Привет всем владельцам этой папиры, решил сделать ставочку на Китай, кто в ней и хочет поделится мыслями пишите, взял по 4 р. Сам считаю риск тут огромный но и куш возможен в 1000%, хотя может быть и 0.
В понедельник The Wall Street Jornal сообщил что Китай планирует выдать более десятка лицензий которые позволят возобновить обучение, не понятно только когда эта информация будет и попадет ли в нее TAL, если да джекпот наш
Сам считаю что это дно, уж очень много негатива по нему пишут на многих сайтах и всячески выживают народ из бумаги. Если хотите рискнуть, вкладывайте столько сколько готовы потерять, еще раз повторю, возможный супер профит соответствует риску потерять все
у меня тоже есть маленько по 382 рубля - взял немного как венчурную инвестицию - буду ждать -количество бумаг увеличивать не планирую -вырастет хорошо - нет да и хер с ней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.