Дивиденд наидии 4 цента, цена 20 копеек. Тут играли, тут рыбу заворачивали
Видимо вы из рынка РФ не вылазили, и оцениваете все компании одинаково .
Есть коммерческие канторы роста , они оцениваются на перспективу прибыли .
А есть коммунальная Кантора МОЭСК, она не направлена на рост прибыли , по этому её оценивают только по дивидендам .
Моэск как пенсионер, живет на одну пенсию и перспектив никаких, кроме тариф на инфляцию .
Чиповая - у нее постоянно новые разработки для прибыли и никакой тариф её увеличение прибыли не держит .
ваша кАнтора и навязчивое попугайство про недомысль с малюсеньким хаем вызывает у меня непреодолимое желание нарушить половину правил форума, так что от греха отправлю вас в блеклист. Вы лучшая иллюстрация книжки Талеба "одураченные случайностью" но у меня уже передоз карикатур.
Видимо вы из рынка РФ не вылазили, и оцениваете все компании одинаково .
Есть коммерческие канторы роста , они оцениваются на перспективу прибыли .
А есть коммунальная Кантора МОЭСК, она не направлена на рост прибыли , по этому её оценивают только по дивидендам .
Моэск как пенсионер, живет на одну пенсию и перспектив никаких, кроме тариф на инфляцию .
Чиповая - у нее постоянно новые разработки для прибыли и никакой тариф её увеличение прибыли не держит .
ваша кАнтора и навязчивое попугайство про недомысль с малюсеньким хаем вызывает у меня непреодолимое желание нарушить половину правил форума, так что от греха отправлю вас в блеклист. Вы лучшая иллюстрация книжки Талеба "одураченные случайностью" но у меня уже передоз карикатур.
Почитайте , бигтеч Кантору и коммунальную оценивают одинаково или нет . Вам очень полезно будет , несколько лет сэкономите .
https://peretok.ru/news/distribution/28999/ ДЭК впервые в истории выплатит дивиденды, направив на них ₽2,87 млрд или 71% прибыли по РСБУ Гидра начала доить ДЭК . Видать ей сильно плохо или Россетке продавать будет.
По РБК сейчас у Орловского про сектор электроэнергетики говорили и про сети в частности. Речь шла и про то, возможно ли объединение компаний, а как пример упомянули, что с объединением ФСК и Россетей жизнь в них закончилась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.