Да чё он там начнет? У него еще,конечно, кое-что много есть, но воздух уже не его. Там уж и по ВМС заодно,поди, долбят. Скоро выйти в море не на чем будет.
Израиль "вынесет" все ,что на поверхности под чистую, еще и главного деда ( с бородой как у Хотабыча ) в Лампу закатает.
Аль Джазира так себе информагенство. Я верю только Скабеевой и КП.
Воздух не его? Не совсем так. У пришибленных чалмов есть ракетки с дальностью 2000 км, размещённые на востоке, а израильские F-35 имеют дальность полета 1500 км с дозаправкой в воздухе. Так что, без асашайки не обойтись.
Трамп евреям не поможет. Он дал Ирану время подумать ещё 2 недели. Чё та мне это напоминает?
Помню, говорили, что рыжий типа в бизнесе был крутой переговорщик. Даже вроде книжки писал, как надо давить контрагентов, чтоб добиваться своей выгоды.
Гы, сегодня выяснилось, что я нахожусь в Иране. Отключен в деревне мобильный интернет.
Интересно, вот прям вот на смартфоне он зашевелились, а десктопотовском модеме нет. М.б., из-за того, что модед 3g, а смартфон берет LTE ? Если это и так, то LTE решили подключить прям сейчас.
Интересно, что отключат дальше: электричество, водопровод, канализацию?
Кажись, кто-то с цифровизацией боретсо
Я вот только проводным и пользуюсь. И есть симка ещё от провайдера - резервное подключение типа. Хорошо спасает, когда оборудование на крыше заливает.
Проводной интернет меня жаба душит оплачивать ежемесячно, я столько на модеме за полгода трачу.
У меня, например, проводной интернет в частном секторе по оптоволокну подключен уже лет 10. Безлимит на скорости 100 Мбит/сек. 500 рублей в месяц.
А мобильная связь от моего оператора ловится плохо.
Рутшелл, у меня тариф Билайна 50гб, пока не потратишь, несгораемый.Не помню сейчас сколько стоит, рублей 1500,что ли?. Хватает мне его на 8-10 мес. Скорость,понятно, так себе, но Ютуб идёт почти без подвисаний. А смотрю я редко и по об'ему мало.
На самом деле, последние лет 5-8 совсем интернет не очень интересует. Старею.
Трамп евреям не поможет. Он дал Ирану время подумать ещё 2 недели. Чё та мне это напоминает?
Помню, говорили, что рыжий типа в бизнесе был крутой переговорщик. Даже вроде книжки писал, как надо давить контрагентов, чтоб добиваться своей выгоды.
Тепло он, 100%
Да мне тоже интересно, чем это всё закончится.
Кондратио, кст, давно говорил, что деда специально поставили, чтоб и америцу, и израиль слить. Посмотрим.
Гы, сегодня выяснилось, что я нахожусь в Иране. Отключен в деревне мобильный интернет.
Интересно, вот прям вот на смартфоне он зашевелились, а десктопотовском модеме нет. М.б., из-за того, что модед 3g, а смартфон берет LTE ? Если это и так, то LTE решили подключить прям сейчас.
Интересно, что отключат дальше: электричество, водопровод, канализацию?
Кажись, кто-то с цифровизацией боретсо
Я вот только проводным и пользуюсь. И есть симка ещё от провайдера - резервное подключение типа. Хорошо спасает, когда оборудование на крыше заливает.
Ну да, борются с цифрой. Тут чёт стало частенько в соседние регионы залетать за границу Вселенной, вот, чтоб так же куда - нибудь в цех не прилетело, начали блочить.
Ну да, борются с цифрой. Тут чёт стало частенько в соседние регионы залетать за границу Вселенной, вот, чтоб так же куда - нибудь в цех не прилетело, начали блочить.
Странно, что до сих пор не придумали кошек на крышах разводить, чтоб с залётными бороццо цап-царап и делов-то
Кондратио, кст, давно говорил, что деда специально поставили, чтоб и америцу, и израиль слить. Посмотрим.
