А смысл? Все анонимы которым интересна ветка в перечне забаненых. Да и проходили не раз, результат известен - засранная напрочь ветка. хотя она и сейчас... А нуда. добавится куча осмысленнейших выкриков с общим смыслом ацкий ацтой...мы итак в курсе...
А че тут гадать?Ветка стала спокойней,ну хотите снова понос,пускайте,я с ветки не слезу,превратится снова в помойку,я помогу в этом случае.Шариков убрали,ветка стала достойной,зачем что то менять?Приятно читать,нравится гадюшник,делайте.
А смысл? Все анонимы которым интересна ветка в перечне забаненых. Да и проходили не раз, результат известен - засранная напрочь ветка. хотя она и сейчас... А нуда. добавится куча осмысленнейших выкриков с общим смыслом ацкий ацтой...мы итак в курсе...
За последних два дня ветку закакал Витаз своими мечтами о рае в Малибу.... или Лимпопо ........... Вопрос сидельцам : Это и есть то за что вы боролись ? БУГАГА )) ___________________________________________________________________________ Кстати спукермана выгнали до конца 2012 г. ... наверно за излишнюю скромность в ответах (это я насчет хамства на ветке).... Вообщем вопрос риторический .... если честно - то мне уже пофиг, читать 20 раз про оптимистичную новость о том как наши выпустили половину ТУ-204 с системой катапультации пассажиров, или новости Витаза за 2005 г. о спермофишке клОАКа уже неинтересно..... вообщем клОАКа - это диагноз ) ... ветка должна быть креативной и интересной со всех взглядов, даже если это комуто не нравится ..... спор это и есть соль ... а пока ветка гермофродитная .... и непонятно кто от кого изолировался ), тем более что на котиры ОАКа это совсем никак не повлияло .... гибель солдата Райна на высоте 360 тому подтверждение.... да и Повар уже по-другому защебетал )) Так что ответ - "затрудняюсь ответить" .... не ну если делоша приползет .... то тогда ладно.... не буду измываться над стариком, отпишу чего-нить интересное ))
Мои предложения - сменить закостеневшего модератора.... выдвигаю нейтральных кандидатов в порядке предпочтения (естессно если кандидаты сами этого захотят) : Булет или Ж.Рико, Русланд, Любознательный ... Мудрый Неуд
Мои предложения - сменить закостеневшего модератора.... выдвигаю нейтральных кандидатов в порядке предпочтения (естессно если кандидаты сами этого захотят) : Булет или Ж.Рико, Русланд, Любознательный ... Мудрый Неуд
)))) Булет ветку точно не потянет, он страдает на основной работе, торгует плохо и мало. Вот Неуд - чел крутой, но ему на ОАК насрать вроде)))
Прикольно вы тут замутили... не дают типа писать ананимно сообщения на ветке ОАК...
мой ай-пи вообще забанили для анонимных сообщений на форуме МФД, хотя с него было анонимно написано не более 10 сообщений анонимно ...
можно конечно выйти с УСБи модема, там ай-пи не привязан... но не вижу в этом смысла. да и просто убивать время на форумах в инете глупо, от нечего делать можно залезть почитать, но не сутками же тут сидеть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.