| Мнение военного историка о "Брестской крепости". Я не могу сказать, что, выходя из кинозала, пожалел о своем вкладе в сборы «Брестской крепости». Скорее даже наоборот. Но точно также я не могу сказать, что фильм И.Угольникова мне целиком понравился как военному историку. Происходившее в Брестской крепости в июне 1941 года было с одной стороны проще, с другой стороны — гораздо страшнее того, что мы видели на экране. Тем не менее, первый и очень важный шаг с появлением «Брестской крепости» сделан — из коротких штанишек кино про фантазийных гоблинов из заградотрядов мы выросли. В этом «Брестская крепость» — этапный, а не проходной фильм. Нужно делать следующий шаг — снимать все же не «советские», а современные фильмы о войне. http://www.rus-obr.ru/print/ru-club/8493 |
| ТС. Держатели золота еще не встали в очередь за Ирландией? )) |
| Угу. ГП сегодня самый сильный. Самшит, ля, рододендрон. )
сильные они до открытия амергов...посмотрим
Да справедливости ради, там крупняк пока ничего и не делает, продаж особых нет на этих уровнях, снизу поддерживают по чуть-чуть... |
| ТС. Держатели золота еще не встали в очередь за Ирландией? ))
В смысле покупать ? ) От 1300 я буду брать |
| http://news.rambler.ru/8243376/ В Центральной России ожидается аномально холодная погода
Причем ожидается с начала октября. Стратегическая надежда Газпрома. |
| Взляд на форум депрессивного маньяка: Я вообще не понимаю как вы торгуете?! В один день у вас меняются мнения по 125 раз. Вчера все орали про ралли, сегодня при понижении на 1% начали активно армагедонить, еще и позами все эти умозаключениями полируете. Или, сорри, забыла, как это называется, интрадей? Ау, у вас профит-то есть? |
| ну почему. если доллар укрепляется, номинированное в нем чтонибудь должно терять в весе по идее? при прочих равных..
но так не всегда происходит, и в последнее время часто видна раскорреляция возьми тот же позавчерашний рост нефти - доллар тогда был вообще не при делах да и вообще, золото с долларом могут идти параллельным курсом: когда сильный напряг в геополитике, вкладывают деньги и в казначейки, и в драг металлы
ну вот об том и говорю.. вызвали напряг в геополитике, чтобы фиксануть) |
| но так не всегда происходит, и в последнее время часто видна раскорреляция возьми тот же позавчерашний рост нефти - доллар тогда был вообще не при делах да и вообще, золото с долларом могут идти параллельным курсом: когда сильный напряг в геополитике, вкладывают деньги и в казначейки, и в драг металлы
Неудивительно, что евро падает: Россия может когда-нибудь оказаться в одной валютной зоне с Европой, сказал премьер-министр России Владимир Путин, выступая на экономическом форуме в Германии. http://news.bigmir.net/business/353596/ |
| Ор-ка 16-47, не обобщай оки? ) |
| Будет забавно посмотреть, если сбер вернется на цену открытия |
| Исаев неплохо написал про Брестскую крепость Только непоняитно,почему он допустил в начале огромную ошибку Да,мы были союзниками с Германией Вспомним Польшу,фактически ее захватили с двух сторон,и наши также давили танками польскую конницу и орудия При этом был и совместный парад частей |
| R-man, спасибо за совет. Но я сама раньше была таким позитивным человеком и всех из депрессий к жизни возвращала. Все кто меня знает лично подтвердят. А сейчас не то что улыбаться нет желания, нет желания общаться с людьми вообще. А позитивные люди меня сейчас утомляют.
пазитиффные - могут утомлять, позитивные вроде не должны бы.. и улыбаться самой захочется )) |
| Будет забавно посмотреть, если сбер вернется на цену открытия
Вряд ли. я тоже такой сценарий видел.. но не прошли сопротивления, лишь обратное касание сделали. так что 97, как ты и видел ) а 103 было ночью на фортсе. |
| на финаме опять пустая болтовня...тока дядя Космо трудится в поте лица) |
| Миловидов немножко перепутал свою службу и себя с частным инвесторм "это и есть зеркало частного инвестора в России «со всеми его глупыми вопросами, неоправданными амбициями, излишней агрессивностью, обидами и т. д.» по моему это цитата про его службу.Глупость,неоправданные амбиции,излишняя агрессивность главы службы,и его обиды..) |
Вряд ли. я тоже такой сценарий видел.. но не прошли сопротивления, лишь обратное касание сделали. так что 97, как ты и видел ) а 103 было ночью на фортсе.
Ну как я говорил |
| на него там устраивают охоту..типа флэшмоба...неделю назад так и Тётка свой блог закрыла...достали друзья майтрейда...уговорили её просто забанить их всех...опять открыла...есть два мощных таких товарища, друзья которых смачно гадят.. о подробностях в личку если что |
Он ее перескочит, но не сегодня. |
| Взляд на форум депрессивного маньяка: Я вообще не понимаю как вы торгуете?! В один день у вас меняются мнения по 125 раз. Вчера все орали про ралли, сегодня при понижении на 1% начали активно армагедонить, еще и позами все эти умозаключениями полируете. Или, сорри, забыла, как это называется, интрадей? Ау, у вас профит-то есть?
плюсов нет...потом поставлю за этот замечательный пост Настя... |
|
Когда мы начнем бить по центрам принятия решений которые готовят теракты? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) Никогда | 5 | | Никогда | 1 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 1 | | Никогда | 2 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 3 | | Никогда | 2 | | Всего голосов: | 16 | |
Устроят ли новое ковидобесие этим летом? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 17 июн 2025) Да | 5 | | Нет | 29 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.14143 | +0.00208 (+0.18%) | 06:30 | GBP | 1.3554 | +0.0033 (+0.24%) | 06:30 | JPY | 144.446 | −0.342 (−0.24%) | 06:30 | CAD | 1.36851 | −0.00029 (−0.02%) | 06:30 | CHF | 0.8212 | −0.00036 (−0.04%) | 06:30 | CNY | 7.1862 | −0.0019 (−0.03%) | 06:26 | RUR | 78.586 | −0.139 (−0.18%) | 04:50 | EUR/RUB | 89.554 | −0.277 (−0.31%) | 06:28 | AUD | 0.65105 | +0.00195 (+0.30%) | 06:30 | HKD | 7.8472 | +0.0009 (+0.01%) | 06:30 |
|