| Призрак, привет! Их никто не выгонял из форумчан. Администрация - может быть. Ну и Быдлевич вы@бывался. на мой взгляд перешёл рамки, но как с гуся вода (грозился убить собаку Кнехта) ) |
| я так понимаю - одну версию ты уже знаешь? ну а за второй - к Маше )
ни одну не знаю Ты в рынке нынче ?
нет, если честно, не в русских стоках - так точнее я сейчас в доменной гонке участвовал (не до этого было) |
| По поводу кто куда ушел...были терки тут, по итогам которого и произошел раскол. Вроде как правду-матку про моней-пуляторов не давали резать или так кому-то показалось. Жаль что так вышло. Может еще и состоится единение с замирением (надеюсь) |
| я так понимаю - одну версию ты уже знаешь? ну а за второй - к Маше )
ни одну не знаю
Ну... тогда к Маше. Если интересно. Но всё в лучших традициях - были поводы, были и причины. |
| - призрак.рф - успел?
даже мысли небыло, я исключительно с коммерческой направленностью |
| ЗЫ Кстати, насчет этого, Риф: если память не отшибло - Быдлевич-то именно про "убить" не говорил, а "съесть" грозился. Нисколько при этом не в защиту СБН-а. |
| Вот так и разбиваютсч мечты быкофф... |
| Cаид, давай Нанайского спросим ? ) |
| ЗЫ Кстати, насчет этого, Риф: если память не отшибло - Быдлевич-то именно про "убить" не говорил, а "съесть" грозился. Нисколько при этом не в защиту СБН-а.
а про рекламу, я так понимаю, ни кто не в курсе? ) |
| а кто у нас по сберкассе главный??? |
| Кашпо, про какую рекламу? |
| Нанайский - дУшка!!! и это не реклама!!! |
| Кашпо, про какую рекламу?
ну... проектов всяких личных. |
| Нанайский - дУшка!!! и это не реклама!!!
Нанайский старый маразматик! |
| Кашпо, я рекламу пропустил |
| ну... проектов всяких личных.
Каких личных проектов? Я ничего не слышала. |
| Нюра Бугага)) Сковородой его!!! |
| Призрак, привет! Их никто не выгонял из форумчан. Администрация - может быть. Ну и Быдлевич вы@бывался. на мой взгляд перешёл рамки, но как с гуся вода (грозился убить собаку Кнехта) )
я к СБ серьезно относится перестал, когда он мне, в тот момент находившемуся очень далеко от РФ, стал объяснять, что на ММВБ сейчас меня "нагибает" и т.п. |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 27 | | Свой вариант | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 0 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.17162 | +0.00201 (+0.17%) | 28.06 | GBP | 1.3714 | 0 (0%) | 19:00 | JPY | 144.615 | +0.262 (+0.18%) | 28.06 | CAD | 1.3681 | +0.0001 (+0.01%) | 19:00 | CHF | 0.79836 | −0.00118 (−0.15%) | 28.06 | CNY | 7.1716 | +0.005 (+0.07%) | 28.06 | RUR | 78.375 | −0.3723 (−0.47%) | 19:06 | EUR/RUB | 92.093 | −0.059 (−0.06%) | 28.06 | AUD | 0.653 | 0 (0%) | 19:00 | HKD | 7.8497 | +0.0002 (0%) | 19:00 |
|