер позитив из всех щелей...ждём ещё два дня, следующая неделя показательная будет - или это технический отскок, или продолжение тренда...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.