сейчас почитал. что-то велос мутит с ФСК то прогноз на 20 через 10 лет. покупают поэтому вчера написали, что акции фск бесперпективны в ближайшие 2-3 года, и спроса на них нет а они инсадерством по слухам грешат
Мало кто здесь рубит в ТА, к сожалению... Ну, а я после очередного перезахода жду нового часового бара в районе 0.07875 - 0.07900. Думаю, дадут +5% наскальпировать сегодня...
Сегоня решил преподать мастер-класс по скальпингу. Хотя, я не особо люблю это делать... Поскольку, чем больше людей усвоит урок, тем сложнее мне будет в дальнейшем выполнять свой план по прибыли
Мало кто здесь рубит в ТА, к сожалению... Ну, а я после очередного перезахода жду нового часового бара в районе 0.07875 - 0.07900. Думаю, дадут +5% наскальпировать сегодня...
Апсайда чего с чем? Если апсайд Россетей к ФСК имеется ввиду, то он может быть сокращён до нуля в течении 1 недели. Самое сложное - это угадать, в каком месяце будет эта самая неделя. Но, то что она будет - у меня нет сомнений. К дивидендной отсечке Россетей - точно апсайда не будет.
для себя решил так. при движении до 8 распродать 1/3, а 2/3 оставить упадет. тогда вновь подберу вначале на 1/3 без перезаходов на 100% т.к. если будет рост то перезайти от лоев будет трудно. ИРАО это показала уже
Апсайда чего с чем? Если апсайда Россетей к ФСК имеется ввиду, то он может быть сокращён до нуля в течении 1 недели. Самое сложное - это угадать, в каком месяце будет эта самая неделя. Но, то что она будет - у меня нет сомнений. К дивидендной отсечке Россетей - точно апсайда не будет.
Спасибо, ФСК ! имел ввиду апсайд с ИРАО. фск по роду деятельности ближе к ирао (как понимаю)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.