Biogen Inc. – американская транснациональная биотехнологическая корпорация, занимающаяся исследованиями и разработками препаратов для лечения гематологии, нейродегенеративных и аутоиммунных заболеваний. Biogen была основана в Женеве в 1978 году. В 2003 году произошло слияние с фармацевтическим гигантом IDEC, после чего новая компания, чье название было изменено на Biogen Idec, стала третьей по величине биотехнологической компанией в мире. Впоследствии название компании было возвращено к первоначальному варианту.
После IPO, акции компании являются компонентом таких индексов как S & P 100, S & P 500, S & P 1500 и NASDAQ-100. На протяжении всего своего существования Biogen активно приобретала как целые компании, так и права на отдельные препараты.
Рыночная капитализация Biogen оценивается в более чем 63 миллиарда долларов.
🔥Sage Therapeutics и Biogen объявляют о сотрудничестве в разработке SAGE-217, SAGE-324 Biogen и Sage Therapeutics объявили, что они заключили глобальное сотрудничество и лицензионное соглашение для совместной разработки и коммерциализации Зуранолона для лечения большого депрессивного расстройства, послеродовой депрессии и других психических расстройств и SAGE-324 для лечения эссенциального тремора и других неврологических расстройств.
Зуранолон, потенциальный первый в своем классе двухнедельный пероральный препарат для приема один раз в день, разрабатываемый для лечения БДР и ППД, в настоящее время находится на стадии 3 разработки в рамках клинических программ LANDSCAPE и NEST.
https://smart-lab.ru/blog/643691.php. Тут интересные размышления. КУКЛ! Давай! Обогати меня . НА 22400 поставила свой лотик! А то меня скоро Альцгеймер хватит нечаянно! Кто тогда тебе будет помогать?
https://smart-lab.ru/blog/643691.php. Тут интересные размышления. КУКЛ! Давай! Обогати меня . НА 22400 поставила свой лотик! А то меня скоро Альцгеймер хватит нечаянно! Кто тогда тебе будет помогать?
Генная инженерия , блин , вмешательство в куда не надо . Не покупаю такое - карму портит.
Генная инженерия , блин , вмешательство в куда не надо . Не покупаю такое - карму портит.
Ждут, что в марте патент получат на препарат. Бери, пока откатилась. Карму нищета портит. Тут заработать можно. По моему предположению на хай выйдем к марту уже, а там опять планка будет. Вот сам и смотри. ---------------------------- Я так считаю. Смотрю торги ещё на инвесте. Американские. В валюте. Ещё и ценник от доллара. Доллар тоже погонят скоро по моему "мама-не-горюй". Так что тут получается 2-в-одном флаконе.
Акция-новичок на Мамбе. Смотри какие обьёмы у неё пошли. То раньше по 1 лоту в день торговалась. Одновременно волатила. Ну и амеры любят выращивать. --------------------------- Наши тоже денег хотят срубить, не пальцем сделаны . Как раз перед "выгонкой" взяли сюда. Не амазон же покупать! Да, конечно, не НАШИ копеечные, которые хоть чемоданами бери- не растут всё равно. А тут кукловоды не наши, зря деньги не впендюривают. Я всего на 1 лот имею. Взяла всё равно. Если не вылечу на волатиле, то заработаю в тройне. Усидеть на попе- тоже надо терпение. --------------------- Не обижайтесь. Это я вам по-простому, по-житейски своё мнение.
Вот тут ещё от финама. Сама послушаю вместе с вами. Хоть и за 2019 год. Грамотный аналитик зато. Ну и пресловутые санкции не помешают. Надоело на пугалки оглядываться. https://youtu.be/tH0Y9NTikvA
ВОПРОС к АДМИНУ: почему на форуме Мосбиржи нет графика акции? В свободное время было бы удобно проанализировать движение актива даже если в ближайшие дни некогда было в КВИКЕ отследить. ------------------------------------------------ Меры примите!
какая ещё генная?! они мозг изучают. наоборот, это инвестиции в науку, прежде всего. на EPS не надо смотреть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.