как чтобы что...никому не хочется делать богатым американцев...сливайтесь называется...я не виду иного смысла во всем этом цирке...
а что теперь сбер подаст иск о банкротствн? меня с самого начала смущала зачем они вообще потащили сделки на воса... они не являются сделками с заинтересованностью....
так зачем этот цирк тогда-в россии и нью йорке колл центры по 30 человек, письмо зюзина, воса с бутербродами....шучу конечно..Даже если предположить, что нас развели.....ДЛЯ ЧЕГО?????????????? ЧТОБЫ ЧТО??????????
да ничего он не подаст. получит бабло от гпб, гпб получит часть эльги.
«Мечел» планирует в 2016 г. загрузить рельсобалочный стан в Челябинске почти на 50% мощности
«Мечел» рассчитывает в 2016 году загрузить свой рельсобалочный стан в Челябинске на 500 тыс. тонн, в том числе до 250-300 тыс. т рельсов. Об этом сообщил в ходе внеочередного собрания акционеров гендиректор компании Олег Коржов.
Мощность установки, которая запущена в 2013 г., составляет 1,1 млн тонн в год. По словам Коржова, загрузка данного стана на 30% уже является прибыльной. Как ранее сообщал ТАСС, проект обошелся компании в 750 млн долларов. Стан производит фасонный прокат и рельсы длиной 12,5-100 метров. Основными потребителями рельсовой продукции ЧМК являются крупные промышленные холдинги, предприятия черной и цветной металлургии, горнодобывающие предприятия.
Это произошло по причине того, что возникли юридические сложности при голосовании держателей ADR, которые составляют большую часть миноритарных акционеров, пояснил гендиректор Олег Коржов.
Это произошло по причине того, что возникли юридические сложности при голосовании держателей ADR, которые составляют большую часть миноритарных акционеров, пояснил гендиректор Олег Коржов.
блин....откопал Приказ фсфр от 2 февраля 2012 г. N 12-6/пз-н ...он изменил порядок участия владельцев адр на собраниях...ну что за страна..законы подменяются приказами..пипец
4.11. При определении кворума общего собрания, в котором принимает участие лицо, осуществляющее голосование по акциям, обращающимся за пределами Российской Федерации в форме депозитарных ценных бумаг, учитывается только то количество акций, обращающихся за пределами Российской Федерации в форме депозитарных ценных бумаг, в отношении которых указанным лицом получены указания от владельцев депозитарных ценных бумаг.
я сам тоже хорош мог и раньше покапаться...разленился вот и получил по лбу...болван
как чтобы что...никому не хочется делать богатым американцев...сливайтесь называется...я не виду иного смысла во всем этом цирке...
а что теперь сбер подаст иск о банкротствн? меня с самого начала смущала зачем они вообще потащили сделки на воса... они не являются сделками с заинтересованностью....
так зачем этот цирк тогда-в россии и нью йорке колл центры по 30 человек, письмо зюзина, воса с бутербродами....шучу конечно..Даже если предположить, что нас развели.....ДЛЯ ЧЕГО?????????????? ЧТОБЫ ЧТО??????????
Думаю моя мысль об отжатии бумаг у инорезов имеет подтверждение - подача голосов прекращалась за 2 дня до собрания и Коржов перед началом собрания уже должен был знать про отсутствие голосов АДР, бумагу не зря долго держали на уровне 60 - 65р для выкупа непроголосовавших. Сейчас НАЙС должен пролиться и бумагу там выкупят те кто надо... Ощущение, что всё сегодняшнее разыгранное шоу было заранее спланировано. Кто был готов к сегодняшнему проливу и успел заработать - молодцы, кто остался в бумаге - железных нервов и уверенности, что Мечел крушить не будут, тому, кто на нервах слился - счастливо и удачи!
Думаю моя мысль об отжатии бумаг у инорезов имеет подтверждение - подача голосов прекращалась за 2 дня до собрания и Коржов перед началом собрания уже должен был знать про отсутствие голосов АДР, бумагу не зря долго держали на уровне 60 - 65р для выкупа непроголосовавших. Сейчас НАЙС должен пролиться и бумагу там выкупят те кто надо... Ощущение, что всё сегодняшнее разыгранное шоу было заранее спланировано. Кто был готов к сегодняшнему проливу и успел заработать - молодцы, кто остался в бумаге - железных нервов и уверенности, что Мечел крушить не будут, тому, кто на нервах слился - счастливо и удачи!
Аст-а, придётся вам ещё к девизу про рестракт., Деда Мороза, 23 февралЯ и Четыре Марта добавление делать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.