Неведомый труженик Пауль 1! Действительно немного немеет рука. пока все прогнозы исполнишь. По тыще очков зАраз можно и к миллиону приблизиться вскоре. но цена высока - здоровье! Так-что немного прошу всёж убавить. и хотя бы в пределах страницы умещать.
Но мне всегда было интересно, зачем каждый день публикуется столько дневных прогнозов... Вы их ручками заполняете или все же небольшой софт прикладываете по автозаполнению в зависимости от предыдущей волы? Я могу еще понять, что тут вы соревнуетесь, чей алгоритм софта точнее, но все остальное мне не понятно...
За исключением одного, если суть этих прогнозов не в накрутке рейтинга, а в мониторинге за матожиданием и дисперсии цены, генерируемых прогнозами «толпы». При сближении которых нужно лишь подтолкнуть волу...
...лады, дальше умничать не стану, а то вдруг тут у вас и вправду обычное эгомерило))
Ты что чушь-то несёшь, никто не говорил что нужно под кого-то подстраиваться, с моей стороны была лишь просьба делать поменьше прогнозов, а не штамповать их постоянно под сотню штук типа это круто... А ты смотрю от монитора вообще не отлипаешь и заняться тебе вообще не чем и нет у тебя никаких духовных ценностей раз просишь делать ещё больше, вот тут и понимаешь кто и для чего участвует в прогнозах...
Если дело в очках, давайте предложим вообще очки убрать за прогнозы. Для меня очки не имеют никакого значения, интересен сам процесс и опыт.
Неведомый труженик Пауль 1! Думаю большинство будет возражать против этого. Попробуйте поставить на голосование - создать голосование. По результату можно и сделать выводы. Лучше времени отвести подольше - месяц. тогда и участников будет много и. при накоплении критической массы и явного преимущества одной стороны. возможны изменения правил.
Пользователи могут предлагать изменения в правила путем голосования. Голосование должно содержать варианты «да» («за»), «все равно» («не возражаю») и «нет» («против») или аналогичные. Минимальный срок – две недели, рекомендуемый – месяц. Кворум 100 человек. Для принятия изменений голосов «за» должно быть больше 30%, голосов «против» – менее 30%. Администрация обладает правом вето, а также может вносить изменения в правила без голосования.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.