Да, объёмы маленькие. А интересно если в течении сессии просочится какая либо позитивная инфа с Давоса от какого либо прыткого журналюги, кааак поедим, а может полетим.
я думаю сегодня еще высока вероятность стрельнуть. Главный в Давосе, котиры должны реагировать на это дело и привлекать потенциальных инвесторов своими объемами
Да ведь именно сегодня на Форуме будет обсуждаться экономическая часть в отношении России.
Разгуляй лучше ваще не рассматривать? Удалить из списка. мне график покоя не даёт!
я вчера писал про разгуляя. почитай у них ветку по дольше. там терпил очень много и отчаявшихся. если только надеятся на переоценку бумаг за счет девальвации. А за чей счет она будет? У них вообще там господдержка есть ? на чем они расти будут? если знаешь ответ на эти вопросы, то смело можешь брать
Разгуляй лучше ваще не рассматривать? Удалить из списка. мне график покоя не даёт!
я вчера писал про разгуляя. почитай у них ветку по дольше. там терпил очень много и отчаявшихся. если только надеятся на переоценку бумаг за счет девальвации. А за чей счет она будет? У них вообще там господдержка есть ? на чем они расти будут? если знаешь ответ на эти вопросы, то смело можешь брать
В разгуляе тяжелая ситуация с продажами сельхозпродукции, т.к. у российских переработчиков денег нет, а экспортеры не могут накупленное вывести.
Раз уж мы тут пашем как космонавты на галерах , то и отдыхать должны как космонавты. А они отдыхают в Янгантау, Фантомас подтвердит, места там потрясающие (хотя сам еще не был ).
Запрягают в Урку хлопцы уже 152р дошли Помню, в декабре еще 115 стоила)
Поздно в нее запрыгивать. Я уже писал несколько дней назад, что если пробьют 142, то уйдут на 152. Пока это локальный максимум и цели там уже достигнуты. Судя по объемам, там крупняк уже выгружается. Если и пойдет вверх, то не скоро. ИМХО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.