ничего страшного...главное что все поняли чью ..ать))) ладно я не всегда успеваю отслеживать изменения в законодательстве...а куда смотрели юристы мечела, они тоже сегодня обнаружили изменения в правилах голосования владельцев адр? короче никто меня теперь уже не переубедит в том что этот концерт срежессирован мечелом и банками вместе
согласен...январь, февраль был и ни чего не сделали для этого, многие здесь писали, что не могут по Адр проголосовать....теперь март и апрель им хватит значит.....такие дела проворачивают с банками, таких сильных специалистов подключают к этому, мутят с офшорами.....И НЕ МОГЛИ КВОРУМ СОБРАТЬ.... и з да бо лы
Теперь я понял откуда новички в группе Мечела, что им звонили по поводу бюллетений Мечела и готовы были приехать, пыль в глаза, что какой то Колл центр работал в России и США...чтоб все думали, что так и было
Зюзин однозначно что то замутил....уж слишком просто было бы, если сегодня согласовали...как не воспользоваться таким шансом.....
ничего страшного...главное что все поняли чью ..ать))) ладно я не всегда успеваю отслеживать изменения в законодательстве...а куда смотрели юристы мечела, они тоже сегодня обнаружили изменения в правилах голосования владельцев адр? короче никто меня теперь уже не переубедит в том что этот концерт срежессирован мечелом и банками вместе
согласен...январь, февраль был и ни чего не сделали для этого, многие здесь писали, что не могут по Адр проголосовать....теперь март и апрель им хватит значит.....такие дела проворачивают с банками, таких сильных специалистов подключают к этому, мутят с офшорами.....И НЕ МОГЛИ КВОРУМ СОБРАТЬ.... и з да бо лы
Теперь я понял откуда новички в группе Мечела, что им звонили по поводу бюллетений Мечела и готовы были приехать, пыль в глаза, что какой то Колл центр работал в России и США...чтоб все думали, что так и было
Зюзин однозначно что то замутил....уж слишком просто было бы, если сегодня согласовали...как не воспользоваться таким шансом.....
Вам не кажется , что зюзину поосто по&@й на это все? Вот реально я думаю что никто ничего спецом не планировал, просто все реально забили, а потом - опа, нежданчик.
Приветствую всех кто в Мечеле! Был на собрании! Хочу поделится своими мыслями! Хорошие новости 1) ЧМК по плану загрузка 360 тыс.тн. по факту будет 450-500 тыс.тн. высокомаржинальной продукции (как высказался Коржов загрузка стана на 300 тыс.тн. выводит весь завод в плюс) какая рентабельность говорить отказался по причине ком.тайны! 2)Эльга 5млн.тн. в этом году! 3) Банкам реально планируют платить деньги! 4)При наличии прибыли будут дивы! 5) Коржов нормальный чел.
Плохие новости! 1) Адрки не проголосовали! 2)76р/$ многовато!
Вывод! Надо брать после пролива АДрки Мечела и ЧМК!
Приветствую всех кто в Мечеле! Был на собрании! Хочу поделится своими мыслями! Хорошие новости 1) ЧМК по плану загрузка 360 тыс.тн. по факту будет 450-500 тыс.тн. высокомаржинальной продукции (как высказался Коржов загрузка стана на 300 тыс.тн. выводит весь завод в плюс) какая рентабельность говорить отказался по причине ком.тайны! 2)Эльга 5млн.тн. в этом году! 3) Банкам реально планируют платить деньги! 4)При наличии прибыли будут дивы! 5) Коржов нормальный чел.
Еще хорошая новость: ГПБ вошел в Совдир. Кем сегодняшний цирк был срежиссирован (что-то не верится в раздолбайство, так как в подготовке ВОСА принимал участие как минимум ГПБ) - узнаем по реакции банков. Плохая новость: у Аста скоро закончится место под подпись
64, хаха. Кукл как бы говорит нам, что все это шахматы.
Вам не кажется , что зюзину поосто по&@й на это все? Вот реально я думаю что никто ничего спецом не планировал, просто все реально забили, а потом - опа, нежданчик.
Зюзин и его консультанты - старые опытные садюги. На развернувшемся угле, руде, подорожавшей стали, раллирующих никеле, меди,олове, золоте и платине он не смог голоса миноритариев сосчитать , и теперь неопределенность будет давить на котировки, так давить... https://www.google.com/finance?cid=4931635 Dow Jones U.S. Coal Index +2.02 (7.94%) Синдикат интуристов ждал, когда к нему следующему придут для обсуждения условий рестракта - не дождался.
А тут сегодня новости такие выходят, волнующие http://www.vtb.ru/group/press/news/releases/495... ВТБ создал дочернюю компанию для работы на рынке финансирования сырьевых поставок 4 марта 2016 Это как бэ экспортное получается финансирование - тема кредитов синдиката на 1млрд. долл. И почему это всё случилось сегодня ?
Ответные санкции Москвы - они такие, без лишних понтов, с чувством, с толком, с расстановкой.
БОЛЬШОЙ БАБЛОС ринулся из акций айфонов и пирамид в ресурсы - и как его теперь повернуть назад? У кого - нибудь есть идеи?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.