в общем у меня остается одна надежда на чудо......... что случится чудо........и Сургут на понижении рейтинга полетит в небеса........ если этого не случится - уйду в свой графский погреб и.......напьюсь..........
Я буду надеяться, что все сложится хорошо и тебя выпустят без убытков. Мне как-то быки все-таки ближе по духу, хотя приходится и пошортить иногда. Сургут вроде не самая выросшая акция, вдруг сильно и не упадет?
в общем у меня остается одна надежда на чудо......... что случится чудо........и Сургут на понижении рейтинга полетит в небеса........ если этого не случится - уйду в свой графский погреб и.......напьюсь..........
Атос, у тебя уже были надежды на чудо, когда Мечел складывался в два раза за один день. Для оптимизма будет время, но к сожалению оно еще не скоро наступит.
давай-давай.........Алекс.........твое время пришло........... мочи нас - быков........ я понимаю, что в очередной раз оказался на краю пропасти (в Мечеле в свое время я тоже хорошо полетал вниз)...... но Мечел меня научил концентрироваться и не бояться неудач..........поэтому я осознаю все риски и готов к приличному минусу во вторник......... на утренних гэпах последующих дней постараюсь этот минус отбить (если он будет, конечно......)
Трейдер иногда оказывается вот в такой ситуации........тут уж никуда не денешься.......:
даже если нефть погонят вниз, что с того???..бакс на хаи мамба на девале туда же...ну кроме сбера наверное
да у нас все фишки уже перегреты кроме сбера Газпрома в марте думаю будем пар выпускать
с чего бы они перегреты???..рост безграничен!!!...в данный момент кстати покупать по теории рисков куда более безопасно те же самые якобы перегретые фишки, чем их шортить...и последние пол года тому явное доказательство!!..а уж если сбер с ГП раскачаются и пойдут на свои исторические хаи так им на пару хоть вся остальная мамба в корректоз..вдвоем и потянут индекс на север..
Мусорный рентинг --- это куда серьёзней, но ожидаемо. Краха не будет. Но мамба упадёт с ним или без него. Варианта два...либо плавно...либо обвал. В случае второго варианта...рынок наш этого мусорного прогноза даже не заметит...а напротив вырастет. Бакс только на нефть реагировать будет...она не падает...во всяком случае , пока не падает. Причин для паники нет. И если паника и начнётся, то самому лучше не паниковать в это время, а продумать свои действия заранее для такого случая).
Она много чего шортила, а все росло и росло Я уже давно шортить бросила к тому времени, а она все продолжала( Последнее, что я от нее читала - что-то про эмиграцию
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.