Но. Против этой гипотезы работает то, что нонешний пердимонокль случился аккурат сразу же после запуска маршрута нового шелкового пути из китая в греки в иран. Так-то получается, что от чинков отгрызают его сателлитов.
Не было ни одного основания для начала операции Израиля против Ирана. Мир находится в сантиметрах от ядерной катастрофы из-за ударов Израиля, заявила Мария Захарова --- Это Машка только что подтвердила, что у падишахов есть ядреная бонба, что ли?
Не было ни одного основания для начала операции Израиля против Ирана. Мир находится в сантиметрах от ядерной катастрофы из-за ударов Израиля, заявила Мария Захарова --- Это Машка только что подтвердила, что у падишахов есть ядреная бонба, что ли?
Она ,поди, соловьевские вечера наслушалась. Там эксперты разгоняются так,что рудольфыч иногда за ними не поспевает.
Случилось чудо,и заработал модем. Хвала анунакам. Не иначе, подкинули мне свою линию связи.
Вононочо.
Роскомнадзор активно тестирует полную блокировку зарубежного интернета, пишут СМИ. Сначала это заметили геймеры, однако сбои затронули Cloudflare и Amazon AWS — инфраструктуры, на которых держится почти половина мирового интернета. Массовые жалобы поступают из разных регионов России. @bankrollo
Надо закрыть все шлюзы и заблокировать все порты! Рунет должен стать самодостаточным, чтобы не испытывать тлетворное влияние Запада! Поменяем Ютуб на РУТУБ и создадим аналог Старлинка! Карта "МИР" и пр. передовая е#атня - залог цифрового процветания России!
Надо закрыть все шлюзы и заблокировать все порты! Рунет должен стать самодостаточным, чтобы не испытывать тлетворное влияние Запада! Поменяем Ютуб на РУТУБ и создадим аналог Старлинка! Карта "МИР" и пр. передовая е#атня - залог цифрового процветания России!
И цифровой рупль, чтоп покупать на него цифровую еду и побольше, пока не сгорел через месяц
Помните печальную судьбу народа рохинджа, которая беспокоила мусульман всего мира, российских в том числе? Они снова оказались в центре внимания, но теперь с другой стороны баррикад. ... Армию буддистской Мьянмы обвиняли в геноциде мусульман. Но сейчас появилась информация, что мьянманские военные наоборот нанимают мусульман в лагерях беженцев-рохинджа. Что случилось? ... Армия Аракана ... называет до 45 тысяч бойцов и провозглашает целью восстановление буддистского государства Аракан. Особенно с учётом того, какое развитие светит этой территории. ... Мьянманская армия ничего не может противопоставить Армии Аракана, но замечена в том, что стала вооружать для борьбы с Араканом беженцев мусульман, которых убивала всего десять лет назад. ... Вооруженные группировки рохинджа представляют конфликт как "джихад" против немусульман и используют для вербовки религиозных лидеров. Если суммировать написанное, то буддистское руководство Мьянмы набирает мусульман на джихад против родственных араканцев-буддистов с целью обеспечить контроль территории для реализации китайских проектов. Ничего не напоминает?) --- https://t.me/russ_orientalist/20894
По циклам получается, что СВО должно закончиться в феврале 2026 г. (плюс-минус полгода).
"Плюс-минус полгода" мне понравилось больше всего
СВО - бесконечно. Мы ещё через Прибалтику поедем сапоги в индийском океане мыть.
Ты и этого сказать не можешь! Напомню, что 14.02, когда я начал игру на понижение в долларе, ты о том, что я шорчу доллар под самый конец! Так что не тебе делать мне замечания по поводу точности прогнозов!
По циклам получается, что СВО должно закончиться в феврале 2026 г. (плюс-минус полгода).
Кто победит циклы не говорят случайно?
Проблема циклов в том, что они указывают на сроки, но не на содержание. Вот как с нефтью на прошлой неделе: было видно, что будет сильное движение, но куда - хз! Главное, чтобы поскорее закончилось... Надоела мне уже эта "отстройка" от цивилизованного мира.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.