смотрю и удивляюсь не одному яйки отобьют...то тишина была полтора месяцев.и "усе пропало шеф".. а как только цб заинтересовался, так движуха началась...вот уж не думал что такая реакция будет..
Советую не верить, данному аккаунту, Регистрация: сегодня, 08:05. Если хотите можете верить Может даже факты предоставить, что по 36 брал.
скрин в студию.я уже смотрел про нее.либо новичек,либо загоняло.Пусть я такой о девушке высказывать но как есть.
Покупала акции через брокера сбербанка, личный кабинет не стала делать, и так помню какие акции по какой цене покупала... Я не прошу мне верить...каждый сам должен думать своей головой...
скрин в студию.я уже смотрел про нее.либо новичек,либо загоняло.Пусть я такой о девушке высказывать но как есть.
Покупала акции через брокера сбербанка, личный кабинет не стала делать, и так помню какие акции по какой цене покупала... Я не прошу мне верить...каждый сам должен думать своей головой...
Ну что, спекулянты, какой прогноз на сегодняшнее закрытие?
Сложно прогнозы давать,мне не понять какие мысли у БОЛЬШОГО ДЯДИ)
У большого дяди мысли только одни: срубить денег с наивных хомячков На вашем форуме еще много персонажей интересных появиться. Которые будут рассказывать про интуицию, про планки новые и многое другое. Как только БОЛЬШОЙ ДЯДЯ продаст вам всю свою папиру подороже, так все сразу и утихнет. И останутся на этом форуме только хомячки по несчастью. Интересно за вами наблюдать господа
Хороший город и люди там хорошие. надеюсь, вы одна из них
Ну город конечно не очень хороший, особенно когда газ...а люди у нас действительно хорошии (коренные Норильчани) мы более добрые, более человечные чтоли...не в обиду другим, на материке люди злые, каждый сам за себя...а ещё бесит, когда приезжаешь в отпуск, думают что мы тут деньги лопатами гребем, и пытаются развести (неприятно), это конечно не ко всем относится)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.