Удовлетворен полностью!
Впечатления:
Первые посты на сайте Смарт лаб , это было нечто!
Я даже и представить себе не мог, сколько там разного рода , "знатоков" , Гуру и просто "опытных" трейдеров, которые с отцовской заботой, совершенно бескорыстно раздавали в комментариях к моим постам всевозможные советы, рекомендации , учили меня уму разуму и тд.
Стоило только заикнуться о ТА, тут же "аргументированно" доказывали мне, как пример:
treider, стандартных решений точно нет.
Есть только нестандартные и какое-то время они могут приносить прибыль. Дальше мочало, начинай с начала.
И еще — сложные задачи не могут иметь простых решений. ©. Короче, всяческие ТА — наплевать и забыть. Это больше для домохозяек и давно не работает, если вообще когда-нибудь работало.
Вчера создал очередной пост:
"4.05.2024
Потратил 2 дня на поиск ошибки в построении паттерна во времени.
Нашел отрезок, где именно допустил ошибку при построении паттерна.
Теперь можно вновь издеваться над Вашим интеллектом и наглядно демонстрировать, что любое рыночное движение заранее и предсказуемо и легко просчитывается если понимаешь, что именно такое — процесс рыночного ценообразования.
Общая статистика проведенных торговых операций:
Всего торговых дней 25
Суммарное кол-во сделок (открытие, закрытие позиций ) 48
Профит 110,10%
Просадка 0
Убыточных сделок 0
Суммарный объем убытка 0%
Все что мне потребовалось, что бы нормализовать свой трейдинг:
— перестать обращать внимание на тех «трейдеров» кто не в состоянии понять, что в мире нет технологий способных отслеживать всевозможные информационные пространства и связывать их настроение с котировочной частью торгового инструмента
— объем торгов, не может влиять на волатильность торгового инструмента, поскольку и бирж до хрена и волатильность при одних и тех же объемах торгов в тренде отличается от волатильности во флете, потому эта туфта работать не может
— если за более чем 70-ти летнею практику использования общедоступных методов ТА эти методы работают через задницу, то полагаться на них не имеет ни какого смысла!.
Вывод:
Работать и приносить доход могут только те наработки, которые дают объективное представление о возможностях развития волатильности во времени.
Главным для меня стало, получил профит, и наслаждайся жизнью, вместо того что бы пялиться в монитор!
Основную свою мысль на этой неделе я выложил в посте:
limex.me/ru/profile/618931475/7111448/full/
« Изменение мировоззрения трейдера часть 2»
Поскольку именно с пользователями Cмарт лаб «душевно» пообщался в «Лиге инвесторов» на сайте pikabu.ru (зеркало сайта Смарт лаб те же посты, те же люди) и ответить что то именно объективное эти «трейдеры» не смогли .
Все что им оставалось, перевести тему на личность.
После того как получили по чавке и в этом ракурсе, тут же стали жаловаться модераторам что их охаяли и надругались .
Нужно отдать должное модерам.
Дождались когда поток комментариев от этих обиженных иссяк, кол-во просмотров достигло максимума для сайта, только тогда пост удалили.
Вывод,
Как сказано в комментариях к посту
https://smart-lab.ru/blog/offtop/1013666.php «просто шикарный пост главное все в точку»
«maestro, вы хотите опять нарушить права животных?»
Я так же как и автор ТС по которым работаю, не стану нарушать Ваши права, потому спасибо за внимание и всего доброго.
PS заведомо опережая Ваш типовой комментарий о моей Мании Величия,
Поскольку как трейдер, я опираюсь исключительно на информацию, которая считывается непосредственно с ценового графика.
Как аналитик , в состоянии объективно оценить эту информацию и принять именно взвешенное решение при проведении своих торговых операций.
Как бизнесмен, не теряю ни единого процента даже с полученного мной профита
Главное, доходность, тем более эффективность моих торговых операций не сопоставима ни с одной из стратегии тех «трейдеров», кто пытается комментировать мои посты.
Это не мания величия, это объективная оценка как моих профессиональных знаний о процессе рыночного ценообразования , так и опыта их практического применения с точки зрения системного трейдинга.
И..............................
Куда только подевались эти умудренные трейдерской жизнью наставники и советчики!
Засунули языки в задницу!
Все что им остается, дожидаться нового лоха, авось повезет и купят у них курс как 100р превратить в миллион за 3 дня, если грамотно анализировать новостные ленты.
поскольку:
Отличие этих «опытных» трейдеров исключительно в том, что они раньше Вас осознали, что с их уровнем знаний о процессе рыночного ценообразования заработать на рынке НЕВОЗМОЖНО! и потому самый оптимальный в этом случае источник дохода , это учить других как следует торговать и на чем концентрировать свое внимание.
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
--
Вчера, в разговоре с автором ТС по которым я работаю затронули темы моих
постов.
Зачем мне вообще это нужно?
ответ был очевиден:
https://limex.me/ru/profile/618931475/7105673/f... "Именно обучением в работе с этими ТС их автор не занимается.
Сначала для меня это было непонятно, потому решил вести не только публичную торговлю , но и показать, насколько не соответствует сделанное заявление автором этих ТС реальной рыночной ситуации.
Времени убедиться в обратном у меня было предостаточно и итоги моей демонстрационной торговли тому наглядное подтверждение.
Что я хочу сейчас?
- конструктивных диалогов,
-показать свое превосходство
и тд?
Да ни фига ни чего не хочу!
Конструктивных диалогов все равно не получиться, поскольку в этой теме ни кто не разбирается от слова СОВСЕМ!
Превосходство?
Я и так уже знаю, что ни один из трейдеров и рядом не стоит с такой эффективностью.
Тогда на хрена тебе эта писанина?
Вошло уже в привычку, создавать трейдерский дневник и заносить туда свои выводы, размышления и тд.
Могу я обойтись без широкой публики?
Раз плюнуть!
Тогда вперед, скромный телеграмм канал и пиши там все что угодно. Найдешь единомышленника, пообщаешься, нет да и хрен с ним!
И он прав на 100%!
Резюмирующий пост создан!
Большое Вам спасибо, за проявленный интерес и удачи Вам в трейдинге!