У меня нет никаких акций на счёте, все что купил на внебирже - продал на внебирже. Нет выгоды и не будет.
Ну тогда по идее мат.убыток от такой сделки должен почти полностью перекрывать мат.выгоду и налог этот схлопывается в ноль. Как-то там можно зачесть убыток от продажи актива ниже рыночной цены в уменьшение материальной выгоды от покупки ниже рыночной. У Т брокера видел отдельную таблицу для учета налога на матвыгоду в справке.
СПБ биржа подала заявление в OFAC на исключение из санкционного списка
OFAC покажет ясно что в ответ.
Так это отлично, но бумаги с листингом на гонконгской бирже, хранящиеся в депозитарии СПБ Биржи не попадают под санкции OFAC. Это слова Сердюкова, но ими не дают торговать, потому что сначала надо снять санкции с НКЦ. Поэтому без снятия санкций с НКЦ бесполезно говорить о снятии санкций OFAC с СПБ Биржи.
На портале investing port справедливая цена акциям СПБ Биржи - 19 рублей. При дальнейшей эскалации конфликта цена может дойти до этой отметки. Здесь точно buy! Ведь СПБ биржа не банкрот, а сильно волантильная бумага.
Меня не предупреждали, меня обсирали. Ничего конкретного и по делу не написали. Просто "ты дурак". А надо было просто скинуть в мае статью февраля. Ну или пересказать суть
Меня не предупреждали, меня обсирали. Ничего конкретного и по делу не написали. Просто "ты дурак". А надо было просто скинуть в мае статью февраля. Ну или пересказать суть
слышь, учитель, сам научись сначала я тебе несколько постов тут расписывал в мае про этот налог, и где благодарность?
Не согласен Если и стоит что-то покупать на МБ, то облигации. Я сам играю на внебирже замороженными, но и мысли нет брать их в долгую. Хотя в 3-4 раза дешевле цены, чем на мировых площадках.
А уж наши акции - совсем бессмысленная вещь сейчас. Нет премии за риск ниразу. Какие то лудики за дивами охотятся, когда по облигациям 20-25%
Поиграл замороженными на внебирже:
Попал на эту материальную выгоду. На этот налог теперь два депо надо моих ☹️ Но на то, что б скопить есть минимум 12 месяцев
Хотя, не понимаю, как я мог эту мат выгоду теоретически получить. Купил и продал ниже рыночной в 4 раза. Где выгода?!
Но было круто поднять на взлете СПБ 700К за месяц.
чел ты попал клнечно..вот я не лезу туда куда ничего не знаю....и не понимаю....я на спб поднял 3.700.000 чистыми в татнефте после спб поднял перед отсечкой 650.000 потом сразу в полюс залетел и там +280.000 всю прибыль вывел на вклад залетел на 7.500.000 в мтс по 218 сейчас сегодня собрание утверждения дивов пока +380.000 тысяч на утверждении улетит 235-240 мтс думаю выйти до отсечки!!!!!!!!!!!!!
Хотя, не понимаю, как я мог эту мат выгоду теоретически получить. Купил и продал ниже рыночной в 4 раза. Где выгода?!
чел ты попал клнечно..вот я не лезу туда куда ничего не знаю....и не понимаю....я на спб поднял 3.700.000 чистыми в татнефте после спб поднял перед отсечкой 650.000 потом сразу в полюс залетел и там +280.000 всю прибыль вывел на вклад залетел на 7.500.000 в мтс по 218 сейчас сегодня собрание утверждения дивов пока +380.000 тысяч на утверждении улетит 235-240 мтс думаю выйти до отсечки!!!!!!!!!!!!!
Тут сложно знать, что сейчас на внебирже люди перепродают друг другу права на владение и каждого обяжут заплатить огромный налог.
Лично я в рос.акции годами не лез, разве что на пару дней. в СПБ у меня другая идея была и я на ней заработал больше, чем не росте цены акций
слышь, учитель, сам научись сначала я тебе несколько постов тут расписывал в мае про этот налог, и где благодарность?
Я тоже тут недавно в лонг залез на заемные, а она как повалилась. Чуть маржинкол не схватил. Через месяц выскочил с прибылью только. Плюс заплатил за пользование деньгами брокера. Кукл непредсказуем и возит туда сюда акцию
«СПБ Биржа» намерена уже в ближайшее время запустить торги расчетными фьючерсами, пишут «РИА Новости», ссылаясь на заявления генерального директора торговой площадки Евгения Сердюкова.
В ходе своего выступления в рамках ГОСА он заметил, что на первом этапе инвесторам будет предоставлена возможность торговать фьючерсами на российские акции, в частности, на акции самой биржи, а также расчетным фьючерсом на индекс биткоина. Позднее, по словам Сердюкова, линейку пополнят расчетные фьючерсы на акции компаний из дружественных юрисдикций.
Комитет по развитию рынков «СПБ Биржи» выступил за то, чтобы начать торги заблокированными после введения санкций иностранными ценными бумагами, сообщают «РИА Новости», ссылаясь на заявления генерального директора торговой площадки Евгения Сердюкова.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.