Цифровые финансовые активы (ЦФА) будут набирать огромную популярность в РФ — Греф
Поскольку крипта это "избыточная ликвидность", т.е. М2 выше роста экономики, значит будут печатать пока из ушей не полезет. Значит биток будет под миллион все таки.
Короче, будут для плебса печатать цифровые, они будут хавать как не в себя их. А остальные активы будут проседать и скупаться китами, истинными хозяевами мира.
Я догадывался, что они повторят "великую депрессию" в сша, когда у всех отжали залоги, но не думал что так будет. Такми образом они будут печатать и задирать ставки, дефицит ликвидности в реальном секторе будет толкать всех на дорогие долги, а избыточная ликвидность будет перетекать в цифровые активы которые даже сжигать не надо, они полностью программируемые. Плебс как стадо легко будет держать в загоне. А богатые будут забирать себе реальные активы.
СПБ должна стать реальной товарной биржей. потому что торговать товарами на экспорт и по правилам лондона - это сверх глупости. так что считаю что деньги экспортеров видимо в основном будут влиять тут.
видимо развернуть сервис для торговли фьючерсами всех мастей потребует много денег. а вот вольют или влили ли достаточно акций в рынок я совсем не знаю. надо прошерстить. может будет и больше, но дешевле. интересно. даже очень.
Акселератор юниоров будет готовить эмитентов к размещению на СПБ Бирже
Акселератор будет обеспечивать финансирование перспективным юниорам всех уровней развития — от самого старта до размещения в юниорном сегменте СПБ Биржи — «СПБ Юниоры».
Инновационная бизнес-модель Акселератора позволит инвестировать в проекты любого уровня развития — от самого старта разведки до освоения открытых месторождений.
Акселератор юниоров будет готовить эмитентов к размещению на СПБ Бирже
Акселератор будет обеспечивать финансирование перспективным юниорам всех уровней развития — от самого старта до размещения в юниорном сегменте СПБ Биржи — «СПБ Юниоры».
Инновационная бизнес-модель Акселератора позволит инвестировать в проекты любого уровня развития — от самого старта разведки до освоения открытых месторождений.
главное не процитировали: "призванный развивать рынок инвестиций в геологоразведочные и горные проекты ранних стадий и восполнять минерально-сырьевую базу России"
опять нефтегаз подсанкционная компания поможет инвестировать в подсанкционную отрасль. Хочу-хочу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.