Я считаю, что рейтинг означает выраженное в плюсах доверие и уважение к тебе форумчан. Я этим не торгую... Достаточно того, что я зарабатываю на рынке. Но каждый волен распоряжаться этим по своему усмотрению.
Я считаю, что рейтинг означает выраженное в плюсах доверие и уважение к тебе форумчан. Я этим не торгую... Достаточно того, что я зарабатываю на рынке. Но каждый волен распоряжаться этим по своему усмотрению.
когда ставят плюс за слово привет, такой рейтинг становится малозначимым
ты сёма полный ...... луче вотки выпий если тибе нада я буду тибе кажный день плюсы ставить безвазмезна плюсы эта не мое а админа он просто разришает использавать право
Рейтинг собственность???...бредятина Следующим шагом будет покупать плюсики за деньги у администрации->оформление их в собственность->давать плюсики в кредит и рассрочку->отменить доллар и отныне расплачиваться, только плюсиками=))))))))))))))
ДА! КАК В ОНЛАЙН ИГРАХ! Прокачка персонажа!
Только если будет так- то никто не станет на рейтинг вообще образать внимания)) А Семен просто любит куклить))
Семен Если Вы себе купите рейтинг 10 000 Вы правда думаесте что тогда вам будет удобнее катать миноров? Они типа буду больше Вам верить? И лучше разводиться? Сомневаюсь. Если все смогут продавать рейтинг- то он обесценится. Либо надо покупать за ОЧЕНБ дорого ЛОЛ
когда ставят плюс за слово привет, такой рейтинг становится малозначимым
Это дань уважения и не более... Если начнем анализировать, чьи прогнозы или мнения совпали, то упрёмся в тупик. На ветке Холдинга я уважаю мнения которые там высказывают. А плюсы не за то, правильный был прогноз или нет. Он за само мнение или что-то полезное до нас донесённое..
Даже с большим количеством купленных плюсов ты, Семен, не станешь уважаемым, достаточно будет вспомнить, что для тебя не существует ценностей, кроме мешка денег, а значит, ты, Семен, беспринципный человек, да и наглости тебе не занимать. Так что твое предложение о покупке рейтинга лишний раз утверждает, что уж очень и побыстрее тебе хочется из гр_зи в князи вообще во всем
Семен, ваша идея интересна. Она чем-то схожа с приватизацией - получил плюсики бесплатно, приватизировал их и слил за деньги. Но Вы предлагаете делиться с Админом процентами от сделки по продаже-покупке плюсиков, которые Вам и другим участникам были предоставлены изначально самим администратором БЕЗВОЗМЕЗДНО в размере 5 шт./день. С какой стати админу получать от вас жалкие 3-5% от сделки, если он при желании и сам может открыть интернет-магазин по продаже рейтинга. И стать монополистом этого бизнеса на сайте. Вы ему для этого будете абсолютно не нужны. В этом случае Вы и другие участники для того, чтобы получить 5 дневных баллов, должны будут вносить в кассу mfd.ru по 5 долларов. Вам оно надо? Поэтому думаю, что Ваша идея по меньшей мере утопична...
На мой взгляд сайт от этого только проиграет. Так как на всех ветках форума в целях набора плюсиков, которые потом можно будет "продать", мы будем читать одинаковые сообщения отдельных участников типа "всем привет!" и "всем пока". Флуда станет гораздо больше. И форум умрет.
Семен!)))) Вашу шутку я не понял))). Вероятно, она у вас даже не плоская. Однако то, что Вы, Семен, шуток не понимаете и сами шутить не умеете - это полбеды. Настоящая беда заключается в том, что вы деньги зарабатывать мечтаете продажей своего рейтинга, бесплатно подаренного Вам другими участниками форума. Это говорит лишь о том, что на бирже у Вас деньги зарабатывать не очень получается. И вот это уже не смешно. Торговать своей репутацией - дело нехитрое. А вот сохранить репутацию - задача посложнее.
Поэтому взгляните на созданное вами утопическое голосование - против Вашего предложения подавляющее большинство форумчан. Делайте выводы, Семен.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.