Вот что поменялось😁 Или ты думаешь шлаки растут сами по себе, если это так, то ты явно ошибся дверью 🤣😁
Ни одна бумага не растёт просто так. Есть продавцы и покупатели. Когда покупателей больше цена растёт. Учи экономику
Спрос и Предложение это основа вообще любой экономики, но если бы ты хоть чуть-чуть шарил, то третий элемент сейчас это психология!!!! Биржа это и спрос и предложение и психология масс!!! Вот реально, как вы все сюда попадаете 🤣🤣🤣, с другой стороны хол не мамонт 😁😁😁!
Доброе утро! Допка! Допка! Допка! По факту ее нет на рынке! Жене акции были зачислены 02.12.24г. Но для продажи они не доступны! На вопрос когда будут доступны? Ответ: Неизвестно, наверное через 3 месяца!(менеджер ВТБ)
Я продал практически всё, снял Депозиты и пошёл купил ещё квартиру. Купил с дисконтом 20% к рынку! Нет, ипотеку не брал. За наличку люди очень даже с удовольствием отдают с дисконтом! Оставил лям для биржи. Ни вкладов, ни облигов, ни валюты! Бетон это пока самое надёжное в этой стране!
Хотел главкому съязвить , спросить ... почему правительство столько делает для фонды, а "народ" всё равно в бетон кладёт...) Плюнул ... купил на отскок Магниту...)
У нас все просто! Нужно внимательно слушать ВВП! Сказал ФР вырастет! А до этого был год семьи и дешовая ипотека, нужно было бетон покупать! А давиче ставку стали поднимать, нужно было на депозиты уходить! А сейчас все! Закончилась дешовая ипотека, высокой ставке долго не продержаться! Пора, пора в акции!😊
Хотел главкому съязвить , спросить ... почему правительство столько делает для фонды, а "народ" всё равно в бетон кладёт...) Плюнул ... купил на отскок Магниту...)
У нас все просто! Нужно внимательно слушать ВВП! Сказал ФР вырастет! А до этого был год семьи и дешовая ипотека, нужно было бетон покупать! А давиче ставку стали поднимать, нужно было на депозиты уходить! А сейчас все! Закончилась дешовая ипотека, высокой ставке долго не продержаться! Пора, пора в акции!😊
🤣🤣🤣 Нет уж спасибо, уж лучше по старинке в бетон. Пока это надёжнее. Да-да я там что-то потеряю, но как показала практика, потеряли все те кто влез на МБ!
🤣🤣🤣 Нет уж спасибо, уж лучше по старинке в бетон. Пока это надёжнее. Да-да я там что-то потеряю, но как показала практика, потеряли все те кто влез на МБ!
Может получится так! ММВБ +50%, а чтоб выйти из бетона -20%
16 лет на рынке. За 5 лет прибыль фиксанул более 100%(дивы и рост акций ЦП) Пережил просадки в 2020г -52%; 2022г-44%.
16 лет на рынке. За 5 лет прибыль фиксанул более 100%(дивы и рост акций ЦП) Пережил просадки в 2020г -52%; 2022г-44%.
Нытьё по всем форумам, что сидят в минусах + эля, которая скоро ставку на 23-25%, так что спасибо конечно большое, но бетон пока надёжнее! В 2018 году купил 2 однушки, каждая по 3 млн. Сейчас даже с учётом дисконта 20% я могу их продать за 6.5 млн + помимо этого они всё это время приносили аренду!!! Теперь давай сравним сколько и кому теперь нужно денег, чтобы ПОЗВОЛИТЬ купить себе квартиру!
Давай посмотрим во сколько раз Яша сложился за последнее время? ! 😁😁😁 Сколько потеряли те, кто купил даже по 100,да чего уж там по 50 рублей!!! За все эти годы недвижка только выросла и это сразу живые деньги!!!
Я только ЗА нашу авиацию, но даже государство не хочет поддерживать ликвидность и престиж таких бумах, получается оно само не верит в то, что делает, тогда зачем это мне. Вложить и потерять. Павлов уже нам всем показал, как легко государство кинет своих граждан. Ещё ни кому не заплатили за то, что он сделал! Я люблю эту страну, но вот то, что творят управители это за гранью, поэтому БЕТОН! 😁😁😁
Нытьё по всем форумам, что сидят в минусах + эля, которая скоро ставку на 23-25%, так что спасибо конечно большое, но бетон пока надёжнее! В 2018 году купил 2 однушки, каждая по 3 млн. Сейчас даже с учётом дисконта 20% я могу их продать за 6.5 млн + помимо этого они всё это время приносили аренду!!! Теперь давай сравним сколько и кому теперь нужно денег, чтобы ПОЗВОЛИТЬ купить себе квартиру!
