ГГ, каковы ожидания по российскому ФР на ближайшие несколько месяцев?
По индексу (макд+ема+график+чуйка) - болото на тех же уровнях +/- . М.б. с попыткой дойти до 3250, разве что к осени?
Из ликвидных смотрю только Сбер-ао/ап , там на W, D низколволатильное болото. Однако ж на М график,макд, ема выглядит пока кошерно.( Ну и Яндекс вроде пока тоже ничего.)
Чуйка говорит,надо брать, но только при пробое 330+ (для сбер-ап).
Я больше за шлаками присматриваю. Там чёт вся благостная картина пред-после НГ праздников стала протухать. Хоть обратно во вкладчики не возвращайся.
ГГ, каковы ожидания по российскому ФР на ближайшие несколько месяцев?
По индексу (макд+ема+график+чуйка) - болото на тех же уровнях +/- . М.б. с попыткой дойти до 3250, разве что к осени?
Из ликвидных смотрю только Сбер-ао/ап , там на W, D низколволатильное болото. Однако ж на М график,макд, ема выглядит пока кошерно.( Ну и Яндекс вроде пока тоже ничего.)
Я больше за шлаками присматриваю. Там чёт вся благостная картина пред-после НГ праздников стала протухать. Хоть обратно во вкладчики не возвращайся.
Я предполагаю большой РОСТ до июня-июля с целями 3300-3450 пп. после заседания ЦБ в марте - так говорит Эллиотт; а фундаментально он будет поддержен сочетанием двух факторов - циклом снижения ставки и сезоном дивидендных отсечек.
Яндекс чёт в боковике повышательном уже 2 года. С маркетплейсами ситуация - озон выехал только за счет дикого повышения комиссии продавцам (и я стал уже покупать некоторые вещи в других, специализированных магазинах - цены на озоне скакнули жутко). Яндекс в силу меньшей популярности вынужден держать комиссию на низком уровне.
Member, нужен анализ недельного графика GAZP с т.з. классического ТА. Вопрос: это "бриллиант"?
Нет, это не бриллиант (реверсный ты имеешь в виду, как я понимаю). Ему бы лететь в ноль, но не полетит - спасут. Пока поставок в ЕС по рыночным ценам не будет, ничего не светит.
Зеленский угрожает премьеру Венгрии военными. «Надеемся, что одно лицо в Евросоюзе не будет блокировать 90 млрд и у украинских воинов будет оружие. Иначе дадим адрес этого лица нашим Вооруженным силам, ребятам нашим, пусть они ему звонят и с ним общаются на своём языке». @bankrollo --- Агент "Зелёный" сделал всё, чтоб вернуть кремлю симпатии сомневающихся. Теперь он делает то же, но в отношении потерянных симпатий ЕС. Многоходовочка
Смотрел где угодно, но не в квике. Вход был 2 марта. Ну да ладно.
Я говорил тебе о своем предчувствии скорого начала роста два раза: - первый - 09.02, когда обратил внимание на "ползучее восхождение" (в терминологии Эллиотта - клин): https://mfd.ru/forum/post/?id=23248013; - второй - 21.02, когда спрашивал об уровне 78.2-78.3 Р и индикаторе RSI: https://mfd.ru/forum/post/?id=23263127.
Думаю, что даже если рынок сходит к 80.25 Р до экспирации, то на неделе заседания ЦБ будет тест пробитого уровня 78 Р в качестве поддержки.
Member, нужен анализ недельного графика GAZP с т.з. классического ТА. Вопрос: это "бриллиант"?
Нет, это не бриллиант (реверсный ты имеешь в виду, как я понимаю). Ему бы лететь в ноль, но не полетит - спасут. Пока поставок в ЕС по рыночным ценам не будет, ничего не светит.
Выход выше 185 - это будет заявка. Но на чём?
ГП получает выгоды от роста мировых цен на газ? Или после закрытия европейского рынка ему это по барабану?
Я говорил тебе о своем предчувствии скорого начала роста два раза: - первый - 09.02, когда обратил внимание на "ползучее восхождение" (в терминологии Эллиотта - клин): https://mfd.ru/forum/post/?id=23248013; - второй - 21.02, когда спрашивал об уровне 78.2-78.3 Р и индикаторе RSI: https://mfd.ru/forum/post/?id=23263127.
Думаю, что даже если рынок сходит к 80.25 Р до экспирации, то на неделе заседания ЦБ будет тест пробитого уровня 78 Р в качестве поддержки.
Ну да, да. Говорил у меня тормозянка, обычное дело. Влез, посижу.
Кстати, на сишке уровень, соответствующий 78 на споте, ещё не пробит.
За разные рупии и донги, которые потом ХЗ куда девать. Ну вопщем ни в чём себе не отказывай
Пытаются покупать за юани всякую дрибидень, даже еду - не понимаю, как что-то китайское можно жрать ну, и дроны, конечно. Чинки их продают обеим сторонам. Дружественная страна же
В файлах Эпштейна содержится информация о том, что есть «Сущности (демоны), действующие вне поля зрения человека и ментально и эмоционально захватывающие людей, питаются человеческой энергией в целом, но больше всего им нужна энергия детей до полового созревания». Страница 41. «Детские дома и правительственные программы контроля над разумом являются основным источником детей для американской элиты». Страница 40.
