мда.. лук надо было шортить... но кто же знал... я вообще думал что он пойдет к 6 оттуда хотел шорт бросить, а сейчас думаю что поздно там шортить
Я ж писал, 3000р. Новости по Луку для кого писал? Тем более его тарить все зазывалы на ветках агитировали, включая Хона нашего ГильДона) Он у меня теперь к избе относится после этого.
Так что...шортить не поздно, если это бы был амерорынок. А у нас... Могут унести далеко не туда сперва
мда.. лук надо было шортить... но кто же знал... я вообще думал что он пойдет к 6 оттуда хотел шорт бросить, а сейчас думаю что поздно там шортить
Я ж писал, 3000р. Новости по Луку для кого писал? Тем более его тарить все зазывалы на ветках агитировали, включая Хона нашего ГильДона) Он у меня теперь к избе относится после этого.
Так что...шортить не поздно, если это бы был амерорынок. А у нас... Могут унести далеко не туда сперва
тогда брат это казалось фантастикой.. к тому же могут все сделать через заднее крыльцо и вынести шортунов... 5 быстрее всего удержат...
Интернет-издание «Украинская правда» со ссылкой на источники в правоохранительных органах пишет, что детективы НАБУ нагрянули с обысками к одному из ближайших соратников Зеленского Миндичу. Обыски начались утром в понедельник в Киеве, однако Миндич ночью за несколько часов до обысков спешно покинул Украину. Также из страны выехали Михаил и Александр Цукерманы — братья, которые вели «финансовую часть» у Миндича и фигурируют в деле ФБР, говорится в статье.
Интернет-издание «Украинская правда» со ссылкой на источники в правоохранительных органах пишет, что детективы НАБУ нагрянули с обысками к одному из ближайших соратников Зеленского Миндичу. Обыски начались утром в понедельник в Киеве, однако Миндич ночью за несколько часов до обысков спешно покинул Украину. Также из страны выехали Михаил и Александр Цукерманы — братья, которые вели «финансовую часть» у Миндича и фигурируют в деле ФБР, говорится в статье.
Фракция партии «Европейская солидарность» (ЕС) бывшего украинского лидера Петра Порошенко объявила в Верховной раде о запуске процедуры отставки правительства на фоне коррупционного скандала вокруг предпринимателя, совладельца студии «Квартал 95» и соратника президента Владимира Зеленского Тимура Миндича. Об этом сообщила пресс-служба партии в телеграм-канале.
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ РОСНЕФТИ ОБСУДИТ РЕКОМЕНДАЦИЮ ПО ПРОМЕЖУТОЧНЫМ ДИВИДЕНДАМ 17 НОЯБРЯ - РАСКРЫТИЕ
Подрядчикам не платят (с охрененной задержкой), а на дивы денег находят.
ну так и лукойл платит с отсрочкой в 60 дней, премии себе рисуют очень даже, причем я не про руководство а про всякую шушеру типа специалиста первой категории, ежегодные индексации, матпомощи к отпуску по 2 средних зп, а проиндексировать сервисный договор - да вы охренели чтоле, и так дохера вам платим
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.