Давай посмотрим во сколько раз Яша сложился за последнее время? ! 😁😁😁 Сколько потеряли те, кто купил даже по 100,да чего уж там по 50 рублей!!! За все эти годы недвижка только выросла и это сразу живые деньги!!!
Я только ЗА нашу авиацию, но даже государство не хочет поддерживать ликвидность и престиж таких бумах, получается оно само не верит в то, что делает, тогда зачем это мне. Вложить и потерять. Павлов уже нам всем показал, как легко государство кинет своих граждан. Ещё ни кому не заплатили за то, что он сделал! Я люблю эту страну, но вот то, что творят управители это за гранью, поэтому БЕТОН! 😁😁😁
Нужно обелить бетонщиков и налоги задним числом начислить за сдачу в х5 .Вопрос времени , дожмут .
Добрый вечер! Каждому свое! Яковлев бумага для квалов. Маркетмейкер отвезет бумагу туда, куда ему нужно!(хоть вниз, хоть вверх) По статистике самые успешные инвесторы-это мертвые инвесторы! Какие временные горизонты у людей купивших акции по 100₽,я незнаю! Например моя жена сидит в акциях с 2016г и продавать не собирается!(допку еще взяли).
Нужно обелить бетонщиков и налоги задним числом начислить за сдачу в х5 .Вопрос времени , дожмут .
Для сведения, есть такая штука САМОЗАНЯТЫЙ! Так что уже давным давно всё белым белом!! Только белые, чистые деньги! К след лету уже что-то можно будет смело покупать. Главное это высокая ставка! Про доллар и юань говорит не нужно. И Трамп и Си будут стараться девальрвировать валюты
Добрый вечер! Каждому свое! Яковлев бумага для квалов. Маркетмейкер отвезет бумагу туда, куда ему нужно!(хоть вниз, хоть вверх) По статистике самые успешные инвесторы-это мертвые инвесторы! Какие временные горизонты у людей купивших акции по 100₽,я незнаю! Например моя жена сидит в акциях с 2016г и продавать не собирается!(допку еще взяли).
Добрый вечер! Согласен, каждому своё! У каждого своя стратегия! Главное не жадничать!
Для сведения, есть такая штука САМОЗАНЯТЫЙ! Так что уже давным давно всё белым белом!! Только белые, чистые деньги! К след лету уже что-то можно будет смело покупать. Главное это высокая ставка! Про доллар и юань говорит не нужно. И Трамп и Си будут стараться девальрвировать валюты
У меня нет знакомых САМОЗАНЯТЫХ которые сдают кВ . 😀 Если этот рынок и обелён то процентов на 10 не более.
У меня нет знакомых САМОЗАНЯТЫХ которые сдают кВ . 😀 Если этот рынок и обелён то процентов на 10 не более.
Кто этого не сделал, тот реально дурачок. Платишь копейки налога и спишь спокойно😁
«Ред Вингс» перевезла в 2024 году на самолётах SSJ100 более 1,7 млн пассажиров.https://aviation21.ru/red-vings-perevezla-v-202... «SSJ100 подтверждает свой статус "рабочей лошадки" гражданской авиации. При этом самолёт продолжает совершенствоваться с учётом получаемых в ходе эксплуатации новых данных. Близится к завершению импортозамещение в рамках этого проекта. Слаженными усилиями российской кооперации заменены на российские свыше 40 систем и агрегатов», – сказал представитель Ростеха.
полагаю Яковлев на этом отскоке покажет 45 р и это будет лучшей историей в процентах на бирже в моменте не считая сегежи но там риска больше
Думаю 30р за лист, будет уже в этом году!😉
А может быть и 20, что скорее всего 😁. Ушёл манипулятор, надоело ему всех кормить, а государству вообще плевать на все эти компашки с точки зрения биржи
А может быть и 20, что скорее всего 😁. Ушёл манипулятор, надоело ему всех кормить, а государству вообще плевать на все эти компашки с точки зрения биржи
Доброе утро! Посмотрите на дневном графике ММВБ объемы за пятницу и пн. Может Ваше мнение изменится!😉
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.