P.S.1 Для "конспирологов" ничего удивительного, остальным в розовых очках: "Добро пожаловать в реальный мир".
Интересно. Буквально на днях смотрел выпуск The Why Files, там темой был случай лет 20 назад на конспирологическом коротковолновом американском радио Coast-to-Coast. В эфир позвонил мужик на панике весь, начал рассказывать, что работал на толи ареа-51, то ли паттерсон бейс и имел доступ, уволен был по медицине. Грит, то, что мы воспринимаем, как нло и алиенов - это на самом деле interdimensional beings и они крайне враждебны по отношению к людям. Он только успел это рассказать, как спутник, через который шло вещание, слёг впервые за всю историю радио и лежал довольно долго.
Война усиливает опасения по поводу стагфляции! Облигации грозят обвалом на фоне резкого роста цен на нефть, что осложняет снижение процентных ставок ФРС.
В файлах Эпштейна содержится информация о том, что есть «Сущности (демоны), действующие вне поля зрения человека и ментально и эмоционально захватывающие людей, питаются человеческой энергией в целом, но больше всего им нужна энергия детей до полового созревания». Страница 41. «Детские дома и правительственные программы контроля над разумом являются основным источником детей для американской элиты». Страница 40.
P.S.1 Для "конспирологов" ничего удивительного, остальным в розовых очках: "Добро пожаловать в реальный мир".
Member, какой агент ЦРУ? Его же убило в самом начале ударов... --- [На правах черного юмора] Путин даже телеграмму поздравительную в Иран отправил в одном комплекте вместе с озабоченностью.
Да-да, вместе с целой школой для девочек в количестве 104 человек.
Песков уже отметился, типа КИРПИЧИ - это не военный союз, а для других там всяких целей
ЗЫ на самом деле, там змеиный клубок. Вся эта восточная мораль заключается в умении продать и перепродать по сто раз, в результате там все - двойные как минимум, а обычно тройные и т.д. агенты.
"Сам дурак!", - президент Д.Трамп.
Президент США Дональд Трамп обвинил Иран в обстреле школы для девочек в Минабе. Слова Трампа подтвердил глава Пентагона Пит Хегсет.
Завтра потеряю всё, абсолютно всё. От депозита в несколько миллионов не останется ничего. Не будет ни денег, ни надежд на будущее. Даже если нефть откроется всего 97$ — это гарантированный маржин-колл. В страшном сне не мог представить, что бородачам дадут безнаказанно шатать мировую экономику. Но все терпят открыв рот. Рост инфляции, нищета, огромные цены на топливо. Только садомазохисты будут радоваться такому. У меня не остается вообще ничего, полное разорение. Спастись не получится.
Вот до чего доводит торговля фьючерсами (вместо опционов) на нефть! Торговал бы опционами - просто обнулил рисковый капитал (вместо счета).
БИНГО! Инфоцыган (по классификации Кречетова ) Е.Черных сказал, что сидит по самое... в Газпроме. Думаю, надо брать...
Локально твой инфоцыган оказался прав. Наверное, сделает +20% на Газпроме на этом неожиданном рывке цен на нефть. Но с таким же успехом можно было в Новатэке сидеть. Даже спокойнее, так как газовый бизнес у них прибыльный, в отличие от Газпрома.
БИНГО! Инфоцыган (по классификации Кречетова ) Е.Черных сказал, что сидит по самое... в Газпроме. Думаю, надо брать...
Локально твой инфоцыган оказался прав. Наверное, сделает +20% на Газпроме на этом неожиданном рывке цен на нефть. Но с таким же успехом можно было в Новатэке сидеть. Даже спокойнее, так как газовый бизнес у них прибыльный, в отличие от Газпрома.
Локально-нелокально это еще неясно; т.е. я по-прежнему вижу риски РАКЕТЫ после экспирационной недели 16-20.03 (она же - неделя заседания ЦБ). В общем, к дивидендному сезону будет ясно, насколько инфоцыган... обзолотит ручки. Он же пару недель объявил, что созывает "пресс-конференцию" (прямой эфир), на котором озвучит стратегию (план) удвоения депо до 1 млрд. Р к своему 40-летию (это его главная цель). Видимо, ГП в этом плане занимает ключевое место...
Смотрел где угодно, но не в квике. Вход был 2 марта. Ну да ладно.
Сделали обратный тест уровня 78 Р до экспирации - теперь это поддержка.
Завтра потеряю всё, абсолютно всё. От депозита в несколько миллионов не останется ничего. Не будет ни денег, ни надежд на будущее. Даже если нефть откроется всего 97$ — это гарантированный маржин-колл. В страшном сне не мог представить, что бородачам дадут безнаказанно шатать мировую экономику. Но все терпят открыв рот. Рост инфляции, нищета, огромные цены на топливо. Только садомазохисты будут радоваться такому. У меня не остается вообще ничего, полное разорение. Спастись не получится.
.
Ничосе, это как он себе представлял, одним ударом США вынесут все пусковые установки и склады? Радостные иранцы сами сварят аятоллу в большой кастрюле, и немедленно наступит мир.
По-ходу, мы имеем случай, когда формула "продавай на новостях" не сработала, он полез , видать, шортить нефть уже после начала амерСВО.
А ее еще задрали. Не угадал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.