Шорт газа на мой взгляд сейчас не оправданная идея.. холода продолжаются в европе.. хранилище в Германии заполнено на 37% всего... То есть когда потеплеет все равно будут тарить как не в себя.. 37 это очень мало для них а Немцы главный потребитель нашего газа...
Кратко (там, где счел нужным уточнить). Я «третьей волны» не ждал и не жду (в отличие от второй). Но вот «вторая» еще потянется. Причины? Просты. Это и вакцинация (хоть хреновая), но, главное, уже 50% переболевших. А потому даже новые варианты будут проходить «в облегченном режиме». Это мой прогноз «для фонды». п.с. «не в верхних дыхательных путях» дело… Точнее – не только в них. По «Спутнику». Я и не писал, что он плох. Наоборот. Я сразу говорил, что это, вот удивление, удачный проект. Что вовсе не исключает к нему недоверия. Кста, посмотрите вот этот текст, полезно, хоть я и не во всем с ним согласен (это нормально): https://republic.ru/app.php/posts/99466 (…Молекулярный биолог и научный журналист Ирина Якутенко рассказала Republic о том, чем нам грозят новые штаммы коронавируса, возможной модификации вакцин, о вопросах к проведению клинических испытаний «Спутника V» ). Он, кстати, идет больше в пользу вашей версии. По мелочам были еще реплики на «интрадее»…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.