Московская биржа на неопределенный срок отложила старт торгов на фондовом рынке, следует из сообщения на сайте организации. Причины остановки торгов не называют, о времени их возобновления сообщат позже.
Московская биржа на неопределенный срок отложила старт торгов на фондовом рынке, следует из сообщения на сайте организации. Причины остановки торгов не называют, о времени их возобновления сообщат позже.
новости час, как бэ, уже все в курсе
на СПБ торги идут, это приколько. акций СПБ уже наторговали на 67 млн.
А на СПБ идут торги...
Воот.
якобы идут по сути торгуются только сами акции СПБ да и то на копейки и десяток сделок Элемент объемом по 1000 + одна сделка по яндексу на 3Круб модно сказать никак торги не идут зато 168 эмитентов в списке
якобы идут по сути торгуются только сами акции СПБ да и то на копейки и десяток сделок Элемент объемом по 1000 + одна сделка по яндексу на 3Круб модно сказать никак торги не идут зато 168 эмитентов в списке
ну как "якобы". если кто-то решил купить акций СПБ по вчерашнему закрытию - то вот, возможность есть.
не все тут спекулянты. кто-то решит, что пришло время зайти в акцию и забыть об этом на пару лет.
Вот вы тут всё это, а я делом занят: продвигаю нашу биржу. Давайте лайки под постом, выведем на главную сайта: https://smart-lab.ru/blog/1079911.php
Речь идет о таких акциях как бумаги «Астры», Совкомбанка, «Ленты», банка «Санкт-Петербург», «Евротранса», ЮГК, «Русснефти» СПБ биржа с 6 ноября добавила на торги еще 34 акции российских компаний, следует из сообщения торговой площадки. Решение о листинге принято по инициативе самой биржи.
Речь идет о таких акциях как бумаги «Астры», Совкомбанка, «Ленты», банка «Санкт-Петербург», «Все Инструменты», «Группы Позитив», «Евротранса», ЮГК, «Русснефти» и других. Все они торгуются сейчас на Московской бирже.
В начале сентября биржа залистинговала 85 бумаг российских компаний. Таким образом, в списке таких инструментов числится чуть меньше 200 бумаг.
Странно что банки из каждого потифона кричат несите деньги на вклад, но при этом в кредит денег не дают На чем же банки зарабатывают, если кредит давали под 22% а на депозит зовут под 28% альтруисты
Рынок очень тонкий, айсбергами раздают. Кукляра, че ты не знаешь что нужно обороты и планки делать?
Павлуха, Давай я тебе кое-что объясню... Эльвира держит высокую ставку, практически заградительную, не от хорошей жизни... Пока держится такая ставка, огромное количество денег уходит в облиги и на банковские вклады... И не давят на товарные рынки...
А теперь представь себе, что Эльвира сделает то, что просят от неё некоторые болваны, мало что понимающие в экономике... А именно, понизит ставку скажем до 8-10%... Что тогда будет??... А будет тогда следующее...
Все ринутся выходить из облигаций и закрывать свои банковские вклады... И только небольшая часть этих денег уйдёт в акции... А остальные деньги просто лавинообразно сметут товары со всех прилавков... Я уже всё это видел в 90-е годы...
Виктор,так всё то же самое будет через год,когда народ пойдёт снимать свои вклады и +20% сверху и они так же всё сметут с прилавков. Хотя..... Где банки возьмут столько денег?!я вот думаю,что народ кинут,введут какие нибудь ограничения и никто ничего снять не сможет.Не первый раз уже кидают простых работяг...
Виктор,так всё то же самое будет через год,когда народ пойдёт снимать свои вклады и +20% сверху и они так же всё сметут с прилавков. Хотя..... Где банки возьмут столько денег?!я вот думаю,что народ кинут,введут какие нибудь ограничения и никто ничего снять не сможет.Не первый раз уже кидают простых работяг...
Валерик, Одно дело через год, а другое дело сейчас... Сейчас идёт война... И не дай Бог, властям спровоцировать товарный кризис... А через год, по моему мнению, войны уже не будет... Следовательно, и разбираться с назревающим кризисом будет проще...
В этом может и цель, переждать год, хотя бы, ещё один
Я боюсь когда гражданам позволят снять свои деньги, на них они уже нечего не купят кроме 1 кг колбасы. Тут вопрос больше, где и с чего банки будут брать прибыль чтобы платить такой % 26-30? Проше Наббиулиной обьявить дефолт, чем пытаться его прикрыть о спасении от инфляции (все равно будет паника и хаос). Посмотрим что будет через 1-2 месяца
Я боюсь когда гражданам позволят снять свои деньги, на них они уже нечего не купят кроме 1 кг колбасы. Тут вопрос больше, где и с чего банки будут брать прибыль чтобы платить такой % 26-30? Проше Наббиулиной обьявить дефолт, чем пытаться его прикрыть о спасении от инфляции (все равно будет паника и хаос). Посмотрим что будет через 1-2 месяца
Вот я думаю: взял я кредит весной под 29%, без обеспечения, на 5 лет. Тогда 29% было много, сейчас вообще ниочем и конечно не буду досрочно гасить. Но
Мне же выдали кредит из денег условных вкладчиков. Они в банк эти деньги принесли под 15% примерно.
Я продолжаю пользоваться деньгами... Но вкладчиков за 15% сменили вкладчики за 22%...
Не понимаю, почему на СПб Бирже торги бумагой идут большими объëмами, чем на Мосбирже. Всегда было сильно наоборот. С чем это может быть связано, кто может прояснить?
Не понимаю, почему на СПб Бирже торги бумагой идут большими объëмами, чем на Мосбирже. Всегда было сильно наоборот. С чем это может быть связано, кто может прояснить?
Возможно там ММ не такой упоротый как здесь. Или у того задачи совпадают с трейдерами
Возможно там ММ не такой упоротый как здесь. Или у того задачи совпадают с трейдерами
Возможно, вы правы: на Мосбирже чисто спекулятивная составляющая больше. Например сейчас на СПб в стакане +60% покупок, -40% продажи, а на Мосбирже ровно наоборот. Исхожу из того, что локально это происходит на растущем тренде.
Насколько я понимаю, спекулянты (интрадеи) переходят туда, где больше объëмы. Значит по нашей бумаге (а может и по другим) будут потихонечку переходить с Мосбиржи на СПб. Для котировок это плюс, конечно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.