Всем дня! Вместе с Уиткоффом и Кушнером Россию посещал сотрудник минфина США Джин Ланг(главный по санкциям). В москве решались вопросы, в т.ч. по санкциям. У США в Украине есть свой интерес. У них там есть свои активы. Они не хотят потерять эти активы от бомбежек. Сейчас выходные. Я думаю, что на неделе порастем.
доброе утро...135 и беру на всю котлету..немного ошибаюсь наверное уидет немного ниже 130 плюс минус 5 р .....зеленскии отверг категорически предложения вовочки .......воина продолжается
Позиция «евротройки» по гарантиям: Как передают дипломатические корреспонденты в Киеве, советники по национальной безопасности Великобритании, Франции и Германии четко дали понять американским посланникам, что Европа не поддержит мирное соглашение, которое оставит Украину беззащитной
Немного подросли от вчерашней планки. Я написал, что на неделе подрастем, а не именно сегодня. Увидим потом. В Германии побеждают АдГ на выборах в Саксонии. Они противники Мерца, и у них другие планы. Мерца скоро под зад.
Немного подросли от вчерашней планки. Я написал, что на неделе подрастем, а не именно сегодня. Увидим потом. В Германии побеждают АдГ на выборах в Саксонии. Они противники Мерца, и у них другие планы. Мерца скоро под зад.
это окажет какое либо влиянение на вашу дальнейшую жизнь?
это окажет влиянение на вашу дальнейшую жизнь?
Да, окажет. Партия АДГ против Мерца, и за Севпоток. И против санкций против России. Во франции в след.году выборы президента. Макрона тоже под зад. Там встанут у руля здравомыслящие люди
Да, окажет. Партия АДГ против Мерца, и за Севпоток. И против санкций против России. Во франции в след.году выборы президента. Макрона тоже под зад. Там встанут у руля здравомыслящие люди
вы обладаете долгосрочным видением , опирающееся на системное мышление и реализуете через глубокий анализ и точное прогнозирование?
вы обладаете долгосрочным видением , опирающееся на системное мышление и реализуете через глубокий анализ и точное прогнозирование?
Я читаю новости, слежу за международной обстановкой. И делаю выводы
Я читаю новости, слежу за международной обстановкой. И делаю выводы
я тебя наверное удивлю но новостям то что показвают нам верить вообще не стоит...нам показвают то что им нужно и вигодно и все что нужно понимать в такое момент все наоборот
походу ребятушки бумага вот вот скорректируется вввниз....130 перая точка потом еще -5% и болтатся будет потом сного штурмовать 140-150..............эти переговор это маски шоу приехли ону москву потом в киев бла бл бла пожрали поржали пофаткались и улэтели махнув нам рукои ...там кушнер ели ели держался чтобне заржат так улибка и не сходила с его физиономии в москве он ее с трудом сдерживал.........и виткаф прямо сказал под камерами что как же весело и здорово будет вспоминать в старости сидя перед каминов эти угарние веселие встречи............прям так и сказал посмотрите...только я не понял им итак уже по 80 лет что вове что виткофу когда они там собираются вспоминать то эти веселие теплие встречи..........долбаэбэ блэ..
Еще ты думаешь что есть какая-то политическая борьба, а это не так. Они как готовились напасть на Россию, так и готовятся и нападут. И у них все распланировано чуть ли не на годы, так что ничего у них там не поменялось. Новости - это мусор для пустоголовых, чтобы у них вдруг свои мысли не возникли. Макрон просто говорящая голова.
Важно то что Польша как вооружалась так и вооружается и у Польшы УЖЕ запас наступательных вооружений больше чем был у СССР! Полякам вооружение поставляет Южная Корея. Подумай над этим на досуге
Германия поражает своей глупостью. Дважды получили по щщам, и еще хотят. Итак половина Германии думает как русские и ест русскую еду, так они видимо еще больше хотят постич русской культуры. Странные люди.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.