США захватили российский танкер Sophia под флагом Камеруна в водах Карибского моря. .................................................... 1)Российские военные корабли и подлодка находились рядом с танкером во время захвата, но ничего не предприняли — Reuters. @bankrollo ---
Кажись, я понимаю, что происходит. 2)Но посмотрим.
1)"Да тупо всех скупили" и эта -кринжуха-мем последних дней- "Просто приказа не было".
2)Им это так с рук крававых не сойдет! Уверен, в казанском дворе (недалеко от ВЦ) ракета уже поршня прогревает.
1) Еси серьезно - это просто вопрос безопасности. Понятно, что никакого "удаления" оттуда сделать нельзя и слив базы сольёт все твои данные. Но это ставит флажок, который не даёт системе делать операции от твоего имени. Вся эта их "цифровизация" дырява, как друшлаг.
Да,пожалуй, снесу его на фиг. Вот только зп заберу сперва.
Чёт я легкомысленно к этому отнесся,типа, поставил дистанцинно запрет на кредиты, на сделку с недвигой.
Как лучше сделать? Прийти в МФЦ и попросить под подпись,чтоб ЛК ликвидировали? Или так, самому дистанционно на ПК?
Запад ополчился на Россию, потому что она представляет собой «очень привлекательную альтернативу цивилизационного развития» — патриарх Кирилл. @bankrollo ---- Фондовый рынок Венесуэлы взлетел уже на 75% после похищения Мадуро. @bankrollo ---
Пацаны позарез нуждаются в новой методичке.
А то, вон, пердизент уже рисованный всех поздравлял
Эххх,блин, я уж и забыл,как выглядит в КВИКЕ дневной профит размером за полгода работы.
1)"Да тупо всех скупили" и эта -кринжуха-мем последних дней- "Просто приказа не было".
2) Им это так с рук крававых не сойдет! Уверен, в казанском дворе (недалеко от ВЦ) ракета уже поршня прогревает.
3) Да,пожалуй, снесу его на фиг. Вот только зп заберу сперва. Чёт я легкомысленно к этому отнесся,типа, поставил дистанцинно запрет на кредиты, на сделку с недвигой. Как лучше сделать? Прийти в МФЦ и попросить под подпись,чтоб ЛК ликвидировали? Или так, самому дистанционно на ПК?
1) Этот мем уже давно жеж. Сейчас в ходу про "пук-среньк". Ну, в смысле "пук среньк, надуле обмануле, рюрик х*юрик" (второе попавшееся из гугла). В общем, понятно
2) Настойку на орешнике главное не забыть залить туда! весь капитолий к х*ям!!!
3) Я "удалил" акк аккурат перед мобкой, в самом начале катавасии ещё. Тогда можно было с компа, да. Сейчас - не в курсе. Погугли, наверняка народ тоже задаётся таким вопросом.
Эххх,блин, я уж и забыл,как выглядит в КВИКЕ дневной профит размером за полгода работы.
Чет мне кажетсо, что после новогодних нас ждёт ралли. Зимнее, вниз с горки в куршевеле Так что активируй у брокера себе фучи, будем сишку брать, если срастётся
Блин,я еще те Х-файлы не просмотрел, а он уже следующие выкладывает!
Жестянка старается, комиксы малюет
Впрочем, там как-то объявлялся в комментах владелец - грит, что текст-фактологию почти сам пишет (ну, я думаю, там их группа - контента нагенерировано дофига), железка только стилистически обрабатывает, наговаривает и картинки генерит.
А зачем иранского деда выпирать? он играет роль вселенского пугала да Израиль в тонусе держит. Вот Израиль - да, может устроить шоу "хамейни, ухади". Но я пока не вижу причин для этого. Кроме того, это будет означать воскрешение проекта модерна для арабских стран (возврат их в золотые развитые светские 1960-70е) - и вот в этом я не уверен ещё больше.
Сглазил я деда-падишаха
Причём так, что мем "попробовал бы он сделать это в мичети" материализовался более, чем на 200% - протестеры сожгли главную мечеть Тегерана
Member, ну вот, собственно, типичная экспанента в XAU... Как думаешь, конец близок? Перед этим рывком-ракетой была коррекция в виде треугольника - сигнал на скорое завершение движения.
Уровни: 4650-4750 $/oz - ближайший сильный уровень сопротивления; если попытаются прошить его наскоком, т.е. без коррекции (с учетом силы тренда), то тренд сломается на отметке 5250-5350 $/oz.
Подходим к первому уровню сопротивления (см. цитату).
Власти США 21 января на неопределенное время приостановят выдачу иммиграционных виз для граждан 75 стран, включая Россию. Об этом сообщили Fox News и Bloomberg со ссылкой на материалы Госдепартамента и собственных источников. Помимо России, в список подпавших под ограничения стран вошли, в частности, Сомали, Афганистан, Бразилия, Иран, Ирак, Йемен, Египет, Таиланд. Ограничения вводятся на неопределенный срок, выдача виз требует выработки дополнительных критериев. А Сомали-то с Афганом за что?
