все кто заработали на +150% и ща отскоке 10-13 все заработали \и исчезли с ветки остались НИКИ которые сидят с 20р и выше и вопят о ЕЩЕ росте все ребята планки-отскоки закончились далее падеж
Да что ты? я с 7.2 сижу и не собираюсь выходить ниже 25-30, возите хоть на 10 хоть на 8, мне ))))))))
КУКЛ-это обычная программа,робот,продающий и покупающий акции по алгоритму. Поэтому все рассуждения про "затаривание" или "распродажу",-это не про НЕГО. "Затаривать" и "сбрасывать" могут только инвесторы,которых месяца 2,после сброса своих пакетов,вновь не появилось.КУКЛ же был и будет всегда,и везде. Обычная игра,которая из-за низких объёмов менее предсказуема,но и может принести на малых объёмах собственных средств большую выгоду. Кто следит за движением Сбера и Системы,тот заметит корреляцию.
Всем привет! Хотел узнать, возможно ли торговать на бирже 29-30 декабря? А то мне в Transaq письмо пришло, что все позиции закроются 26 декабря. И возможно ли остаться в бумаге на Новый год?
расчеты идут Т+2, тоесть если ты сегодня продашь, деньги на брок.счет поступят через 2 раб. дня, то есть в понедельник. Торговля29 и30 будут,только расчеты произойдут уже в январе
Всем привет! Хотел узнать, возможно ли торговать на бирже 29-30 декабря? А то мне в Transaq письмо пришло, что все позиции закроются 26 декабря. И возможно ли остаться в бумаге на Новый год?
Это кто вас так разводит ? Условия по маржинальным рискам могут изменить, но перенос позиций в НГ пока никто не отменял..... Хоты брокерня разная, могут и дуркануть. Прикроют ваши позы под НГ, а январь на.....40 стартанет и брокер заработает на ВАШИХ позах, которые он через контур не протащит..... Просекаете о чем речь ? Т.е. лонги взятые с рынка останутся и это будут ваши лонги, тока на пиджаке брокера......
Взял по 11,78 на 20 тыр, и сразу убрали заявочку на 20 000 лотов, будут пытаться продавить и откупать
Что такое 20т.лотов? Пшик. У меня 7 т.лотов. И таких обычных физиков не мало.
Вопрос сока ща лотоФФФ вооще осталось в свободном обороте....... Может оказаться так, что кренделя давно повыметали весь пакет и крутят маленькую дольку, для затравы на соскок. А то бывало так, что вынесет на планку и весь предлог исчезнет вовсе...... Вот так по планкам и пойдет, куда Макар телят не загонял......
Это кто вас так разводит ? Условия по маржинальным рискам могут изменить, но перенос позиций в НГ пока никто не отменял..... Хоты брокерня разная, могут и дуркануть. Прикроют ваши позы под НГ, а январь на.....40 стартанет и брокер заработает на ВАШИХ позах, которые он через контур не протащит..... Просекаете о чем речь ? Т.е. лонги взятые с рынка останутся и это будут ваши лонги, тока на пиджаке брокера......
а что, бывали случаи что обеспеченные позы прикрывали?
а что, бывали случаи что обеспеченные позы прикрывали?
Всяко бывало, приходишь в январе, стартовка в потолок, а позы нЭту....... Спрашиваешь что за дела ????? А брокер то да се, да вот потому и поэтому, а то и вовсе не при делах, сам ТИПА продал или какие сбои понимаш в системе получились, за которые он по договору ТИПА отвечать не должен...... Так что каждый год до последней секунды сижу и проверяю наличия открытых поз даже пермаркет чтобы никакой фокус не пролез
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.