| Маша ХЗ... по инету дешевле и выбор больше... мне надо детский велик и чтобы четкий был. Купил черный и четкий (с) ))) |
| Иванова Маша! В наших магазинах ВСЕ велики - Китай. Вообще все. Даже те, которые якобы российские. Так что, Саид прав. Китайские велики - жуткая гадость. Супербыдло |
| Марвин не нравится мне все это последнее время 1)на некоторых региональных рынках пошли крэш-бум-банги(падение на 5-15 проц за сессию) 2)кое где начинаются восстания со свержением действующих режимов.Народ сидит без работы или с нерастущими доходами,и смотрит на взлетающую инфляцию,цены н продовльствие и бензин 3)растущие цены под собой имеют чисто спекулятивную причину,связанную с морем дешевой ликвидности и желанием финсектора быстро срубить деньжат по легкому 4)странные перекосы типа взлетающих коротких ставок на рынке Кетая,падающих индикаторов,говорящих о снижении экономической активности и тп 5)все это уже было,не так давно,чем кончилось-можно посмотреть на графиках |
| Не знаю, у меня сынишко несколько лет назад велик выбирал долго и придирчиво, взял в Москве, Norco (или Norko), вроде все ОК было... |
| Маша ХЗ... по инету дешевле и выбор больше... мне надо детский велик и чтобы четкий был. Купил черный и четкий (с) )))
Амиго, дай наколку, мне в крым надо хороший... я там возле Храма Солнца поселился... до него сначала на велике, потом пешком... |
| Марвин не нравится мне все это последнее время 1)на некоторых региональных рынках пошли крэш-бум-банги(падение на 5-15 проц за сессию) 2)кое где начинаются восстания со свержением действующих режимов.Народ сидит без работы или с нерастущими доходами,и смотрит на взлетающую инфляцию,цены н продовльствие и бензин 3)растущие цены под собой имеют чисто спекулятивную причину,связанную с морем дешевой ликвидности и желанием финсектора быстро срубить деньжат по легкому 4)странные перекосы типа взлетающих коротких ставок на рынке Кетая,падающих индикаторов,говорящих о снижении экономической активности и тп 5)все это уже было,не так давно,чем кончилось-можно посмотреть на графиках
это отвелакалово от пузыря в газпроме!!! |
| ВСЕ мировые рынки рухнут и очень быстро. Это будет подобие снежной лавины. Супербыдло |
| Навахо 27.01.2011 18:22 +1, закончились патроны. |
| Фпрочем, у меня проблема поважнее гидры - заказал велик детенышу на ДР из враждебной нам Англии, теперь сижу, очкую, дойдет-не дойдет к сроку.(
В крайнем случае подаришь на следующий день рождения Если серьезно, очковать смысла нет если он его хочет и никто раньше тебя его не подарит. |
| СБ не ври я весной прошлого года покупал в магазине велик Made in USA никакого кетая |
| Эх Дима!! Видел бы ты мою позу .... Охта- Центр! |
| Саид если EMS,то не дойдет |
| не пугайте меня катаклизмами ! я сам катаклизм |
| ВСЕ мировые рынки рухнут и очень быстро. Это будет подобие снежной лавины. Супербыдло
И только газпром будет гордо реять, черной молнии подобный. ) |
| Марвин.. Продал кучу центральных связок?)) края не страховал?) или у тебя поза,как у текущего состояния охта-центра?)то есть равнина..позы нет) |
| Иванова Маша! В наших магазинах ВСЕ велики - Китай. Вообще все. Даже те, которые якобы российские. Так что, Саид прав. Китайские велики - жуткая гадость. Супербыдло
а англичане сами что ли велики делают? |
| Норкой торгует Триал-Спорт хорошие велики.Правда как обычно,у них хорошие двуподвесы,но они с приличной навеской стоят как полКалины))))))) |
|
Сколько лет мы будем лизать жопу Зеленскому, вместо того чтоб его уничтожить? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) 1 год | 4 | | 5 лет | 0 | | 10 лет | 2 | | 20 лет | 1 | | 50 лет | 4 | | Всего голосов: | 11 | |
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Пойдем через год на 13% | 6 | | К концу этого года 17% | 34 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 2 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 3 | | 23 ставка будет два месяца | 1 | | Как в Турции | 3 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 7 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 1 | | А мне неинтересно | 2 | | Брехня всё! | 7 | | Всего голосов: | 66 | |
EUR | 1.14149 | −0.00262 (−0.23%) | 12:30 | GBP | 1.3538 | −0.0034 (−0.25%) | 12:30 | JPY | 144.108 | +0.605 (+0.42%) | 12:30 | CAD | 1.36777 | +0.00038 (+0.03%) | 12:30 | CHF | 0.82164 | +0.00271 (+0.33%) | 12:30 | CNY | 7.1846 | +0.0101 (+0.14%) | 12:28 | RUR | 79.188 | +1.9467 (+2.52%) | 12:30 | EUR/RUB | 90.397 | +1.974 (+2.23%) | 12:30 | AUD | 0.64887 | −0.00133 (−0.20%) | 12:30 | HKD | 7.847 | +0.0011 (+0.01%) | 12:30 |
|