давай дальше - электричество, водопровод, канализация, интернет, автомобиль, железная дорога, телефон.... В общем, все что видишь, кроме дикой природы.
ну да-у каждого можно отследить сколько и куда он девает собака такая,почему мало покупает рекомендованное и начинает умничать свое брать.так было б вернее и честно если б сказала
можно сделать полную открытость например общую базу данных - реестр всех покупок/продаж каждого гражданина, очень удобно можно было бы посмотреть аналитику по себе, родственникам, коллегам, друзьям, иным лицам в качестве любопытства или праздного интереса...
еще задумка - кейс например общая база данных на каждого об активах/обязательствах и денпотоках, например гражданин мог бы глянуть интересующего его контрагента по бизнесу на предмет платежеспособности, да мало ли случаев, удобная была бы база данных...
по себе я все знаю, а вот им по мне нечего знать все.им это надо а не мне.такую чушь они пускай бабулькам расскажут
Пьянов про доп эмиссию ВТБ ( мордолента) коротко: до 30 сентября, максимум 1.2 млрд акций, цена допки опредится в сентябре и будет максимально приближена к рыночной.
в общем либо дивы и ждать на 70 либо не будет див и ждать на 70 и ниже к сентябрю.
Ну, скорее 80+, и возможно ниже. 70 сильно сомневаюсь, что такой ценник без геополитических катаклизмов увидим.
в общем либо дивы и ждать на 70 либо не будет див и ждать на 70 и ниже к сентябрю.
Ну, скорее 80+, и возможно ниже. 70 сильно сомневаюсь, что такой ценник без геополитических катаклизмов увидим.
дивы допустим 25р-при цене 110= уже минус 25 униз и уже 85+ постоянный пролив дальше это еще 3-5 рубасов-потом допка и еще 5-10 рубасов по системе бяки.с 17 года ее наблюдаю постоянно так.хотя поддержка в виде снижения ставки может ниже 75 не пустить.ну это так расчет на будущее-буду брать после див тогда и планирую на 70+ смотреть
все что тебя окружает дурак не электо-же-дуговая сварка тебя окружает, а бытовая техника, стены, окна, стекла, краны
Все что меня окружает нужно сделать. Разве ты не знаешь этого? А токарный станок был изобретен в России. А телеграф, чтобы об этом рассказать тоже был изобретен в России. И даже радиатор отопления возле которого ты сидишь зимой, чтобы не замерзнуть, тоже русское изобретение.
все что тебя окружает дурак не электо-же-дуговая сварка тебя окружает, а бытовая техника, стены, окна, стекла, краны
Все что меня окружает нужно сделать. Разве ты не знаешь этого? А токарный станок был изобретен в России. А телеграф, чтобы об этом рассказать тоже был изобретен в России. И даже радиатор отопления возле которого ты сидишь зимой, чтобы не замерзнуть, тоже русское изобретение.
и машины которые по ихнему (нашему) асфальту бегают тоже почти все наши
дивы допустим 25р-при цене 110= уже минус 25 униз и уже 85+ постоянный пролив дальше это еще 3-5 рубасов-потом допка и еще 5-10 рубасов по системе бяки.с 17 года ее наблюдаю постоянно так.хотя поддержка в виде снижения ставки может ниже 75 не пустить.ну это так расчет на будущее-буду брать после див тогда и планирую на 70+ смотреть
Дело хозяйское. Но, надо смотреть, какой ценник перед отсечкой будет? А вдруг ниже 100, тогда вообще весело, а если 120 то, может быть и грустно. Мы ж один на один с БД. Никто из инорезов не мешает. Ценник БД могут сделать абсолютно любой. Но раз говорили, что есть типа уже инвестор, то он явно дорого не захочет, а дёшево ВТБ не выгодно, найдут что то приемлемое.
Мысль твоя мне понятна и хорошо знакома. Ты пытаешься манипулировать сознанием читающих тебя. Идея которую ты пытаешься выдать за действительность следующая: если бы не западе, что-то не придумали, то этого никогда бы и не было на свете. На самом же деле это не так. Вот например антибиотики. Из впервые открыли на западе в 1928 году. Но делиться ими с СССР не собирались. И тогда антибиотики были открыты уже в СССР самостоятельно Зинаидой Ермольевой. То что ты пишешь и как аргументируешь, это чистая, образцовая и шаблонная манипулятивная схема.
В чем-то запад опередил Россию, а в чем-то отстал. Но все, что открыто или сделано, было бы по любому открыто и сделано. Так устроен мир. Даже Африка развилась бы до современной цивилизации, просто они не успели. Европейцы им не дали этого сделать.
P.S. Периодическая таблица химических элементов без которой не возможна была бы химия. Громоотвод, если ты знаешь, что это такое. Фиксирующая гипсовая повязка. Сейсмограф.
Мысль твоя мне понятна и хорошо знакома. Ты пытаешься манипулировать сознанием читающих тебя. Идея которую ты пытаешься выдать за действительность следующая: если бы не западе, что-то не придумали, то этого никогда бы и не было на свете. На самом же деле это не так. Вот например антибиотики. Из впервые открыли на западе в 1928 году. Но делиться ими с СССР не собирались. И тогда антибиотики были открыты уже в СССР самостоятельно Зинаидой Ермольевой. То что ты пишешь и как аргументируешь, это чистая, образцовая и шаблонная манипулятивная схема.
В чем-то запад опередил Россию, а в чем-то отстал. Но все, что открыто или сделано, было бы по любому открыто и сделано. Так устроен мир. Даже Африка развилась бы до современной цивилизации, просто они не успели. Европейцы им не дали этого сделать.
P.S. Периодическая таблица химических элементов без которой не возможна была бы химия. Громоотвод, если ты знаешь, что это такое. Фиксирующая гипсовая повязка. Сейсмограф.
Гордый народ Афганистана не приемлет западных открытий! И ты тоже -будь гордым!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.