Трамп сделает самое важное заявление в истории Земли и подтвердит контакт с инопланетянами, рассказал режиссёр Марк Кристофер Ли. Вашингтонские инсайдеры сообщили режиссёру, что президент США уже написал триумфальную речь к чемпионату мира по футболу, где подтвердит первый контакт с инопланетянами. Трамп выступит «ровно через 79 лет» после того, как армия США опубликовала первое официальное заявление об обнаружении «летающего диска». @bankrollo
Подходим к первому уровню сопротивления (см. цитату).
Мда, дед рыжий дал золотому базару просраццо. Серебра так вообще не больше слитка в руки отдают там. Даже не знаю, чем всё закончится.
Я думаю, что после легкой коррекции от 4680$ +/- оно ляжет в повышающуюся пилу, пока не достигнет 5060$ +/-. Видишь коррекцию апреля-августа 2025 г.? Она имеет форму треугольника - это плохой сигнал, т.к. треуголники на растущем тренде с т.з. EWA - это 4-е волны, предшествующие последнему движению перед завершением тренда, поэтому глобально движение вверх практически закончено, но учитывай масштаб роста, цена еще несколько месяцев может скрести район 4600-5100$.
Member, лучше скажи, что думаешь о самом $, т.к. я уже давно (с прошлого года) стою в мартовских колл-опционах со страйком 77000, но движения вверх не видно.
Member, лучше скажи, что думаешь о самом $, т.к. я уже давно (с прошлого года) стою в мартовских колл-опционах со страйком 77000, но движения вверх не видно.
Зачем ты их набрал-то? Там же боковик а-ля 2021. Я тыкнулся летом, получил стоп и сижу на заборе с тех пор. Там пока нечего ловить.
ЗЫ кстати, у меня трейдингвью перестал без известных спецсредств работать. У тебя как?
Зачем ты их набрал-то? Там же боковик а-ля 2021. Я тыкнулся летом, получил стоп и сижу на заборе с тех пор. Там пока нечего ловить.
ЗЫ кстати, у меня трейдингвью перестал без известных спецсредств работать. У тебя как?
Нет, с TView все в штатном режиме (VPN не используется). ---- По $ я предполагал отскок с 75 Р до 91-92 Р, но Минфин продолжает лить в рынок свои миллиарды для покрытия дефицита...
Трамп сделает самое важное заявление в истории Земли и подтвердит контакт с инопланетянами, рассказал режиссёр Марк Кристофер Ли. Вашингтонские инсайдеры сообщили режиссёру, что президент США уже написал триумфальную речь к чемпионату мира по футболу, где подтвердит первый контакт с инопланетянами. Трамп выступит «ровно через 79 лет» после того, как армия США опубликовала первое официальное заявление об обнаружении «летающего диска». @bankrollo
Трамп на 146% был слушателем лекцЫй академика Прокопенко.
Ибо он первый, кто открыл всему миру тайные знания о гуманоидах, которые тщательно скрывали в США.
Трамп- 1-й анунак на Земле, признавший свое рептилоидство!
Вот все лето и начало осени присматривал за ПермЭнСб(ао и ап), и все время чувствовал, что будет хороший рост. Но бумага шла на дневках в такой волатиле,что никак не мог прикинуть уровни для захода. Потом подумал, что бабки все равно на вкладах,чё я их дергать буду? Сколько еще будет Пермь бултыхаться? Поди, успею.
И с октября перестал смотреть её, как и весь рынок.
А сейчас вспомнил и посмотрел. Рост с октября почти на 100%.
Я к тому,что и все остальные сбыты вполне могут разогнаться в этом году. Вон АстраЭнСб который день микропланками дергают ироды.
ГГ, на заливе в октябре прошлого года из "шлаков" я взял только Алросу на 1% инвестпортфеля, т.к. ситуация там неясная (вплоть до отмирания отрасли - в интерпретации пессимистов).
В общем, потихоньку в шлаки полез опять игроманить. Через неделю жирный вклад закрывается. Вот уж тогда оторвусь в сбытах , и Яндекс в "долгую" попробую взять.
В общем, потихоньку в шлаки полез опять игроманить.
А я бы не лез в это болото под названием "российский фондовый рынок" в этом году. Тем более, с целью игроманить шлаками. Как раз всякие шлаки третьего эшелона во время рыночных обвалов укатывает раз в 20-30, причём легко.
В общем, потихоньку в шлаки полез опять игроманить.
А я бы не лез в это болото под названием "российский фондовый рынок" в этом году. Тем более, с целью игроманить шлаками. Как раз всякие шлаки третьего эшелона во время рыночных обвалов укатывает раз в 20-30, причём легко.
В любой акции можно встрять. Вон в ГП некоторые 2-ое десятилетие лосей пасут.
В общем, потихоньку в шлаки полез опять игроманить. Через неделю жирный вклад закрывается. Вот уж тогда оторвусь в сбытах , и Яндекс в "долгую" попробую взять.
По-ходу, на начало праздника я уже не успею. Пошел уже разгон в бумажках.
Какой-то ,блин, недели не хватило.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.