Британия выходит из ЕС. А я готовлю бабки, чтобы войти во Вторрес.
Обращаюсь к акционерам компании "Вторресурсы". Конкретно к господину Мсясоедову, если ты читаешь эту ветку. Если нет-очень жаль. Уважаемый И. Мясоедов! Надеюсь, что ты благоразумный человек. Надеюсь что компания твоя представляет то, что позиционирует. Конкретно жду конкретных действий по утверждению дивидендов. Хочу закинуть бабло в твою компанию конкретно. Присоединяюсь ко всем ждущим положительного решения. Жду роста до 7 или 9 рублей, сдвину сама твою акцию до 6, если платить дивиденды будешь. Если же не заплатишь, я такой кипиш подниму, встретишь меня, будешь долго -долго объяснять, что же такое произошло, что ты так поступил "некрасиво".
Уверена, все акционеры меня поддержат. Вместе мы слепим из говна цветочек!!
Слонопотам, тогда у вас есть прекрасный шанс набрать бумажек пока такая смешная цена
Бумаги то на рынке практически нет, при 53млн бумаг всего - 50% держит Мясоедов, остальные условно в свободном плавании вращаются на рынке, на смешную сумму в районе 50млн рублей
Слонопотам, тогда у вас есть прекрасный шанс набрать бумажек пока такая смешная цена
Бумаги то на рынке практически нет, при 53млн бумаг всего - 50% держит Мясоедов, остальные условно в свободном плавании вращаются на рынке, на смешную сумму в районе 50млн рублей
Обычку же допку тоже по 10ке размещать собираются. Если будут дивы, будет 10
Размещать за лом обычку будут, а дивы почти все на префки уходить. Для обычки это болото
Зачем так далеко смотреть))) Главное задерг хороший поймать, а там хоть трава не расти Не..ну может Мясоедов за ум конечно возьмется, поймет что акционеры много бабла принесут если работать будет честно
Для 10ки контора столько прибыли не генерируют, и перспектив для этого не видно
3.2, возможно 3.5
Это херня для такой бумаги. Будут платить дивы, я сама проглочу ее до 6. Так что можете забыть про такую цену. Короче ждем - недождемся, берем и мне и другим мозг не е...м. Все так, если утвердят, и это не шарага и не развод.
Для 10ки контора столько прибыли не генерируют, и перспектив для этого не видно
3.2, возможно 3.5
Это херня для такой бумаги. Будут платить дивы, я сама проглочу ее до 6. Так что можете забыть про такую цену. Короче ждем - недождемся, берем и мне и другим мозг не е...м. Все так, если утвердят, и это не шарага и не развод.
Ещё одна счастливая)))))
Так что бери, Гривенник, видишь какие тут дамы серьезные. Я с радостью с такой в ракете прокачусь
Ещё одна счастливая)))))
Больше денег - больше счастья, мой девиз по жизни.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.