🧐🙌 Мужчины не боятся умных женщин, это враки. Они боятся только умных и красивых. И даже их они не боятся. А совсем наоборот. Потому что ум - это механизм, который позволяет делать выбор - в частности, того, кому отдать свою красоту. Если мужчина чего и боится, так это что женский ум оставит его без женской красоты, то есть в одиночестве.
Связаться с красивой и умной женщиной это все равно как найти чемодан с деньгами, который потеряла мафия - не успеешь попользоваться, как отнимут, да и башку снесут. Мужчины не женщин боятся, а этой самой мафии, которая вносит трагический смысл в слово “временно”. Ведь не все серьезные отношения бывают постоянными.
По чесноку, я пока здесь ни одного поста не написал серьёзно - просто прикалывался)))) Потом как-нибудь напишу, что мне нравится в девушках, подробно)))) Ну а в общем-то, конечно, не только на внешность смотрю нравятся весёлые, юморные и позитивные, умные, как ни странно может показаться)))) не очень люблю зануд стараюсь избегать злобливых, завистливых, вредных, чрезмерно эгоистичных..... ну и всё в таком плане
ну это смотря какой наряд насколько он подчёркивает красоту тела)))
К тому же Ваш наряд несколько старомоден имхо конечно)))))))))) На улицу в таком не рекомендую выходить)))))))))) Мало ли шо могут подумать.....
А другая оппонентка - спиной к людям вооще ни в какие рамки да ещё в каком-то винтажном наряде....
Девчонки, лучше бы вы в мини были... а так какой-то моветон получается для мужского взгляда )))))
Вы испорченный человек не разбираетесь в женской красоте. это точно.)
))))))))) ну это все знают, что у женщин и у мужчин несколько разные представления о девичьей красоте)))) подчёркиваю, тема голосования именно о девушках, а не о взрослых женщинах автор ветки ясно это объяснял здесь.
ум стройное сильное и гибкое тело уверенность в себе яркая личность позитивность хорошее чувство юмора отсутствие вредных привычек - само собой доброта в пределах разумного здоровый эгоизм, хитринка - тоже в пределах разумного)))
ну можно ещё долго перечислять)))) но думаю смысл понятен и без того)))
Именно про девушек автор открыл это голосование А не про зрелых женщин
Мужчинам же девушки нравятся одни а женятся на других...
Девушки большинству мужчин нравятся стройные, красивые, весёлые.... ну и т.д.
А женщины для создания семьи нравятся спокойные, хозяйственные, полные...
Это же всем понятно
Девушки-то вот такие нравятся Например Ну ведь одно дело посмотреть, полюбоваться... А ведь жениться - это совсем другое дело...))) https://youtu.be/Iv4x0TC-1Qg
Вкусы мужиков касательно внешности слабо различаются. Всю любят примерно одинаковые сиськи, жопы, ноги, письки... Так что такой вопрос не особо полезен. Природа - она и в Африке природа. А вот в жены выбирают все разных, такая голосовалка была бы намного интереснее. Я, например, выбрал жену только по химии (т.е. по природе), что ни в коем случае делать мужикам нельзя (женщинам, кстати, можно так выбирать, нам - нет). Результат - новорожденный ребенок растет без отца. Мужики, думайте головой, а не головкой!
Вкусы мужиков касательно внешности слабо различаются. Всю любят примерно одинаковые сиськи, жопы, ноги, письки... Так что такой вопрос не особо полезен. Природа - она и в Африке природа. А вот в жены выбирают все разных, такая голосовалка была бы намного интереснее. Я, например, выбрал жену только по химии (т.е. по природе), что ни в коем случае делать мужикам нельзя (женщинам, кстати, можно так выбирать, нам - нет). Результат - новорожденный ребенок растет без отца. Мужики, думайте головой, а не головкой!
Смотрел видео про настольный теннис Наткнулся на это Видно, что у девушек хромает техника Причём сильно Вот думаю, надо бы их как-то подтянуть что ли...))) Шучу)))
Эт ты ма чаво .....усе уже о чем они думают хз
они не думают их природа - исключительно инстинкты
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.